-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Dior или Bobby Brown? Помогите выбрать шиммер!

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 15:49 + в цитатник
Ольга88 все записи автора Девушки, очень нужна ваша помощь! У меня уже есть один шиммер от Dior розового цвета, он мне очень нравится, использую его вместо румян. Но "румянюсь" я не каждый день, иногда устаю от розоватых щек, а поверх тонального крема все равно охота нанести какой-то финальный штрих, обязательно с перламутром. Поэтому задумалась о покупке второго шиммера уже золотого, чтобы цвет не давал, а просто подсвечивал лицо золотистым сиянием. Думала брать такой же Dior, только другой тон, а тут появилась возможность взять шиммер фирмы Bobby Brown Вообще у нас в Днепропетровске эта фирма не представлена, поэтому ничего об этих шиммерах я не знаю, вот и спрашиваю совета у вас. Кто может сравнить №1 и №2 или рассказать про №1?

Bobbi Brown Copper Diamond Shimmer Brick Compact.
 (207x287, 35Kb)

Diorskin Poudre Shimmer Diamant Ambre

(255x255, 28Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Edoni   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 16:45 (ссылка)
мдэ....по сслылке мой пост с нашего спертого сайта....
Ирин_Цветок, я понимаю, что скорее всего вы не в курсе всей истории, но лучше ЗДЕСЬ не давать ссылки на этот сайт.
По теме:Лучше почитайте вот здесь, там еще обсуждение в комментариях http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post96344869 кажется все понятно, только вот это лимитка прошлого Рождества, сейчас Вы его не найдете. У Бобби Браун очень густые, очень плотные шиммеры, поэтому они для больших любителей сияния) Отдаленно из постоянки этот шиммер напоминает оттенок беж.
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 16:55 (ссылка)
в тегах dior напишите, без кристиан

У меня диоровский шиммер, потемнее только (хотя может и этот же, просто фото такое...) я в восторге)) Интенсивность легко варьируется. может быть просто легкий блеск, либо ярко выраженный коричневый тон. растушевываются хорошо)

НО слышала оооочень много великолепных отзывов о б.браун, так что если у вас есть возможность - то лучше наверное купить их. лично я, в ближайшем будущем обязательно их приобрету)
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 16:59 (ссылка)
Edoni, Спасибо, но мне как раз предоставилась возможность купить именно этот тон. Меня главным образом интересует: там блестки или перламутр? И еще подскажите, пожалуйста,он идет золотисто-бежевый?
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:01 (ссылка)
Ирин_Цветок, этот отзыв на том сайте что вы указываете я как раз нашла)))
Indygo   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:18 (ссылка)
А где вообще можно купить Bobby Brown?
fresh_raspberry   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:28 (ссылка)
Indygo, в ЦУМе)
Edoni   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 18:35 (ссылка)
Ольга88, а ну здорово!он очень красивый!Достаточно густой, там перламутр. Хм, я бы назвала его просто золотым))
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:10 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, это картинка такая, т.к. в диоровском шиммере всего 2 тона, один розовый как у меня, а второй - тот, что на картинке. Правда было еще несколько лимиток, но они розово-бежевые шли...
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:18 (ссылка)
Edoni, Спасибо огромное, думаю точно куплю!
Пожалуйста, перейдите по ссылочке, там пост на английском девушки как раз с этим шиммером. Фото девушки в самом низу, только на ней он мне что-то вооообще не нравится. У вас на фото совсем по-другому, красиво! Посмотрите на девушку, он так не должен смотреться? Такое впечатление, что она его по всей физиономии растерла и еще блестками притрусила
http://www.musingsofamuse.com/2008/10/bobbi-brown-shimmer-brick-in-copper.html
Nutasik   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 23:41 (ссылка)
Девушка я тоже с Днепра, а не подскажите где вы его у нас видели??? а то уж очень он мне на картинке нравится!!!
ladydg87   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 13:34 (ссылка)
Ольга88, присоединяюсь к вопросу Nutasik
Ольга88   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 15:45 (ссылка)
ladydg87, Nutasik, знакомая знакомой из Америки привезла, думаю брать или нет, а в продаже у нас эта фирма не представлена
Edoni   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 22:47 (ссылка)
Ольга88, эммм, не вроде не должен)))
Спасибо!!он очень красиво смотрится)правда, в последнее время мне больше нравится наносить его только на щеки)))
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:06 (ссылка)
Скажите, а какова у цена у этого чуда? И где именно в ЦУМе его можно приобрести( имеется в виду этаж)
Ольга88   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:24 (ссылка)
Edoni, Спасибо! Я и собираюсь только на щеки, не представляю как его можно наносить на все лицо.
Katarine   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 15:51 (ссылка)
Девочки, у меня есть именно такой шиммер. Бобби Браун Купер Даймонд. Так вот, это одназначно один из самых лучших шиммеров. Если сравнивать его по качеству с Диором - то Боббик просто во 100 крат лучше. Дает однородный влажный беск. вгладит именно как влажный блеск, а не как перламутр на щеках. Оьожаю его просто! Поры не подчеркивает (в отличие от Диора). Если есть возможность купить делайте это и будет вам счастье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку