-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Givenchy Organzа

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:47 + в цитатник
Рыжий-Лис все записи автора

(300x400, 90Kb)

Купила сегодня себе туалетную водичку Givenchy Organzа 100 мл, но вот никак не могу разобраться с ароматом... Он меня отталкивает и привлекает одновременно... Даже немного расстроилась( Хотя, скорее всего, должна к нему привыкнуть... Вот хотела спросить вашего мнения по поводу этой водички... Кому нравится? Кому нет? А может у кого-то такие-же смешанные чувства как у меня?

Что о нем пишут: преданная и неверная, обольстительная и роковая, невозмутимое божество и земное создание. Начальная нота: сок растений, жимолость. Основная нота: гардения, илинг-иланг, пион, тубероза. Шлейф: грецкий орех, гваяковое дерево, ваниль, амбра, сандал.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Polina_Frosty   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:50 (ссылка)
у меня в коллекции есть этот аромат, но у меня к нему противоречивые чувства, не пользуюсь им, поскольку для меня резковат
Ответить С цитатой В цитатник
Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:55 (ссылка)
Конкретно про этот аромат ничего не скажу, но у меня было похожее с парой других ароматов. Один просто обожаю на других, но на себе носить не могу. В итоге подарила другу (аромат унисекс). Нюхаю теперь его )))
А второй сначала вызывал смешанные чувства, а потом окончательно стал вызывать отвращение )) Теперь так и стоит ((
Поэтому теперь, если сомневаюсь, то лучше 10 раз схожу в магазин понюхаю и только, когда уверена, покупаю. Вы бы хоть объемчик поменьше взяли.
Destiny_loves_Me   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:55 (ссылка)
а мне нравится очень), им моя мама пользовалась, правда давно уже
Kerckhoffs-Prinzip   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:57 (ссылка)
нероли =) один из моих любимых. очень сексуальный, проверено на собственном опыте =)
Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:58 (ссылка)
-Frosty-, ясно...
Время_прощания, так ходила, нюхала, нравился, а купила и...
The_best_Angelic_thing, ну может и я привыкну)если нет - придется пытаться продать(((
Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:01 (ссылка)
Sandra_Lligirllin, мммм...значит может еще не все так плохо))только вроде бы там нет этого эфирного масла...
izbalovannoe_ditya   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:08 (ссылка)
Хорошие духи, но не для девушки. А для женщины бальзаковского возраста. Работаю в парфюмерии, и знаю что говорю. На тренингах этот аромат советовали демонстрировать дамам за 40.
Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:11 (ссылка)
izbalovannoe_ditya, Да, ты права...
леся_звезда   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:21 (ссылка)
а я всеядная...
_Лучшева_   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:42 (ссылка)
так же с Гипнозом. На других и когда так нюхаю очень нравится, а как на мне- тошнит начинет и душит он меня) поэтому стоит нюхаю его иногда)
BAD-MAD   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 19:43 (ссылка)
моя мама пользовалась таким)))))
очень давно)
аромат не нравиться)
Забавная_Редиска   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 20:25 (ссылка)
Тоже купила себе такие (через интернет, на авось) и тоже противоречивые чувства. Когда брызгаю - не нравятся, но через какое-то время (часик, два) начинают нравиться и приятно пахнут, резкозть куда-то исчезает.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 01 Декабря 2009 г. 20:26 (ссылка)
любимый аромат моей мамы)
marie-nicole   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 20:55 (ссылка)
ох, мне он безумно нравится. хотя в составе вроде бы нет, я чувствую почему-то запах лилий)
но все говорят, что он уж слишком тяжелый и не подходит для девушки...жаль) когда-нибудь я все же его куплю)
Freaky_Blonde   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:15 (ссылка)
У моей мамы такие, но даже для нее, как она сказала, запах резковат..
Иннеточка   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:32 (ссылка)
Туалетная вода ТВОЯ, когда минут через 15 ты ее полностью перестаешь чувствовать, если она у тебя вызывает противоречия, то однозначно тебе не подходит и будь она тысячу раз брендовой и модной, ты ей вскоре не сможешь пользоваться. Аромат должен приносить удовольствие, что бы хотелось пользоваться еще и еще!!!
Olezbatkovna   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:32 (ссылка)
мне ужжасно не нра этот аромат, а маме нра. Наверное это для женщин за...
HATAIIIA   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:46 (ссылка)
гррр... "ароматы для женщин за...", "ароматы для молодых и веселых..." - это все маркетинговые заморочки, чтобы продвигать аромат не в пустоту, а целевым аудиториям. При этом забывая, что вкусы у всех разные и далеко не всегда получится навязать все насыщенные и интересные ароматы "женщинам за...". Так что опираться на рекламные материалы при выборе парфюма не стоит!!
по поводу отношений с ароматом: у меня так с 212 было совсем недавно)) подарили маме, ей совсем никак, отдала мне: 1й раз совсем не понравился, 2й зацепили какие-то нотки, но еще не поняла какие, а потом от раза к разу все больше им проникалась, в итоге надушилась и к вечеру балдела от аромата, теперь это мой фаворит!! и мама сказала, что на мне аромат раскрылся так, как не раскрылся на ней)
Kerckhoffs-Prinzip   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:57 (ссылка)
Рыжий-Лис, ага, нет, но пахнет он точь-в-точь как масло нероли =) мне говорили, что запах загадочный и потому сильно привлекает .. и шлейф у него приятный =)
Morpho_Helena   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 22:22 (ссылка)
Мне на других нравился, а когда на себя попрыскала, на моей коже запах стал совершенно другим, и совершенно мне не нравился уже. Когда выбираешь духи, мало просто понюхать, надо попрыскать на себя и походить, т.к. на коже совершенно не так себя ароматы ведут, как на тестере...могут меняться очень сильно, у каждого человека по-своему.
Gribochek   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 22:54 (ссылка)
У меня была эта "водичка". Сперва аромат очень нравился, но потом он меня почему-то стал раздражать, и я перестала им пользоваться! Даже не знаю из-за чего он меня так раздражал...
Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 23:07 (ссылка)
да, девушки, вы правы...все и по своему...значит просто не мой(ощущаю его всегда, даже голова кружиться начала)видать не найти мне ничего лучше Нины Ричи красненького яблочка0
Mishina_Ira   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 11:36 (ссылка)
честно говоря вообще плохо понимаю,как можно покупать ароматы наобум,просто так или если что-то не нравится или смущает,честно)
а вообще...да,он чисто женский. у мамы был. приятный,но очень старит молодых девушек.
йцу2012   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 13:50 (ссылка)
Похудеть_навсегда, а мне походу вообще все мои парфюмы, которых больше 10и, не подходят...
Sashooh   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 21:32 (ссылка)
Для меня он слишком резкий и тяжёлый... Стоит у мамы на полочке давно... Никто им не пользуется...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 16:00 (ссылка)
Мама купила себе такой и я влюбилась)Целый месяц тайно пшыкалась им и в итогше мама обнаружила и купила мне))Для меня это самые лучие дужи) Они не заменимы)))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку