-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте пожалуйста шампунь Lush

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 23:21 + в цитатник
Just_Mini все записи автора
У меня был Lush Нептун, первый мой лашевский шампунь, в принципе, ничего плохого про него сказать не могу, кроме того, что голова чесалась =) Но и ничего хорошего тоже.. Хочу попробовать какой-нибудь еще, решила сначала спросить у вас совета..
Вкратце о волосах: длинные, прямые, некрашенные, на корнях жирные, кончики суховаты. Объема ноль =)
Что посоветуете? Я думала о Можжевельнике, Океане.. или может Любовь к волосам (он тааааак вкусно пахнет)
Очень нуждаюсь в ваших советах и отзывах (у кого похожий тип волос особенно)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Dolce_Puffetta   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 23:28 (ссылка)
У меня такой же тип волос. Я в восторге от "Любви к волосам". До того, что после неё не пользуюсь кондеем :)
"Златовласка" тоже ничего, но после неё волосы быстро пачкаются.
Ответить С цитатой В цитатник
Polina_Frosty   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 23:41 (ссылка)
у меня был можжевельник. Несмотря на то, что я довольно аллергична к лашу (было дело - покрылась жуткой сыпью), этот организм воспринял спокойно, неплохой объем давал, волосы я крашу, цвет вымывался немного, в остальном нареканий нет
Nataliya___K   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 23:48 (ссылка)
*Любовь к волосам* у меня всегда в ванной)
советую)
Freaky_Blonde   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 23:51 (ссылка)
А мне до сих пор больше всего нравится Хард, розовый такой (с кондеем). После него волосы не путаются и вообще, он приятный во всех отношениях.
Anneela   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 00:14 (ссылка)
я успела познакомиться с: нептуном, любовью к волосам, новинкой, леди годивой, можжевельником, кармой и чистейшим зелёным. обожаю новинку и чистейший зелёный. карма, нептун, можжевельник для меня нейтральные, а любовь к волосам слегка подсушивает и спутывает волосы, но зато даёт объём. мои волосы: натур (не крашу, без хим завивки), тонкие, быстро жирнятся. реальную разницу (в лучшю сторону) после перехода на шампуни лаш я заметила, сравнивая фотки "я тогда" и "я сейчас". теперь из шампуней только лаш.
WHATiShERNAME   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 00:33 (ссылка)
мне лкв очень нравится, волосы медленнее жирнятся, не сушит, но без кондиционера путаются. но с ним объема немного меньше.
а с новинкой наоборот) объем есть но жирнятся быстрее))
тип волос примерно такой же, за исключением того что волнистые а не прямые
LittleBoots   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 01:03 (ссылка)
У меня волосы похожи на ваши. ЛКВ понравился, к тому же это был мой первый опят лашевских шампуней. Волосы выглядели хорошо, заменила небольшой объем, волосы мне не сушил, надо будет еще кусочек купить)) Сразу хочу сказать, что на волосах запах не останется и к тому же пенится он чуть хуже других шампуней.
Новинка тоже неплохая, мне очень нравится запах, пахнет специями.
Говорят, хороший объем дает океан. Наверно он и будет моим следующим :)
Родилась_красивой   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 10:57 (ссылка)
У меня тоже жирная кожа головы.Любовь к волосам пахнет приятно,но волосы от нее как будто с налетом и жирнятся через часов 6 уже.
Понравились Новинка и Златовласка.Оба шампуня не жирнят,промывают на отлично.Хотя все нужно пробовать...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 13:46 (ссылка)
Мне очень нравится океан, по поводу объема мне сложно судить, так как он у меня итак неплохой. Когда взяла пробник, то совсем не впечатлил (видимо малое кол-во средства было). С первого раза не дает пены и это-то меня и смутило. Зато на второй целая шапка, плюс кристаллы соли что-ли массируют кожу головы. Вообщем, рано или поздно, раз уж пробуете различные лашевские шампуни, вы и до этого дойдете. А у меня уже вторая банка, хотя он достаточно быстро заканчивается.
Julie_Art   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 14:12 (ссылка)
возьмите небольшой кусок любви к волосам.. очень неплохой шампунька) узнать подойдёт ли вам какой-то из лашевских продуктов можно только проверив на себе))) увы, никакие советы не помогут)
-_Asti_-   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 14:14 (ссылка)
лкв - мой первый и пока что единственный лашевский шампунь...взяла его потому,что очень хотелось что-то из этого магазина, а он был самым питающим... в принципе...думаю,куплю еще...но позже...когда попробую остальные)) волосы не жирнил... подсушивал концы.. без кондиционера вообще не использовала... но я сейчас в процессе восстановления волос...поэтому для меня шампуни лаш,наверное, не вариант... они вроде как сушат,а мне это совсем не надо...
MoscowGirl   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 15:22 (ссылка)
девушка,советую лкв! могу предложить как раз на пробу новый кусочек- я от своего отрезала, но боюсь так до него и дойду)др много))
Рыжий-Лис   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2009 г. 20:57 (ссылка)
Тип волос схожий, но у меня еще и крашеные, оч советую Чистейший зеленый и кондиционер Веганез, Океан - тоже не плох, но оч сушит волосы, Любовь к волосам вообще не промывал их(
-meimei-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 02:12 (ссылка)
океан
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку