Гели для душа Dolce Milk. |
Так как я приобрела сразу 3 геля для душа Dolce Milk, то отзыв будет общий. Сразу хочу оговориться: у меня сильно развито обоняние, так что не надо меня убеждать, что запах приятный и натуральный, когда я отчетливо слышу химический букет. (ПС: заранее извиняюсь за чужое фото,спасибо))
Shower Gel от Dolce Milk (Лорен Косметикс)
Описание: незабываемое наслаждение подарит вам гель для душа с ароматом шоколада/персика/клубники. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.
Отзыв: Купила после отзыва в данном сообществе, соблазнившись вкусными запахами. Запахи абсолютно не те, что я ожидала. Шоколад пахнет сгущенкой (пыльной) и это единственный аромат хоть отдаленно напоминающий натуральный. Далее химический персик и клубника (про цвет гелей молчу, краситель ужасный). Пенятся гели хорошо, очищают кожу, как и любой другой гель. При первом использовании на коже ощущалась жирная пленка, но через 10 минут она исчезла. При последующем использовании никаких неприятных ощущений не было. Особо увлажнения эти гели не дают. Лично мне куда больше нравятся гели для душа от Nivea «Моменты радости». У них и ароматы приятные и увлажняют на 5+. Единственный несомненный плюс данных гелей – это соотношение объем/цена/ немного качества. Неплохой бюджетный вариант для всей семьи. Но больше не куплю. Лучше заплатить больше и получать реальное удовольствие. А эти гели хочется либо использовать побыстрее, либо выкинуть (я ими иногда промываю махровые тряпки для пыли).
Оценка: 4 Стоимость: от 140 до 200 р. (в зависимости от объема)
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение unShy
"я ими иногда промываю махровые тряпки для пыли" - вот это жёстко
Исходное сообщение Morpho_Helena
мне только одно непонятно - отзывы почитали и купили, а в магазине перед тем, как купить, не нюхали что ли? :))
Исходное сообщение -_Asti_-
-Sleepi-
до вас так открывают продукт)) при чем,я так думаю,практически все) вы - это редкое исключение...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |