YSL Mascara Volume Effect Faux Cils
|
|
Суббота, 05 Декабря 2009 г. 12:53
+ в цитатник
Emotional_rollercoaster все записи автора
Описание: Mascara Volume Effeсt Faux Cils от
Yves Saint Laurent - это объемная тушь с эффектом "накладных ресниц" делает ресницы удивительно густыми, благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе "трехслойной пленки". Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитое воздействие. "Дисциплинирующая пленка" дает предельно равномерным покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. "Фиксирующая пленка" образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет и текстуру
Отзыв: Тушь
YSL Mascara Volume Effect Faux Cils я купила два месяца назад по акции в Рив Гоше, стоила она всего около 800р. Пахнет приятно, консистенция кремовая, кисточка пушистая, не самая большая, но и маленькой ее не назовешь. Мои ресницы она немного склеила, на самом деле у меня каждый раз получается по-разному)) В этот раз получилось не очень, но было и такое, что прям АХХХ!!!!
Чтобы долго не описывать мои ресницы прилагаю фото без туши и уже накрашенные. Ресницы долгое время у меня были не очень, но я начала мазать их на ночь касторкой и состояние их заметно улучшилось, чего и вам советую=)
Надеюсь отзыв будет полезен!:brunette:
Фотографии не судите строго, долго мучилась, чтобы несколько фото были на одной, чтобы не захламлять своими глазами всю страницу, из-за этого некоторые мелкие фото трудно рассмотреть, сорри))
Метки:
тушь
ysl
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-