-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос о Luo'Color L'oreal Professionnel.

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 17:00 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(362x383, 26Kb)

Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, мнениями и отзывами о краске для волос Luo'Color от L'oreal Professionnel. Прежде всего, интересуют оттенки блонд (холодные, жемчужные). В тех специализированных магазинах, которые я знаю, этих красок нет, ровно как и салоны, куда я хожу, на этой краске не работают. Но есть хороший и проверенный интернет-магазин, где её можно заказать. А потому и решила спросить у Вас: наверняка многие красились данной краской или, может, кто-то из знакомых красился. Поведайте несколько слов о том, на сколько стоящая краска, какие оттенки красивые (если знаете номер или название, было бы чудесно), как на волосах смотрится, не сильно ли ухудшает их качество, стойкость, не уходит ли в жёлтый/рыжий, в общем, буду очень благодарна любой информации.) Свой родной цвет - светло-русый, сейчас окрашен в светло-светло русый перламутровый (10.21 у L'oreal Resital Preference), на данный момент корни отросли уже немного, а цвет спустя месяц стал рыжевато-жёлтым(. Очень Вам благодарна буду за помощь!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

blond_forever_blond   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:10 (ссылка)
Пользовалась этой краской, мне понравилось. На сколько знаю, там идет окислитель только "родной" для светлых оттенков 7,5%. Поэтому с другим лучше не экспериментируйте. Номер тона, которым пользовалась,к сож, не помню. Но когда смывался - был желтый оттенок (но у меня эта беда со ВСЕМИ красками). Из плюсов - обалденный блеск волос, вообще не помню, чтобы от какой-то другой был такой блеск, из минусов - жутко чесалась кожа головы, недели 2 , наверное.
Ответить С цитатой В цитатник
Майсара   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 02:44 (ссылка)
Согласна с blond_forever_blond, окислитель 7,5....красилась ею давно, не понравилась. Портит волосы...и голова чешится))
Для блонда лучше проф Веллы не найти, особенно из оттенков Санлайтс на окислителе 4 %, для волос ваших самое то).
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 08:53 (ссылка)
blond_forever_blond, Майсара, cпасибо, девочки!Майсара, а вы Колестон имеете ввиду?
M_arika   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:48 (ссылка)
Крашусь только этой краской в последнее время, номер не скажу потому что всегда мастер мешает 2-3 цвета. Голова ни разу не чесалась, цвет стойкий, рельефный, при разном освещении разный, от желтизны ничем не пользуюсь. Не знаю есть ли там в составе масла но после окрашивания волосы выглядят здоровыми потом краска подвымывается и такие же проблемы как у всех) но я не считаю что во время окрашивания она портит волосы.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 22:50 (ссылка)
перешла на эту краску, красилась уже раз 5-6, довольна по всем показателям: цвет получается красивый, желтизна начинает появляться только через 3 недели после покраски, при должном уходе никакой сухости волос нет, блеск отменный.
если интересует номера цветов, которыми красят меня - пиши в личку, напишу
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 17:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, написала! жду ответ с нетерпением!
kiwi_fruit   обратиться по имени Пятница, 01 Января 2010 г. 21:35 (ссылка)
мне эта краска очень и очень!!
волосы не портит, они блестят.
я крашусь не в блонд,а в светло русый. номер - 8. и добавляла чуточку тёмных прядок, точный номер не помню, там 7 с чем-то.
вчера похвалили мой цвет, я была довольна как слон:))))
так что советую,однозначно!!а желтизна будет вылазить в любом случае, поэтом нужен должный уход за волосами
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку