Поиск тонального крема. |
Я никогда не пользовалась тональным кремом, всегда ограничивалась корректорами. Прошу вас помочь мне подобрать тональный крем для кожи, чуть шелушащейся на щеках и нормальной в Т-зоне, не подчёркивающий шелушения и не забивающий поры, что самое важное! Так что матирующий эффект не нужен - в крайнем случае воспользуюсь матирующими салфетками. Сама по себе кожа нормальная, но иногда шелушится на щеках, как я уже сказала. Склонна к высыпаниям (в основном закрытые комедоны). Крем должен быть не очень плотным, не ложащимся маской, если будет увлажняющий эффект - то я против не буду. ) Его главная цель - скрывать небольшие покраснения и выравнивать тон кожи, так как буду ещё пользоваться корректором.
Ценовой максимум - 900 рублей.
Ещё, девушки, просьба пояснить непросвещённой, корректор наносить до нанесения тонального крема?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |