-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подскажите эфирные масла со сладкими запахами

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 01:38 + в цитатник
СестраМилосердия все записи автора

Здравствуйте, девушки!

Я тут перед Новым Годом занялась производством массажных плиток в промышленным масштабах, закончились все имевшиеся запасы эфирных масел. И перед очередной закупкой возник вопрос: какие эфирные масла имеют сладкий/вкусный запах. Было ЭМ ванили из Фреш Лайна. Больше сладких масел не видела. И есть ли еще где-нибудь ваниль, кроме Фреш Лайна? Очень хочется сотворить вкусняшек.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

deliciously   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 09:24 (ссылка)
сделай с мандаринкой =)
к НГ самое оно =)
Ответить С цитатой В цитатник
Дахут_Белая   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 10:03 (ссылка)
с корицей!!
Susukham   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:11 (ссылка)
Иланг-иланг!
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:33 (ссылка)
эфирного масла ванили не бывает!
СестраМилосердия   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:39 (ссылка)
Декабристка   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:43 (ссылка)
эфирное масло абсолю Ваниль 1мл
100% Натуральное эфирное масло Ваниль абсолю 1 мл

Каждая капля 100% натурального эфирного масла Ванили абсолю от компании «Ирис» содержит огромную концентрацию жизненной силы и полезных свойств Ванили, ведь для производства всего лишь одного миллилитра натурального масла Ванили необходимо переработать сотни килограммов растений!
Эфирное масло Ваниль абсолю улучшает пищеварение, нейтрализует действие алкоголя, облегчает предменструальный синдром.
Эфирное масло Ваниль абсолю успокаивает, избавляет от бессонницы.
Эфирное масло Ваниль абсолю повышает эластичность кожи, снимает воспаление, стрессовую сыпь, обладает отбеливающим эффектом.

Цена: 2108 руб. (за 1 мл!!!)
 (184x234, 18Kb)
СестраМилосердия   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:46 (ссылка)
Декабристка, ну и цена!
Декабристка   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:46 (ссылка)
Единственное, что как с Вербеной, Розой,Иланг-Илангом вопрос в цене.
Те масла что продают за 60-600 рублей (10 мл) это ароматическое масла, которые предназначены для ламп.
а настоящие подороже цена колеблется от 10 тыс. до 20 тыс. за 10 мл. (даже не такой дорогой стикс просит ого-го сколько) поэтому есть варианты где в бутылочку наливают всего 1 мл. и продают за 1000-2000 рублей
Декабристка   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:49 (ссылка)
да стандарт 10 мл. выйдет в 20 тыс.
А все что мы покупаем дешевле (тот же фрешлайн) это что то вроде "ароматизатора" никакой косметической ценности они не несут.
а некоторые даже вызывают аллегию. (впроем это предсказуемо намажем на себя освежитель воздуха)
______
Поэтому лично мое мнение, что делать плитки/мыло и т д надо с более дешевыми в производстве маслами корица (ок 900 руб за 10 мл!), апельсин 300 руб. за 10 мл.
иначе разорится можно...
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:51 (ссылка)
Декабристка, "В лучшем случае из ванили можно получить абсолют. Но поскольку стоимость его будет зашкаливать все возможные пределы, то из ванили традиционно получают конкрет."
СестраМилосердия   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 12:55 (ссылка)
Декабристка, Декабристка, ужас какой)) и что с этим 1 мл делать. В массажную плитку я б миллилитр за 2000р не добавила бы) ЭМ я покупаю от Галенофарм, доверяю им больше всего. А у стикса накрутки за транспортировку, фирму и тд.
Декабристка   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 13:05 (ссылка)
Галенофар*м)))))я бы им не очень доверяла. длительно время моя подруга работала у них на ул. Моисеенко . назвать продукцию качественной у меня язык не повернется.
Если вопрос о цене, то расход у них ктоже разный.
если например для ванны стиксовского масла нужная 1-2 капли ( от 3х и выше уже болит голова), то масла "попроще" требуется капель 20 не меньше.
Декабристка   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 13:14 (ссылка)
не спорю.
но есть и эфирное масло и абсолют и конкрет.
вопрос в цене
СестраМилосердия   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 14:27 (ссылка)
Декабристка, Декабристка, у меня масла Галенофарм и Туше Флора. Цена - почти копейки, можно сказать, а в качестве они меня совершенно устраивают. Я их добавляю только для ароматизации плиток/масел/бомбочек, либо в аромалампу. Поэтому для меня совершенно нет смысла покупать стиксовые масла, у которых цена в 4-6 раз выше.
И Фреш Лайновская ваниль тоже пахла прекрасно, запах держался долго (если попадал на кожу), синтетикой не отдавало.
Я уже давно сделала вывод в отношении масел, что переплачивать не имеет смысла.
Vampiressachka   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 14:42 (ссылка)
В боди шопе есть масло с запахом клубники, очень вкусно пахнет
СестраМилосердия   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 14:47 (ссылка)
Vampiressachka, потрясающе! конечно это ароматизатор какой-то, но все-таки для массажных плиток подойдет. а какие там еще есть запахи? как это я забыла про боди шоп..
S_erenity   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 15:47 (ссылка)
посмоnрите у Стендерс-Stenders, у них видела ванильку...и много других, но все не тестила)
СестраМилосердия   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 15:54 (ссылка)
S_erenity, cпасибо! Я ИХ вообще не тестила .. не встречала как-то.
AgDi   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 20:25 (ссылка)
я бы тоже советовала иланг-иланг, но дорого. в тему конечно будет микс корица-апельсин :-)
СестраМилосердия   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 22:21 (ссылка)
AgDi, иланг-иланг есть )
Сделала корицу-ваниль, корица перебила.
Апельсин/мандарин очень в тему, да )
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 02:35 (ссылка)
Абсолют ванили есть в магазине Аромабьюти, я у них покупала, цена абсолютно адекватная в отличие от Ириса, и в качестве этих двух фирм я абсолютно не сомневаюсь, только цены разные. К сладким ароматом можно отнести, на мой вкус, апельсин плюс корица, абсолюты ванили, абсолют какао дает сумасшедший аромат горько-ванильного шоколада, эфирное масло литзеи дает леденцово-конфетный запах, можно добавить эфирное масло горького миндаля для сладкого запаха марципанов, и украсить плиточки бобами тонка, которые дают сладковатый миндально-медово-ванильный запах. Все эти вкусности продаются в Аромабьюти, а обычные масла - корица, апельчин можно закупить еще и на Аромашке - там тоже качественные эфиры.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку