Плотная помада |
Девушки, доброго времени суток) Веду достаточно долгие поиски идеальной помады, которую очень трудно найти с моими требованиями. Решила обратиться за помощью к вам) Дело в том, что от природы являюсь обладательницей достаточно пухлых губ (за что природе спасибо) с ярким цветом (за это, к сожалению, нет). Блески, абсолютно все, которыми бы не пользовалась, как-то чтоли наоборот усиливают эффект этой яркости, даже если они телесного цвета, губы под ними все равно краснеют.... Хотя я просто обажаю увлажняющую текстуру блесков, для моих губ увлажнение очень важно. В связи с этим ищу помаду, которая была бы достаточно плотной и перекрывала естественный цвет губ, при это она должна хорошо наноситься, быть питательной и не скатываться/забиваться в трещенки/оставлять белых полос. Очень хочется такой, можно даже сказать, жирной кремовой текстуры и плотности, все же зима как-никак скоро наступит....Сама сколняюсь к Guerlain или YSL, но так же жду от вас других вариантов, только люкс) Заранее спасибо, надеюсь что хочу "не невозможного")))))
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Губы Макияж/Хитрости макияжа Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |