-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как применять увлажняющую маску?

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 12:31 + в цитатник
все записи автора Всегда старалась покупать маски с понятной инструкцией. Для меня маска – это то, что наносится на определенное время и потом смывается водой. Сейчас купила увлажняющую маску для лица в инструкции, которой сказано: нанесите на кожу и через 15 минут промокните излишки бумажной салфеткой. В настоящее время я ее использую и до основного крема и после, ибо зима и обычный уход не выдерживает создавшихся условий.
Научите, как правильно пользоваться такими масками.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Декабристка   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 12:35 (ссылка)
это маска не ля-рош-позей:?
У них такая есть. очень эффективно увлажняет. прямо на ура!!!!!
Вообще такие маски более эффективны чем смывающиеся...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 12:42 (ссылка)
У The Bodyshop есть такого типа маска, ее рекомендуется наносить на ночь, смывать не надо... Очень классная! В основном такие маски не смываюся.. Это как вместо крема, интенсивный уход на 1-2 раза в неделю :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Как применять увлажняющую маску? Четверг, 26 Ноября 2009 г. 12:42 (ссылка)
А в чем проблема? Просто эту маску можно не смывать водой, а стирать салфеткой и кремом уже не пользоваться.
Но я такие маски смываю, мне нравится бархатистость кожи после этого.

LI 5.8.22
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 12:51 (ссылка)
Это маска от Люменэ. Проблема в том, что я не знаю наносить основной крем или нет, после маски. Ну и я ее использую, как дополнительное увлажнение на основной крем. Так коже комфортней, ощущение сухости исчезает. Но вдруг так нельзя делать.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Как применять увлажняющую маску? Четверг, 26 Ноября 2009 г. 13:20 (ссылка)
Исходное сообщение Юличная: Это маска от Люменэ. Проблема в том, что я не знаю наносить основной крем или нет, после маски. Ну и я ее использую, как дополнительное увлажнение на основной крем. Так коже комфортней, ощущение сухости исчезает. Но вдруг так нельзя делать.

можно) просто зачем? она заменяет крем

LI 5.8.22
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 13:24 (ссылка)
Disquiet, Спасибо, за ответ. Видимо еще с месяц придется жить в таком режиме. Очень сохнет кожа лица, хотя дома совсем не жарко. Вот не нравятся мне средства на которых написано одно, а при применении получается другое)))
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 18:34 (ссылка)
Исходное сообщение Юличная
я ее использую, как дополнительное увлажнение на основной крем. Так коже комфортней, ощущение сухости исчезает. Но вдруг так нельзя делать.

Это говорит о том,что вы не правильно подобрали себе дневной крем.Ищите другой.
А с маской никаких проблем быть не должно.Промокаете или смываете - все.
InsolenceGirl   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 18:36 (ссылка)
у меня была несмываемая кларанс. и у мерц еще есть несмываемые маски в виде пенки - вот это что-то! их действительно не хочется смывать. а кларанс я все-таки стирала - брызгала лицо термалкой посильнее и протирала чистым полотенцем для лица.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 00:49 (ссылка)
InsolenceGirl, Какие маски мерц ты пробовала и какие понравились? Или они все одинаково действуют?
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 23:18 (ссылка)
Fenomena1984, Какая именно маска бодишоп?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку