Ресницы,волосы,кожа |
Дорогие девушки, у меня 3 вопроса
1ый относительно средств для снятия макияжа, интересует масс-маркет. Уже давно пользуюсь классикой Garnier, но хочется чего-то новенького. Привыкла к молочку (которым можно смывать и тушь, подводку, тени) и тонику. Кожа нормальная, ближе к сухой. Посоветуйте, пожалуйста, средства, которые бы хорошо очищали (и глаза, и кожу) и увлажняли. Ну и, желательно, экономичные, а то Garnier заканчивается довольно быстро).
Порекомендуйте, пожалуйста, средство для рост ресниц. Я перепробовала кучу люксовых тушей и пришла к выводу, что залог красивых ресниц - длина и объём собственных, а то и не очень заметно, что они накрашены. Ресницы у меня не особо длинные и густые, и какие-то... спутанные, неровно растут, расчёсочка не помогает. Летом искала в аптеках и магазинах какие-либо масла для ресниц или что-то вроде того, но ничего не нашла, теперь вновь задалась этим вопросом. Посоветуйте, пожалуйста, средство именно для роста и густоты ресниц и скажите, где его можно купить)
Ну и последний вопрос насчёт спрея-кондиционера для волос. Заканчивается известный Bonacure, 2ой покупать не хочу, не вижу в нём ничего сверхъестественного. Нужны увлажнение, блеск, защита, укрепление и чтоб убирал пушистость. Интересуют как профессиональные проверенные средства (надоело деньги выкидывать), так и масс-маркет (знаю, сейчас много кондиционеров у Elseve появилось, ну и др).
Рассчитываю на ваши советы, девочки, заранее спасибо)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Уход/за лицом Уход/за волосами Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

Исходное сообщение will_be_in_love
Diamonite , а где продаётся такое?)

Исходное сообщение Masha_Marla
для ресниц и кожи вокруг глаз использую оливоковое масло.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |