Вопрос о Luo'Color L'oreal Professionnel. |

Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, мнениями и отзывами о краске для волос Luo'Color от L'oreal Professionnel. Прежде всего, интересуют оттенки блонд (холодные, жемчужные). В тех специализированных магазинах, которые я знаю, этих красок нет, ровно как и салоны, куда я хожу, на этой краске не работают. Но есть хороший и проверенный интернет-магазин, где её можно заказать. А потому и решила спросить у Вас: наверняка многие красились данной краской или, может, кто-то из знакомых красился. Поведайте несколько слов о том, на сколько стоящая краска, какие оттенки красивые (если знаете номер или название, было бы чудесно), как на волосах смотрится, не сильно ли ухудшает их качество, стойкость, не уходит ли в жёлтый/рыжий, в общем, буду очень благодарна любой информации.) Свой родной цвет - светло-русый, сейчас окрашен в светло-светло русый перламутровый (10.21 у L'oreal Resital Preference), на данный момент корни отросли уже немного, а цвет спустя месяц стал рыжевато-жёлтым(. Очень Вам благодарна буду за помощь!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Краски для волос Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |