Oriflame. Стоит ли заказывать?
|
|
Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:50
+ в цитатник
все записи автора
Приглянулись некоторые продукты из каталога Oriflame, хотелось бы услышать отзывы от тех, кто возможно уже заказывал их.
Что насчет теней, не скатываются, долго держатся? Помада долго держится? По поводу карадаша "Магия взгляда"- какой оттенок лучше всего выбрать для зеленых глаз? (волосы окрашены в шоколад). Хочу больше всего Красное Золото, потому как придумала уже себе мейк на НГ, и он больше всего подходит, но остальные оттенки тоже очень красивыми кажутся.И больше всего меня интересует тени-карандаш "Дива", удобно? Долго держится? Хорошо красит?
Модераторам: если пост оформлен неправильно, подскажите что исправить.
1.Oriflame Beauty Perfect Match Eye Shadow Duo
Двухцветные тени для век «Модный дуэт»
Актуальные суперстойкие оттенки идеально сочетаются друг с другом. Пудровая текстура для гладкой растушевки и светоотражающие частицы для выразительного сияния. Наносите тени сухим аппликатором для шелкового эффекта или влажным – для создания супернасыщенного цвета и эффекта «металлик». 2 г.

Жемчужный Орех
2.Oriflame Beauty Colourfull Lipstick
Помада – стимулятор объема «Чувственный цвет»
Это не магия! Это новая помада, придающая вашим губам не только цвет, но и соблазнительный объем! Инновационный 3D Plumping комплекс делает ваши губы полнее и чувственнее, увеличивая их объем в считаные минуты после нанесения. Нормальным является ощущение легкого покалывания в первые минуты после применения. Нежная шелковистая текстура и 10 сочных волнующих оттенков. 4 г.

Соблазнительный Кремовый
3.Oriflame Beauty Midnight Colour Lipstick
Кремовая губная помада «Бархатная полночь»
Кремовая бархатная помада дарит губам восхитительный, насыщенный и потрясающе реалистичный цвет в течение 6 часов, защищая и увлажняя губы за счет входящих в состав помады масел семян шиповника, канолы и виноградной косточки. 4 г.

Томный Коралл
4.Oriflame Beauty Hypnotic Shimmer Eye Pencil
Карандаш для глаз с эффектом металлик «Магия взгляда»
Создайте запоминающийся образ! Сверкающие оттенки драгоценных камней и металлов сделают взгляд загадочно выразительным. Оттенки прекрасно сочетаются между собой. 1 г.

1.Красное Золото
2.Таинственный Изумруд
3.Черный Бриллиант
5. Ультрамягкие тени-карандаш для век "Дива" (на сайте не нашла)
Метки:
oriflame
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Anka88 обратиться по имени
Пятница, 04 Декабря 2009 г. 22:07 (ссылка)
есть первые тени, цвета совсем не такие как в каталоге, и качество ужас...
подруга покупала тени-карандаш (последние по картинкам), тоже сказала, что держатся очень плохо.
еще я хотела купить карандаш-металлик, но уже не рискнула, так как все карандаши для глаз которые я там покупала оказались полным г... т.к. грифель очень твердый, больно веку, царапает, цвета никакие и держатся плохо.
вобщем я отказалась от декаративки орифлейм, покупаю только гели для душа и крема для рук.
помады даже желания нет пробовать, с цветом все равно не угадаю, лучше в магазине в "реальном времени подобрать".
Ответить С цитатой В цитатник