Лаки Golden Rose (серия Paris) |
Сегодня расскажу об очень бюджетных лаках турецкого производства, которые можно купить в любом переходе - Golden Rose (серия Paris). Нравится именно эта серия в отдаленно напоминающих Эйфелеву башню флакончиках, множеством цветов и качеством. Не знаю, сколько там оттенков,но можно найти на любой вкус. Очень удобная кисточка - мне удобно прокрашивать ей даже по краям ногтя (у меня ногти-трамплины и кисточка при покрасе как бы принимает их форму за счет своей мягкости). Требуется 2-3 слоя, в зависимости от цвета:если есть шиммер или блестки - то нужно 3, лакам кремовой текстуры достаточно 2х слоев. 2 слоя сохнут очень быстро, а вот если нанесен еще третий, то ждать нужно долго. Зато держатся эти лаки так, что надоедают. Я могу проходить неделю,обновив через несколько дней лак,нанеся еще один слой на немного облупившееся покрытие. Еще один плюс в том, что лак не откалывается кусками, а просто обтирается на кончиках. Как раз поэтому дополнительный слой спасает. Легко смывается любой жидкостью для снятия лака,даже темные цвета,кутикула при этом не окрашивается.Минус такой:в некоторых лаках (мне кажется в не совсем свежих) попадаются какие-то крупинки.У меня такое было только с одним,но все равно (см.фото с самым первым коричневым лаком,верхний палец). Ну и что касается здоровья ногтей:за себя могу сказать, что ногти не сохнут и,самое главное,не желтеют. И ничего страшного не происходит. Я недавно распродала свои Орли, которых у меня было примерно 10 штук, они желтили мне ногти, а на замену буду покупать похожие цвета Голден Роуз,т.к. нравятся мне они больше.
И цена: разброс от 50 до 100 руб. Я покупаю в переходе на проспекте Вернадского,там они стоят 50 руб,и ,кажется, есть все-все цвета+очень терпеливая продавщица.

| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |