-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Olay

Среда, 25 Ноября 2009 г. 20:44 + в цитатник
Серебрянная_сумочка все записи автора

Привет Привет!

Я хотела бы спросить, как вы относитесь к фирме Olay? Хочу приобрести себе серию Skin Comfort http://www.olay.ru/products/skin-comfort/  и крем для лица Olay Complete для чувствительной кожи.

Крем стоит около 300 рублей, а вот тоник, гель для умывания и молочко стоит по 150 рублей.

Девушка в магазине конечно очень красиво мне все рассказала, но, когда я пришла домой, я почитала отзывы, есть и плохие, есть и хорошие, НО многие пишут, что в этой косметике много химии.

Я теперь не знаю, что и делать :(

Подскажите.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Saupho   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 21:15 (ссылка)
почитать состав, если много химии и Вас это смущает, то естественно не пользоваться.
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянная_сумочка   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 21:17 (ссылка)
ну вот у меня есть тоник олэй я купила себе недавно, и состав на англ. я не знаю что там химия а что нет :)
Peace_oh_Peace   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 21:24 (ссылка)
Год назад покупала олей сияние крем (не эмульсию)..мне жирнил-сияние было только за счет как бы очень мелких блесточек..такое ощущение, шоколадку белую от буржуа раскрошили и туда добавили..Кожу мне жирнил..Я им очень редко пользуюсь, и то только из-за запаха.
SILVER-MAMA   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 21:25 (ссылка)
если крем для чувствительной кожи, который с розовой крышечкой, то я им пользовалась, мне не понравился. по консистенции напоминает густую сметану, впитывается плохо, да к тому же если переборщить и нанести немного больше, чем требуется, начинал скатываться О_о
и эффекта от него я не почувствовала.
Серебрянная_сумочка   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 21:26 (ссылка)
нет я хочу с золотой крышечкой!
эх..а как же продавец красиво говарила :(
SILVER-MAMA   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 21:36 (ссылка)
Серебрянная_сумочка, ээээ, про золотую крышечку ничего не могу сказать) а продавцы вообще всегда все красиво рассказывают, им же нужно продать товар)
Серебрянная_сумочка   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 21:56 (ссылка)
ну да согласна! но когда она крем мне на руку нанесла "зимняя забота" мне очень понравился крем! и тот который я хочу тоже понравился :) но решла спросить все таки)
-_Asti_-   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 23:25 (ссылка)
пользовалась двумя флюидами....по началу устраивало...легкий,быстро впитывается...а потом возникло ощущение,что наношу одну химию...и я перестала покупать...
ааа...еще молочко было...молочко как молочко...никак не впечатлило...и гель для умывания...нос от него блестел...в общем,не нравится мне эта фирма)
ниже ссылки того,что было:

флюид,крайняя левая бутылочка
http://www.olay.ru/products/complete/

молочко и тоник
http://www.olay.ru/products/gentlecleansers/

а вот еще один флюид найти не могу...хм...видимо сняли с производства,либо сменили оформление..
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 07:34 (ссылка)
Брала как-то крем увлажняющийс розовой крышечкой...по консистенции действительно как сметана, впитывался правдо хорошо, но для меня оказался тяжеловат...к тому же поры забивал очень, после этого нет желание приобретать продукцию этой фирмы.
Вица   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 10:10 (ссылка)
я относилась с недоверием к этой фирме, но консультант в Рив Гоше тоже мне лестные отзывы напела. И я решилась на гель для умывания (для норм и комб кожи). И теперь я им очень довольна!! Ни капли не сушит, хорошо очищает и уменьшил мне черные точки.
lemur_mit_messer   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 13:47 (ссылка)
Мне эмульсия OLAY в розовом пузыречке тааак поры забила в свое время
Saupho   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 13:48 (ссылка)
Серебрянная_сумочка, ссылка, где говорится о каждом компоненте, присутствующим в косметике и описание. Но там все по-русски, но думаю с переводом проблем не будет, т.к. по звучанию названия хим. элементов схожи
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=554&page=5
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=554&page=6
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=636
а вообще в Инете очень много информации об ингредиентах ))
easy_tiger   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 23:17 (ссылка)
Гелем для умывания пользуюсь уже пару лет, третий тюбик :) Весной купила ночной крем и дневной флюид-сияние. Никаких особых впечатлений. Допользую и буду пробовать что-то другое.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку