-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Подводка для глаз Liner Express от Maybelline

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 14:52 + в цитатник
V-r-e-d-i-n-a все записи автора  (270x362, 9Kb)
Никогда не любила подводки, в первую очередь потому что пользоваться ими толком не умею. Пробовала и те, что в виде кисточки, и фломастером, и Маковскую в баночке тоже покупала. С последней кстати были достигнуты лучшие успехи. Но все же, самой идеальной, самой великолепной и невероятно простой в использовании всегда для меня будет Liner Express от Maybelline. Уже заканчивается вторая, и буду покупать третью. Подводка всегда нужна в арсенале.

Подводка для глаз Liner Express от Maybelline

Описание: Жидкая подводка Лайнер Экспресс придает глазам четкий контур и выразительность одним взмахом! Пористая основа пера обеспечивает ровное и точное нанесение одним движением! Уникальный аппликатор для четких линий контура. Быстро высыхает и долго держится, без растеканий и растрескивания.

Моё мнение: Кончик у подводки резиновый, очень удобный. Им получается провести одну сплошную линию, одним движением, не отрываясь, причём максимально ровную и однородную. Подводка идеальна для новичков и для тех, кто не имеет возможности тратить много времени на нанесение макияжа по утрам. Лично у меня, по-моему, выработался рефлекс и уходит ровно 1 минута на оба глаза вместо обычных 10-15 минут с вечной корректировкой неровностей, матюгания и проклинания тех, кто придумал подводку.
Держится весь день, даже на моих супержирных веках, смывается она тоже великолепно. Покупала дважды в коричневом цвете, обязательно куплю третью, и черную еще хочу. Экономична, хватает надолго. Идеальна для ежедневного дневного макияжа.
Выпускают в 3х цветах - черном, коричневом и синем.

Цена: Год назад покупала в Дуглас Риволи за 273 руб. (минус скидки по карточкам ещё). Сейчас думаю около 350 руб. стоит.

Это КОРИЧНЕВАЯ!

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 8 раз

ChristinaPro   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 14:59 (ссылка)
Круто)Мне нравится)У меня как раз заканчивается моя)Спасибо за отзыв)
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Bora   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:00 (ссылка)
очень здорово смотрится!
мне нравится!)
dzekky   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:01 (ссылка)
надо будет попробовать) спасибо)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:02 (ссылка)
красилась 15 минут назад и вспоминала отзывы о подводках. уже почти взгруснула, что так и придется мне всю жизнь пользоваться карандашом...
Спасибо вам обязательно куплю такую!!!
Sasha_B   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:08 (ссылка)
спасибо большое за отзыв.

а в лэтуале такая есть не знаете случайно?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:10 (ссылка)
Pika, Princessa_Barbie, dzekky, Weak_boys_hate_me, Sasha_B, не за что))

Sasha_B, да, я одну брала в дугласе, а вторую как раз в летуале.
йцу2012   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:13 (ссылка)
никогда ими не пользовалась.
но на Ваших глазах она так здорово смотрится, что я такую себе обязательно куплю
спасибо)
Итальяно_Верго   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:16 (ссылка)
спасибооо)))
Freaky_Blonde   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:22 (ссылка)
и как у вас так аккуратно получается?
очень натурально и естественно смотрится.
SILVER-MAMA   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:24 (ссылка)
спасибо большое)
как раз искала подводку, чтобы была удобна в использовании, а то ручки у меня больно кривые)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:26 (ссылка)
Freaky_Blonde, на самом деле у меня руки как из жопы простите) но у неё просто очень удобная кисточка, я не рисую даже, а просто её на ресницы кладу и веду)) начинаю от середины века и до конца вывожу стрелку и все. а потом, когда подводки уже на кисточке меньше стало, от внешнего уголка до середины. я сама в шоке была, когда первый раз попробовала. обычно я с подводками не дружила)
Risha_Rina   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:34 (ссылка)
Симпатично, присмотрюсь, если решу изменить любимой подводке от BeYu.
LittleBoots   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо за отзыв! Как раз ищу удобную подводку. Ну не получается у меня аккуратно провести линию и все тут.. Думала уж, что придется отказаться от этой вещички, но эту надо будет попробовать :)

А черная подводка именно черного цвета или ближе к серому? Может знаете?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 15:56 (ссылка)
LittleBoots, нене.. она прям ЧЕРНАЯ-ЧЕРНАЯ.
Madlola   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 16:42 (ссылка)
Вот спасибо! Обязательно попробую!!!
SSSun   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 17:42 (ссылка)
у меня такая же только лореалевская-радуюсь очень!
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 18:12 (ссылка)
у меня сейчас такая)
как раз коричневая, довольна, правда засыхает быстро..
-lunatic   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 18:15 (ссылка)
Смотрится очень классно:)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 18:30 (ссылка)
Большое спасибо за полезный отзыв!!
Думала, так и обречена пользоваться карандашами, но теперь знаю, чтО брать, thanx.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 18:37 (ссылка)
Сны_со_вкусом_корицы, а у меня, кстати, та, которую брала в Дуглас риволи прожила аж год.. а вот следующая из Летуаля намного меньше. не знаю даже что думать)
-faraway   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 19:49 (ссылка)
все таки многое зависит от того, умеет ли попросту человек краситься подводками.
на моих глазах эта подводка бы так не смотрелась, т.к. краситься не умею
а на ваших очень хорошо!!!
Sashooh   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 19:54 (ссылка)
как аккуратно и натурально смотрится! супер!
zatusik   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 21:06 (ссылка)
А у меня так не получается.. хотя подводка та же.. поделитесь хитростью как сделать столь тонкую линию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anka88   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:18 (ссылка)
очень аккуратно, класс!
Sludge   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:31 (ссылка)
У меня такая же, согласна на 100% что крутая) НО во внешнем уголке глаза, на верхнем веке недолго держится. А так железно на весь день, сколько не три, останется на месте
микуша   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 23:00 (ссылка)
у меня такая же))
удобная)
Atlantica91   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 23:15 (ссылка)
У меня такая же) Другой просто не могу пользоваться)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 23:53 (ссылка)
-faraway, Sashooh, Anka88, спасибо, девушки =))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 23:56 (ссылка)
Sludge, а я веко припудриваю перед нанесением, так дольше держится)) у меня вообще на веках ничего как правило не держится более 3-4 часов, все уплывает.. но эта подводка на линии роста ресниц точно никуда не девается за весь день)) на на свободном "пространстве" во внешнем уголке может и стереться конечно, но все равно только к вечеру.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 00:01 (ссылка)
zatusik, я написала чуть выше, как именно я крашу.. а такой толщины она сама получается, я даже ничего не подправляю.

Я линию не рисую даже, а просто кисточку на ресницы кладу и веду, чуть нажимая на ресницы, чтоб линия была плотнее к ресницам, а когда подводка новая, даже между ресничками немного заполняется так)) начинаю от середины века и до конца вывожу стрелку и все. а потом, когда подводки уже на кисточке меньше стало, от внутреннего уголка до середины.

Вот как-то так))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку