-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маскирующее средство Clinique

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 00:27 + в цитатник
Lipbalm все записи автора CLINIQUE_Suzhaushchiy_pory_korrektor (250x250, 6Kb)

Маскирующее средство, сужающее поры Clinique Pore Minimizer Instant Perfector

Что пишут: Маскирующий гель эффективно устраняет неприятный жирный блеск, нормализуя работу сальных желез. Благодаря своей эксклюзивной формуле он мягко ложится на кожу, выравнивает ее текстуру и сужает поры, не вызывая ощущения дискомфорта. Вы можете использовать гель в качестве базы под макияж: в состав геля входят мельчайшие светоотражающие частицы, позволяющие Вашей коже при любом освещении выглядеть безупречно. 

Моё мнение: Средство понравилось. Во-первых, в отличие от остальной продукции CLINIQUE оно абсолютно без запаха. Коричневатого  цвета, боялась что будет как тональник, но на коже абсолютно прозрачно. 

Я наносила его как базу, под макияж. По консистенции очень приятное, как мусс, наносится легко, ровно, спокойно растушевывается. На коже создаётся ощущение как-будто это пудра.  Матирует просто чудесно, ни следа от блеска.  У меня самая блестящая зона это кончик носа, с ней не мог справиться не один крем, ни одна пудра, но у этого средства получилось. А самое главное, что эффект сохраняется почти весь день.Брала его с собой на всякий случай, но в течении дня он мне не пригодился. Личико было свежим и абсолютно матовым.

Читала, что средство сушит, но у меня пока ничего такого не наблюдается(использую 5 дней)

Оценка: 5

Цена: 819 руб.

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Метки:  

AgDi   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 00:30 (ссылка)
у меня наоборот от него мои жирные щечки еще сильнее начинали блестеть :-(
Ответить С цитатой В цитатник
Lipbalm   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 00:36 (ссылка)
AgDi, я читала отзывы о других средствах той же серии pore minimizer, про лосьон, скраб и вот многие писали, что ещё хуже блестит, но про это первый раз слышу. жалко, что вам не подошло, средство очень хорошее=(
??????   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 05:31 (ссылка)
А у меня всё круто с косметикой clinique в целом, и с этим средством в частности. Я его наношу на базу ( у меня benefit, dr. feelgood),минут пять жду, и наношу тон. ( можно наносить и поверх тона, но мне так больше нравится) Средства этого нужно просто микроскопическое количество, и этого вполне достаточно. Наносится оно локально. По ощущениям - шёлковое, очень приятно распределяется. Прекрасно поры скрывает и достаточно ощутимо матирует( но не на долго), всё равно нужны салфетки или пудра. Но свою основную задачу прекрасно выполняет. Мне кажется, за несколько недель поры на щеках даже меньше стали.
??????   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 05:35 (ссылка)
И кстати, почему это "в отличии от остальной продукции clinique " ?
У клиник все средства не имеют запаха, они все во общем-то без отдушки. Это философия clinique.)
Lipbalm   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 09:17 (ссылка)
Aaliyah_Aurora, вот, забыла отметить что надо его совсем чуть-чуть, очень экономичный=)
а по поводу запахов, может это и их философия, но они не всегда её придерживаются. Некоторые средства пахнут совсем непонятно, а лосьоны спиртом обычно
РадуЖнаЯ_из_РадужногО   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 09:43 (ссылка)
а сверху кладете тональник или пудру?)Или что нибудь еще?)))
Lipbalm   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 09:45 (ссылка)
РадуЖнаЯ_из_РадужногО, обычно пудру и румяна, для закрепления общего вида=)
??????   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 10:05 (ссылка)
я наношу поверх этого корректора пудру клиниковкую - плохо получается. такую штучку нужно только под тон или вообще без всего, тогда может и ничего)
??????   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:35 (ссылка)
Lipbalm , ну запах спирта-
это не отдушка. У них есть лосьон - mild - он без спирта. У меня лосьон для первого типа кожи( 1) - в нём 13 процентов. Самый спиртованный у них- как это не удивительно- двойка(2). Все средства- которые у них брала - были без отдушек. И крема, и гели и т.п. Приведите примеры средств с запахом( с отдушками)даже интересно.
Lipbalm   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:56 (ссылка)
Aaliyah_Aurora, так я и писала про запах, а не про отдушки
" Во-первых, в отличие от остальной продукции CLINIQUE оно абсолютно без запаха."
база от покраснений( про неё писала пост нижу) пахнет очень сильно, скраб этой же серии и увлажняющий крем, лосьон для сухой кожи, интенсивный ночной крем,повышающий упругость кожи(пользовалась им мама и всё время жаловалась на запах)
это из того, что я пробовала именно имеет запах
Lipbalm   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 20:02 (ссылка)
Ceir, а у меня на это средство пудра отлично ложится, равномерно и без эффекта маски
little_gem   обратиться по имени Заголовок Пятница, 04 Декабря 2009 г. 20:36 (ссылка)
а мне он подсушил кожу и вообще не такие приятные ощущения с ним были.. матирующее средство от DrBrandt намного лучше.
Lipbalm   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 02:00 (ссылка)
little_gem, я с шелушениями вообще почти не сталкивалась, а если вдруг они и были то жирно мазала на ночь крем ив роше и всё проходило, поэтому мне кажется всё зависит от кожи, типа и структуры
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку