Ганна все записи автора
Наводила порядок, выгребла кучу вещей, и решила отзыв набросать о 3 из них) Речь пойдет о средствах для депиляции фирмы
Cliven
1.
Strisce Depilatorie Полоски для депиляции. 20 шт.
Что пишут: Для быстрой надежной и мягкой депиляции. Обогащены маслом жожоба, пчелиным воском и маслом сладкого миндаля. Полоски для депиляции
Cliven готовы к применению: это очень практичное и эффективное средство для быстрого удаления лишних волос. Они прекрасно подходят для депиляции рук, ног, подмышек и других частей тела, нуждающихся в депиляции. Лишние волоски удаляются с корнем, поэтому ваша кожа останется гладкой и хорошо депилированной на несколько недель.
Мой отзыв: Ну, про несколько недель, они, конечно, сильно загнули)) Покупала для бикини (не глубокого). Кожу не травмируют. Но мне по 2-3 раза приходилось наклеивать, с 1 раза все не убирают. Что понравилось – салфеточки с маслом (на фото – в маленькой зеленой упаковке) – воск легко и мягко удаляют, не жирные. Если сравнивать с полосками
Veet, то эффект один и тот же, имхо. Оценка: 4.
Цена 200-300 руб
2.
Strisce Depilatorie Viso e Bikini Полоски для депиляции лица и бикини. 24 шт.
Что пишут: Подходит для депиляции на лице и наиболее чувствительных участках тела. Остальное описание, как и у полосок выше.
Мой отзыв: Слабее и мягче тех полосок, что выше описала. Для бикини мне вообще не подошли – слишком слабенькие (но это все индивидуально). Покупала я их для другого. У меня на 1 гормон. препарат как реакция начали волоски темноватые пробиваться над губой. Вот с ними эти полоски отлично справлялись, не вредя коже. НО раза 2-3 они повредили мне кожу, прям как ранки получились(( не знаю от чего. Может слишком сильно дернула или кожа была пересушена... У кого слишком нежная кожа – не советовала бы. Знакомая ими давно пользуется и такого, как у меня у нее не было.
Цена ок. 200 р.
3.
Crema Post-depilazione Крем после депиляции
Что пишут: Эта кремообразная эмульсия богата смягчающими, освежающими и увлажняющими веществами, поэтому она идеальна для завершения процедуры депиляции. Крем легко впитывается, легко восстанавливает гидролипидный слой кожи и приводит уровень pH в физиологическую норму. Содержит питательное и смягчающее масло сладкого миндаля, а также дистиллированную воду цветков апельсина и экстракт календулы (вещества растительного происхождения), которые прекрасно предупреждают появление покраснений и раздражений на коже.
Мой отзыв: Вот этот крем мне очееееееееень понравился! Он отлично увлажняет кожу, снимает раздражение после любого вида эпиляции. Здорово помогает от воспалений на коже (видимо, антисептик неплохой). Буду покупать еще. Хотя туба очень экономична, хватает надолго. Оценка 5+
Цена я за 120 покупала