-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Oriflame. Стоит ли заказывать?

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 21:50 + в цитатник
все записи автора Приглянулись некоторые продукты из каталога Oriflame, хотелось бы услышать отзывы от тех, кто возможно уже заказывал их.
Что насчет теней, не скатываются, долго держатся? Помада долго держится? По поводу карадаша "Магия взгляда"- какой оттенок лучше всего выбрать для зеленых глаз? (волосы окрашены в шоколад). Хочу больше всего Красное Золото, потому как придумала уже себе мейк на НГ, и он больше всего подходит, но остальные оттенки тоже очень красивыми кажутся.И больше всего меня интересует тени-карандаш "Дива", удобно? Долго держится? Хорошо красит?

Модераторам: если пост оформлен неправильно, подскажите что исправить.

1.Oriflame Beauty Perfect Match Eye Shadow Duo

Двухцветные тени для век «Модный дуэт»

Актуальные суперстойкие оттенки идеально сочетаются друг с другом. Пудровая текстура для гладкой растушевки и светоотражающие частицы для выразительного сияния. Наносите тени сухим аппликатором для шелкового эффекта или влажным – для создания супернасыщенного цвета и эффекта «металлик». 2 г.

Жемчужный Орех
2.Oriflame Beauty Colourfull Lipstick

Помада – стимулятор объема «Чувственный цвет»

Это не магия! Это новая помада, придающая вашим губам не только цвет, но и соблазнительный объем! Инновационный 3D Plumping комплекс делает ваши губы полнее и чувственнее, увеличивая их объем в считаные минуты после нанесения. Нормальным является ощущение легкого покалывания в первые минуты после применения. Нежная шелковистая текстура и 10 сочных волнующих оттенков. 4 г.

Соблазнительный Кремовый

3.Oriflame Beauty Midnight Colour Lipstick

Кремовая губная помада «Бархатная полночь»

Кремовая бархатная помада дарит губам восхитительный, насыщенный и потрясающе реалистичный цвет в течение 6 часов, защищая и увлажняя губы за счет входящих в состав помады масел семян шиповника, канолы и виноградной косточки. 4 г.

Томный Коралл

4.Oriflame Beauty Hypnotic Shimmer Eye Pencil

Карандаш для глаз с эффектом металлик «Магия взгляда»

Создайте запоминающийся образ! Сверкающие оттенки драгоценных камней и металлов сделают взгляд загадочно выразительным. Оттенки прекрасно сочетаются между собой. 1 г.

1.Красное Золото
2.Таинственный Изумруд
3.Черный Бриллиант

5. Ультрамягкие тени-карандаш для век "Дива" (на сайте не нашла)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Anka88   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 22:07 (ссылка)
есть первые тени, цвета совсем не такие как в каталоге, и качество ужас...
подруга покупала тени-карандаш (последние по картинкам), тоже сказала, что держатся очень плохо.
еще я хотела купить карандаш-металлик, но уже не рискнула, так как все карандаши для глаз которые я там покупала оказались полным г... т.к. грифель очень твердый, больно веку, царапает, цвета никакие и держатся плохо.
вобщем я отказалась от декаративки орифлейм, покупаю только гели для душа и крема для рук.
помады даже желания нет пробовать, с цветом все равно не угадаю, лучше в магазине в "реальном времени подобрать".
Ответить С цитатой В цитатник
Sunsetta   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 22:27 (ссылка)
Первые тени - восторг! Взяла уже третьи, они шикарно ложатся на веко и не скатываются.
lelik789   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 23:03 (ссылка)
именно этот оттенок теней обожаю,оооч красивый цвет и подойдет всем,помады нормальные,на 4,а вот карандаш слишком мягкий и не стойкий,тени тоже
F_r_e_y_a   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 23:10 (ссылка)
первые тени хорошие у меня "Мокрый асфальт" оч люблю их
и вторую помаду обожаю за её телесный цвет (там есть такой) но иногда забивается побада и смотрится некрасиво. но её обожаю.. небольшое покалывание оч люблю
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 23:52 (ссылка)
Первые тени у меня были - нестойкие и скатывались в складочки век.
Blondinochka_Mari   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 00:03 (ссылка)
Купила помаду – стимулятор объема «Чувственный цвет». Ужасный вкус и никакого эффекта. Цвета классные, но в остальном не очень.
occams_razor   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 00:32 (ссылка)
у меня есть первые тени, оттенок другой правда, но никаких нареканий к качеству.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 01:11 (ссылка)
первые тени бледные, и очень стоит посмотреть на них "в натуре" для подбора цвета. И вы будете удивлены их маленьким размером. От помады стимулятор объема потрескали губы , и УЖАСНО жгло,пока не вымыла водой. Там наверное пересыпали ментола или че-то такого судя по запаху. А вот "бархатная роза, полночь" класные, но нужно меть идеальные губы, иначе увидишь каждую складочку. Она просто сухая. Но зато с ней именно эффекта матовых губ можно легко добиться
Милый_дождик   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 01:46 (ссылка)
тени - обычные, не скатывались, не забивались никуда. НО: нанести влажным способом у меня так и не получилось
карандаши для глаз пробовала, по мне - суховаты
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 11:31 (ссылка)
Девочки, а помада "Чувственный цвет" плотная или полупрозрачная? Замаскирует красные губы?
Сама_не_Свояяя   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 12:21 (ссылка)
замаскирует. у мну чувственный кремовый яркие губы перекрывает....
Iriska_kis_kis   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 15:35 (ссылка)
у теней минус только 1 цвета не совпадают(а по поводу качества нареканий нет,помада 2 оочень нравится,цвет такой естественный бежевый!!
что качается карандаша под №4я себе такой купила(цвет серебряный,красит хорошо легко,НО для меня орифлэймовские карандаши оч жирные(( и этот в том числе!
Iriska_kis_kis   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 15:37 (ссылка)
svitlak, то что у вас губы жгло - это нормально,когда помада появилась в каталоге было ее описание,и там было написано что в первые 2-3 минуты может ощущаться небольшое покалывание губ - это ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция(т.к. помада стимулирует объем!).если наносить на гигиеничку,не так сильно покалывает,и вообще со временем перестаешь это замечать!
Angel_on_broom   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 17:21 (ссылка)
первые тени у меня были и даже частично остались всех оттенков.
держатся весь день, не скатываются. наношу без базы. это мои любимые тени. маст хэв.

про помады и карандаш ничего не скажу, т.к. не знаю.

а последние тени лучше не бери. стираются быстро. качество у них оставляет желать лучшего.
Ганна   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:13 (ссылка)
у меня сестра-подросток орифлеймом пользуется, я у нее кое-что брала на пробу. Блески для губ ужасны - стираются моментально, а блестки фиг отмоешь - на века держатся - выглядит ужасно. Помады мягкие, но не стойкие. Тени в складки век скатываются и "грубоватые" по консистенции. Хотя, я к люксу привыкла, может, поэтому и ругаю. Сестренка - та довольная. Есть другие марки такой же ценовой категории, но лучшего качества, имхо.
Calipso-girl   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 15:33 (ссылка)
тени полное г....но, помады еще куда ни шло...
Freaky_Blonde   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 03:00 (ссылка)
ничего не надо заказывать, всё ужасное
Дахут_Белая   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 13:02 (ссылка)
такое ощущение,что орифлейм хвалят те,кто имеет отношение к распространению этой косметики.Сколько раз пыталась найти "звезду в болоте",но ни тени,ни помады не нравились,ни цвет,ни стойкость,ни текстура.Дешевая косметика редко может быть качественной
LoveSexSound   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 14:12 (ссылка)
Дахут_Белая, спешу расстроить - я консультант Орифлейм, Фаберлик и Эйвон, в прошлом еще и Ламбрэ ;) Насчет помады отзыв выше, а насчет остального - есть вполне нормальные продукты, а есть полное г. Мне нет смысла нахваливать, говорю как есть. А перепробовать - перепробовала можно сказать весь ассортимент, кое-что понравилось, кое-что нет, кое-что посредственно.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 17:40 (ссылка)
Не все то золото что блестит. Если косметика дорога это еще не гарантия что она качественная. Хотя могу позволить более дорогое чем Орифлейм и ей подобные марки. Помадами от Орифлейм я не разочаровалась не на минуту, № 2 мне нравится пользуюсь летом потому что холодит губы, придает объем. Тени по стойкости не плохие и оттенки многообразные, но мне не подошли потому что вызывают аллергию.
Jeanette   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 14:06 (ссылка)
Брала 2 помады "стимулятор объёма", цвета хорошие, но сами помады вонючие и неприятные на привкус. Помаду "Бархатная полночь" брала пробник, цвет вышел не такой как в каталоге и текстура не понравилась.
LENIN_grad   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 20:10 (ссылка)
тени-помады в орифлейме ни о чем: скатываются/смазываются итд
но зато крема/гели/пенки для лица/тела очень даже неплохие
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку