Желе для душа «Вуш» от Lush
|
|
Вторник, 24 Ноября 2009 г. 16:56
+ в цитатник
V-r-e-d-i-n-a все записи автора
Желе для душа «Вуш» от Lush
Описание: Если Вам необходимо сохранить бодрость и концентрацию для завершения важной работы, возьмите кусочек желе «Вуш» и отправляйтесь в душ! Он освежит Вас ровно настолько, чтобы Ваши глаза открылись, а мозг включился в работу. Свежевыжатые соки органических грейпфрутов, лимонов и лаймов, омолаживающий розмарин и освежающая герань обязательно помогут Вам.
Моё мнение: Ярко-голубое желе с божественным бодрящим цитрусовым запахом. На теле, собственно как и все желе Lush, Вуш совершенно не пенится, но при нанесение даже совсем маленького кусочка на мочалку сразу же появляется обильная пена, поэтому желе невероятно экономичное, даже 100 граммов хватит на более длительное время, чем стандартной бутылки геля для душа.
В составе желе ощущается масло, совершенно не жирное, но придающее Вушу какую-то «изюминку» среди всех желе Lush. Наверное благодаря ему средство кожу не сушит, применение крема после принятие душа совершенно не требуется.
Но после постоянного применения заметила один огромный минус. Хоть и складывается ощущение, что желе отлично очищает кожу (практически до скрипа кстати), на деле же получается другое. После ежедневного принятия душа именно с Вушем, где-то через дней 6, вытираясь полотенцем, обнаружила, что при трении сухим полотенцем по распаренной коже, скатывается грязь, причем в огромных количествах. Я была в шоке.
Так что средство неплохое, но подходит исключительно для разнообразия, а не для постоянного очищающего средства. Например, как отличный способ взбодриться с утра ;)
P.S. Девушки, прошу не писать комментарии из разряда "это старая кожа, почаще скрабом нужно пользоваться". Я не идиотка и использую отшелушивающие средства постоянно. И никаких подобных проблем не встречаю. Спасибо.
Цена: 115 руб. за 100 гр.
Метки:
lush
желе для душа
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили