-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Полоски для депиляции и крем Cliven

Среда, 02 Декабря 2009 г. 02:32 + в цитатник
Ганна все записи автора Наводила порядок, выгребла кучу вещей, и решила отзыв набросать о 3 из них) Речь пойдет о средствах для депиляции фирмы Cliven

1. Strisce Depilatorie Полоски для депиляции. 20 шт.

Что пишут: Для быстрой надежной и мягкой депиляции. Обогащены маслом жожоба, пчелиным воском и маслом сладкого миндаля. Полоски для депиляции Cliven готовы к применению: это очень практичное и эффективное средство для быстрого удаления лишних волос. Они прекрасно подходят для депиляции рук, ног, подмышек и других частей тела, нуждающихся в депиляции. Лишние волоски удаляются с корнем, поэтому ваша кожа останется гладкой и хорошо депилированной на несколько недель.

Мой отзыв: Ну, про несколько недель, они, конечно, сильно загнули)) Покупала для бикини (не глубокого). Кожу не травмируют. Но мне по 2-3 раза приходилось наклеивать, с 1 раза все не убирают. Что понравилось – салфеточки с маслом (на фото – в маленькой зеленой упаковке) – воск легко и мягко удаляют, не жирные. Если сравнивать с полосками Veet, то эффект один и тот же, имхо. Оценка: 4.
Цена 200-300 руб

2. Strisce Depilatorie Viso e Bikini Полоски для депиляции лица и бикини. 24 шт.

Что пишут: Подходит для депиляции на лице и наиболее чувствительных участках тела. Остальное описание, как и у полосок выше.

Мой отзыв: Слабее и мягче тех полосок, что выше описала. Для бикини мне вообще не подошли – слишком слабенькие (но это все индивидуально). Покупала я их для другого. У меня на 1 гормон. препарат как реакция начали волоски темноватые пробиваться над губой. Вот с ними эти полоски отлично справлялись, не вредя коже. НО раза 2-3 они повредили мне кожу, прям как ранки получились(( не знаю от чего. Может слишком сильно дернула или кожа была пересушена... У кого слишком нежная кожа – не советовала бы. Знакомая ими давно пользуется и такого, как у меня у нее не было.
Цена ок. 200 р.

3. Crema Post-depilazione Крем после депиляции

Что пишут: Эта кремообразная эмульсия богата смягчающими, освежающими и увлажняющими веществами, поэтому она идеальна для завершения процедуры депиляции. Крем легко впитывается, легко восстанавливает гидролипидный слой кожи и приводит уровень pH в физиологическую норму. Содержит питательное и смягчающее масло сладкого миндаля, а также дистиллированную воду цветков апельсина и экстракт календулы (вещества растительного происхождения), которые прекрасно предупреждают появление покраснений и раздражений на коже.

Мой отзыв: Вот этот крем мне очееееееееень понравился! Он отлично увлажняет кожу, снимает раздражение после любого вида эпиляции. Здорово помогает от воспалений на коже (видимо, антисептик неплохой). Буду покупать еще. Хотя туба очень экономична, хватает надолго. Оценка 5+
Цена я за 120 покупала
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Удаление волос
Метки:  

94jg7djsj4e   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 05:53 (ссылка)
Кремом давно заинтересована)) Только мне интересно,через сколько дней волосы начинают после него вырастать?
Ответить С цитатой В цитатник
именно_это   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 09:39 (ссылка)
А мне крем после депиляции никак, приятный да, но раздражение не убирает
Continent_jam   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 11:03 (ссылка)
-D1Za-, а что он замедляет процесс роста волос? нигде такого не написано
94jg7djsj4e   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 11:23 (ссылка)
Continent_jam, просто я не очень понимаю предназначение депиляционных кремов...
VreDina   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 11:40 (ссылка)
на счет второго продукта с вами согласна полное г..........., причем результат был как и у вас
Miss_Qq   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 13:05 (ссылка)
-D1Za-, крем для депиляция и крем после депиляции совсем разные вещи....
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 16:22 (ссылка)
полоски первые и вторые не понравились, волосы плохо захватывают, приходится несколько раз приклеивать. салфетки в наборе хорошие, но раздражение не убирают абсолютно, просто убирают остатки после депиляции и немного увлажняют, в дорогу хорошо брать, но так - обычное масло, не более.
Ганна   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 22:05 (ссылка)
-D1Za-, Continent_jam, он не замедляет рост волос, просто увлажняет, успокаивает кожу. Мне помог с покраснениями и воспалениями, я им и после электроэпиляции пользовалась тоже. В этой серии есть крем и ДЛЯ эпиляции, но выкинула после 2 попыток - толку от него никакого.

Egoistka_PRojekt, изменила. Так?
FOXick   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 20:36 (ссылка)
девушки, а где вы находите средства Cliven?
Ганна   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 21:09 (ссылка)
FOXick, я все покупала в супермаркетах типа Окей, Горизонт, Ашан и т.д., короче почти везде, где гели для душа, шампуни и пр. продают, даже в Зебре видела)
ЧикунЯ   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 21:35 (ссылка)
FOXick, в Подружке есть)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку