Маскирующее средство Clinique |
Маскирующее средство, сужающее поры Clinique Pore Minimizer Instant Perfector
Что пишут: Маскирующий гель эффективно устраняет неприятный жирный блеск, нормализуя работу сальных желез. Благодаря своей эксклюзивной формуле он мягко ложится на кожу, выравнивает ее текстуру и сужает поры, не вызывая ощущения дискомфорта. Вы можете использовать гель в качестве базы под макияж: в состав геля входят мельчайшие светоотражающие частицы, позволяющие Вашей коже при любом освещении выглядеть безупречно.
Моё мнение: Средство понравилось. Во-первых, в отличие от остальной продукции CLINIQUE оно абсолютно без запаха. Коричневатого цвета, боялась что будет как тональник, но на коже абсолютно прозрачно.
Я наносила его как базу, под макияж. По консистенции очень приятное, как мусс, наносится легко, ровно, спокойно растушевывается. На коже создаётся ощущение как-будто это пудра. Матирует просто чудесно, ни следа от блеска. У меня самая блестящая зона это кончик носа, с ней не мог справиться не один крем, ни одна пудра, но у этого средства получилось. А самое главное, что эффект сохраняется почти весь день.Брала его с собой на всякий случай, но в течении дня он мне не пригодился. Личико было свежим и абсолютно матовым.
Читала, что средство сушит, но у меня пока ничего такого не наблюдается(использую 5 дней)
Оценка: 5
Цена: 819 руб.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |