-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Плотная помада

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 16:06 + в цитатник
Fine__ZoNe все записи автора

Девушки, доброго времени суток) Веду достаточно долгие поиски идеальной помады, которую очень трудно найти с моими требованиями. Решила обратиться за помощью к вам) Дело в том, что от природы являюсь обладательницей достаточно пухлых губ (за что природе спасибо) с ярким цветом (за это, к сожалению, нет). Блески, абсолютно все, которыми бы не пользовалась, как-то чтоли наоборот усиливают эффект этой яркости, даже если они телесного цвета, губы под ними все равно краснеют.... Хотя я просто обажаю увлажняющую текстуру блесков, для моих губ увлажнение очень важно. В связи с этим ищу помаду, которая была бы достаточно плотной и перекрывала естественный цвет губ, при это она должна хорошо наноситься, быть питательной и не скатываться/забиваться в трещенки/оставлять белых полос. Очень хочется такой, можно даже сказать, жирной кремовой текстуры и плотности, все же зима как-никак скоро наступит....Сама сколняюсь к  Guerlain  или  YSL, но так же жду от вас других вариантов, только люкс) Заранее спасибо, надеюсь что хочу "не невозможного")))))

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Макияж/Хитрости макияжа
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

S_erenity   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:40 (ссылка)
у меня приблизительно та же проблема.
YSL не пробовала, но точно не Герлен-хоть и обещано увлажнение, даже если под бальзам-все равно подсушивает губы, да и цвета-полупрозрачные. правда у меня Rouge, возможно другие герленовские помады лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
Fine__ZoNe   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:44 (ссылка)
S_erenity, Я тестила Герлен, по ощущением не дотягивает до увлажнения, поэтому не знаю что брать..)Жаль YSL не пробовали, хорошие отзывы про rouge volupte, вот теперь думаю, как она...
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:48 (ссылка)
я ИСЛ на руке тестила-если оттенок потемнее выбрать, то мне кажется подойдет, она достаточно плотная.
а так-у Шанель были матовые,тоже помогали.сейчас не знаю как-года 3 не брала(
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:50 (ссылка)
Руж Волюпт помада для губ, которые в идеальном состоянии. Любые трещенки, корочки,сухость - подчеркнет, через пару часов будут не губы, а гармошка.((( Сама на нее засматривалась, но губы у меня сухие и она никак не подойдет для них. Зато цвета и оформление - шикарно!
Fine__ZoNe   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 18:03 (ссылка)
Ольга88, Вот я тоже думаю...губы не сухие но иногда капризничают, хотя на ночь пользуюсь всегда бальзамами....конечно не хотелось бы платить немалые деньги чтобы вещь просто лежала на полке(
MariLuchI   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:53 (ссылка)
Пользуюсь и Guerlain и YSL. Они очень разные в плане нанесения. Guerlain, думаю, вряд ли Вам подойдёт, потому что она суховата, хотя и ОЧЕНЬ плотная и стойкая (это та серия, что вышла относительно недавно). А вот YSL, может быть, как раз то, что нужно. Она довольно жирная, неплохо ухаживает, как мне показалось (хотя у меня особых проблем сгубами нет), и к тому же, цвета обычно очень насыщенные.
davinagaz   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 22:41 (ссылка)
фото губ, пожалуйста. может, вы просто не ту палитру в целом подбираете? у каждого человека все естественные краски (цвет волос, глаз, кожи, губ и тд) идеально сочетаются между собой, задача косметики - не перекрыть естественные цвета, а подчеркнуть их. а вы, походу, пытаетесь их замазать цветами, не соответствующими вашему типу. по крайней мере, все девушки с подобными проблемами, которых я знаю, делали именно это
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 18:48 (ссылка)
У меня у мамы Герлен Руж Жи, и сухой я бы ее не назвала. Хотя губы у мамы сухие как и у меня - она довольна. Может эта помада и недостаточно питательна, что безусловно минус, но она по крайней мере не подчеркнет недостатки так как ИСЛ Руж Волюпт.
аНасчч   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 16:38 (ссылка)
вот все как ты описала я нашла в помаде АртДеко Минеральная оттенок 333.30 деликат пинк, я сама именно по таким же критериям себе и искала, но только губы у меня не сильно яркие от природы, но и не бледные. Вот подруга любительница ИСЛ посоветовала мне эту минералку, то же говорит качество что и у новых ИСЛ. А я любительница АртДеко, ну я скажу что в восторге от этой помадки, как раз на зиму. Она плотная, и как раз отличная защита от морозов, хоть и плотная но в складки не забивается и не растекается, и уход за губами на все 100. осенью , что бы плотного слоя не было, я наносила ее кистью, губки выходят прям натюр.
аНасчч   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 16:41 (ссылка)
вот ссылочку тебе пожалуйста :
http://www.artdeco.de/en/cosmetics/make-up/pure-minerals/lips/mineral-lipstick/
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку