Gelato |
Этот мой пост будет посвящен невероятно вкусным средствам по уходу за волосами от Gelato:
1.Gelato Strawberry & Yoghurt Float, Nurturing Moisture Daily Shampoo
2.Gelato Tantalising Pistachio Cream Conditioner
3.Gelato Quenching Papaya, Intense Hair Conditioning Treatment

Все три средства покупала в магазине «Для Душа и Души». Я так понимаю, что представлены они только там. До определенного момента я не обращала внимания на продукцию по уходу за волосами, которая есть в данном магазине. Но после отзыва в этом сообществе об их чудо кондиционере, который спасал своих обладательниц от сеченых кончиков, я мигом поспешила туда, чтобы и себе прикупить хотя бы одну баночку. Увы, их там не оказалось. Зато мое внимание привлекли вот эти симпатяги. Первой меня покорила маска, но о ней чуть позже. Сначала расскажу о волосах.
Волосы мои, после того как я их изрядно помучала, пришли из состояния соломы которая жирнилась уже на второй день, в довольно приличную шевелюру, даже блестящую) Мою я голову раз в четыре дня) И то, только корни грязоватые… Сейчас собираюсь сократить это время до трех дней, так как иначе волосы требуют укладки с начесом, а от этого они только сильнее портятся. Сами по себе волосы не сухие, только кончики…которые еще и секуться..но это из-за плойки…я сейчас над ними работаю)
Фото волос сейчас:
Выпрямленные(шампунь+бальзам+маска)

Только с феном(шампунь+маска) Лицо закрасила, потому что фотографировалась вспешке,с утра, сонная…так что лицо там не очень)

Итак,номер один,это Gelato Strawberry & Yoghurt Float, Nurturing Moisture Daily Shampoo
Что пишут: Ежедневный шампунь для смешанного типа волос. Прекрасно подходит для окрашенных, повреждённых и ломких волос.
Мое мнение: Я вообще не люблю запахи фруктов где-либо, кроме самих фруктов. Но этот шампунь мне очень нравится. У него нежнейший запах клубничного йогурта. По консистенции жидкий, красивого переливающегося перламутрового цвета с какими то розовыми шариками(похожи на скрабинки, но они,по всей видимости,растворяются) С первого раза мылиться плоховато( ну у меня со всеми шампунями так),со второго лучше, но все равно пена не шапкой. Однако, мне кажется, из за этого он и не сушит волосы. После него они довольно мягкие и при этом чистые, совсем не жирнит. Объема особого не дает(его придется создавать при помощи укладки), но и не висюльки какие-то. Не думаю, что у него есть какой-то лечебный эффект. В применение приятен, но, я думаю, больше подходит для волос, с которыми нет серьезных проблем. Касаемо состава. Силиконов не обнаружила. Очень даже натуральный, в нем и йогурт присутствует, как и обещали))
Стоимость: 239 рублей.
Оценка: 5- ( все-таки объема не хватает, хотя не знаю, может ли вообще шампунь дать нормальный объем)
Далее идет бальзам. Gelato Tantalising Pistachio Cream Conditioner
Что пишут: Ежедневный кондиционер для всех типов волос. Идеально подходит для непослушных длинных волос. Борется с электростатическим напряжением волос, позволяет волосам сохранить укладку даже при высокой влажности.
Мое мнение: Приятного фисташкового цвета с фисташковым запахом))Густой. На волосах запах держится долго, несколько дней. После нанесения, буквально уже через пол минут волосы становится такими…скользкими как бы…словно идеально гладкие. Стараюсь подержать его подольше,минут пять, наношу только на нижнюю половину волос. Смывается легко, он словно впитывается в волосы. Не то что всякие гарниеры и лореаль( масс),их не смыть даже за полчаса… Волосы после него мягкие. Не утяжеляет. В составе обнаружила Dimethicone, который стоит на втором месте. Хм, не знаю, считаю что для бальзама это не смертельно, а даже и наоборот. Тем более у меня есть лашевская шампунька, она все вымоет.
Стоимость: 279
Оценка: 5
И третье это маска. Gelato Quenching Papaya, Intense Hair Conditioning Treatment
Что пишут: Восстанавливающие кондиционирующий уход, рекомендуется для химически или механически поврежденных, сухих или ломких волосах с недостаточной эластичностью
Мое мнение: Вот она меня просто покорила! Я не фанатка экзотических запахов, но эта папайя свела меня с ума.. это нечто потрясающее… я когда лежу в ванной, обязательно открываю баночку и нюхаю! Нежно персикового цвета, густая. После нанесения, ощущение похоже как после бальзама, волосы тоже гладкие, но нет ощущения, что она впитывается. Волосы с ней мягкие,приятные, запах остается на весь день. В составе есть силикон, который смывается водой.
Стоимость: 299
Оценка : 5+
При всем при этом еще надо учитывать, что волосы у меня все же не до конца вылечены, и все эти средства для них больше как баловство. Однако мне нравится и я удивлена такими хорошими результатами. Пользоваться это продукцией одно удовольствие…. Лишь запах чего стоит!
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |