-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

So Elexir

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 01:02 + в цитатник
_Vanilla__Ice_ все записи автора

Уважаемые девушки!Не так давно возвращалась из университета домой. Проходя мимо магазина Ив Роше, девушка с листовками всучила мне купон со скидками и ленточку, которая обладала весьма приятным запахом. Как выяснилось позже, запах этот называется So Elixir. Так вот, в чём суть моего вопроса. Ни разу ещё не покупала порфюмерных вод в упомянутом выше магазине, поэтому очень хотелось бы услышать ваши отзывы, коих, как мне кажется, должно быть не мало, так как марка Ив Роше довольно-таки распространена. Выскажете, пожалуйста, ваши мнения не только касаемо этого аромата, а в общем о всех, с которыми вы имели дело. Интересно, насколько стойкие и т. д. Также было бы любопытно, нравится ли вам данный аромат?)

Зараннее спасибо за помощь!)

(544x222, 46Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

LittleBoots   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 01:24 (ссылка)
+1 Девушка, прям мои мысли читаете))) Хотела писать аналогичный пост. Мне тоже дали пахнущую бумажечку. Я не любитель сладких запахов, но этот показался приятным. Но у меня большие сомнения на счет стойкости ароматов Ив Роше...
Ответить С цитатой В цитатник
Rock_brunette   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 01:33 (ссылка)
эликсир довольно стойкий!
Lill_D   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 01:38 (ссылка)
меня заитересовал пост?
а что за запах? чем пахнет?
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 02:23 (ссылка)
если это элексир,а не парфюмированная вода, то он должен быть стойким
Cristall_soul   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 04:37 (ссылка)
Такие есть у мамы мужа, стойкие, нужно совсем немного что бы получить отчетливый аромат на весь день. Сама к ним присматриваюсь, но вот запах, интересный, но как то не совсем мое..
маленькая_осень   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 07:02 (ссылка)
пахнет cherie dior )))
ForestNimfa   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 08:48 (ссылка)
мне кажется похож не ангела, с диором общего не заметила
_Vanilla__Ice_   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 09:04 (ссылка)
Lill_D, цветочный, довольно-таки сладкий
_Vanilla__Ice_   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 09:05 (ссылка)
K_Soleil, в буклете написано, что парфюмерная вода
_Vanilla__Ice_   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 09:08 (ссылка)
Cristall_soul, здорово)) спасибо за информацию!
я тоже сладкие не очень люблю.. но эти.. помню, шла по улице, ленточку не погла он носа оторвать.. так сильно понравились)
InsolenceGirl   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 09:15 (ссылка)
у подруги были евиденс - очень стойкие. так что думаю и эти могут быть
Gribochek   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 11:20 (ссылка)
Я пользовалась духами от Ив Роше, которые назывались "Nature." Раньше они были в таком удлинённом флакончике, который был в виде листа. Они довольно долго держались, и мне очень нравились за это качество.
Lady_Helga   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 11:37 (ссылка)
/Очень стойкие!
Calipso-girl   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 12:38 (ссылка)
те, которые дорогие воды, очень хорошие, ну по крайней мере не уступют ничуть тому, что продают в Рив Гоше
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 15:59 (ссылка)
сладкий,не свежий
Урсула_Монктон   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 16:49 (ссылка)
Они очень стойкие.
Мне аромат показался одновременно сладким и свежим.
AmelyXD   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 17:44 (ссылка)
мне совершенно не понравился
тяжелый
Рыжий-Лис   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 18:29 (ссылка)
У меня Эвиденс и Земляничная) что та, что та совершенно нестойкие(правда они обе туалетные воды), эликсир не пробовала...
Little_Padme   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 20:03 (ссылка)
У меня миниатюра. Пахнет бергамотом. Похож на viktor&rolf flower bomb, лично для меня. Средней стойкости. Бергамот очень отчетливый, кому нравится. Сладкий и теплый.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 01 Декабря 2009 г. 20:29 (ссылка)
был пробник этого. аромат офигенный, но нестойкий. они все такие у ив роше. хотя у моей мамы жасмин этой фирмы, так вот он на ней стойкий. говорит что он чувствуется весь день.
Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 08:26 (ссылка)
Эликсир дрлжен быть стойким, но ароматы Ив Роше по-разному держатся все, у меня были: Evidence - очень стойкие, Yria - не стойкие, Neonatura "Стебель" и "Кокон" - очень стойкие, Ming Shu - не стойкие...и хотя все они по-моему именуются парфюмерными водами, запахи по стойкости у них отличаются. А по поводу привлекательности данного аромата - вопрос спорный...на любителя он, на мой взгляд очень сладкий и тяжелый, у меня от таких болит голова:)
KRajevskaja   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 14:43 (ссылка)
Мне тоже очень понравился) Хотя все остальные духи Ив Роше мне не нравяться) НО этот поразил)
Ганна   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 06:44 (ссылка)
хотела себе такие, но начиталась отзывов, что аромат "дешевый", в смысле нет плавного перехода запахов в шлейфе, ноты слишком резкие... теперь в раздумьях
Валиева_Ирина   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 07:54 (ссылка)
приобрела недавно. Аромат средней стойкости, "Как явность" мне кажется более стойкими.
samorezik   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 18:33 (ссылка)
стойкий
Frida_Tribal   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 22:01 (ссылка)
ароматы есть тяжелые и легкие, но для женщины, которая любит преодеваться это не критерии! мне аромат нравится очень, даже не знаю еще такого мужчину, для которого хотела бы его одеть
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку