Isa Dora |
Тушь Isa Dora Boost Up Mascara All-In-One
Я кажется решила перепробовать все туши из масса с резиновыми кисточками, тк ресницы у меня жутко непослушные: пытаются постоянно и так и норовят склеиться. Это ужасно! К тому же они достаточно короткие, не слишком темны, средней густоты и совершенно прямые.
В общем, я без туши - это такое глазастое безресничное существо.
Так вот о туши:
Ее "предшественницей" была False Lash Effect, которая мне устроила, но хотелось чего-то нового.
Консультант мне посоветовала эту тушь, но к сожалению не получилось про покупке посмотреть кисточку, но я рискнула.
Результат вполне ничего. Тушь хорошо прокрашивает реснички, немного удлинняет и что для меня самое важное: прилично подкручивает.
Из минусов могу отметить, что чаще всего она пачкает веко, иногда может не сильно склеивать, а кисточку надо промывать раз в где-то недели полторы иначе появляются комочки в достаточно большом количестве, надо приноровиться и быть аккуратной. Лично мне надо просто сосредоточиться на "покраске".
Вывод: скорее всего попробую или что-то другое или вернусь к МаксФактору, хотя эта более менее устраивает. 4
кисточка

без туши (не пугаемся, всё только что зверски смыто)

с тушью
(про слои не скажу, я просто их прокрашиваю как бы причесывая, где-то 2)

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |