-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лаки Golden Rose (серия Paris)

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 11:58 + в цитатник
Renata_R все записи автора

Сегодня расскажу об очень бюджетных лаках турецкого производства, которые можно купить в любом переходе - Golden Rose (серия Paris). Нравится именно эта серия в отдаленно напоминающих Эйфелеву башню флакончиках, множеством цветов и качеством.  Не знаю, сколько там оттенков,но можно найти на любой вкус. Очень удобная кисточка - мне удобно прокрашивать ей даже по краям ногтя (у меня ногти-трамплины и кисточка при покрасе как бы принимает их форму за счет своей мягкости).  Требуется 2-3 слоя, в зависимости от цвета:если есть шиммер или блестки - то нужно 3, лакам кремовой текстуры достаточно 2х слоев. 2 слоя сохнут очень быстро, а вот если нанесен еще третий, то ждать нужно долго. Зато держатся эти лаки так, что надоедают. Я могу проходить неделю,обновив через несколько дней лак,нанеся еще один слой на немного облупившееся покрытие. Еще один плюс в том, что лак не откалывается кусками, а просто обтирается на кончиках. Как раз поэтому дополнительный слой спасает. Легко смывается любой жидкостью для снятия лака,даже темные цвета,кутикула при этом не окрашивается.Минус такой:в некоторых лаках (мне кажется в не совсем свежих) попадаются какие-то крупинки.У меня такое было только с одним,но все равно (см.фото с самым первым коричневым лаком,верхний палец). Ну и что касается здоровья ногтей:за себя могу сказать, что ногти не сохнут и,самое главное,не желтеют. И ничего страшного не происходит. Я недавно распродала свои Орли, которых у меня было примерно 10 штук, они желтили мне ногти, а на замену буду покупать похожие цвета Голден Роуз,т.к. нравятся мне они больше.

И цена: разброс от 50 до 100 руб. Я покупаю в переходе на проспекте Вернадского,там они стоят 50 руб,и ,кажется, есть все-все цвета+очень терпеливая продавщица.

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:08 (ссылка)
забавная фраза про эйфелеву башню-долго думала,чем это лаки ее напоминают множеством цветов и качеством)) Кстати,в форме ничего общего с башней нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Vileksa   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:14 (ссылка)
я обожаю эти лаки. Радует такое хорошее качество за такие копейки. Есть несколько лаков из этой коллекции и также в квадратной баночке с квадратной крышечкой - ничем по качеству не уступают. Никак руки не дойдут отзыв накалякать)
Mary_Ermolaeva   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:16 (ссылка)
офигенно) 72 и 31 нравится) надо попробовать)
Irinuchi   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:17 (ссылка)
у меня тоже такие водятся на полочке...
Очень классные! Долго держатся.
Skinny_Parango   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:18 (ссылка)
да,лаки отличные=)
нравятся мне гораздо больше лаков от Orly и Mac, несмотря на то, что последние стоят в разы больше.
в моем городе я Golden Rose вообще по 40 рулей нашла=)
Skinny_Parango   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:19 (ссылка)
да,кстати,как раз искала лак темно-коричневого цвета.теперь знаю,где его найти=)
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:24 (ссылка)
Дахут_Белая, долго думала как исправить, по-любому в двух смслах можно понять) И как непохожа-то?Подключите воображение!
Nataliya___K   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:24 (ссылка)
72 классно смотрится))

у меня тетя на юг педикюр с каким-то лаком перламутровым этой фирмы делала,держался недели 1,5 как новенький несмотря на воду)
Oxanne   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:24 (ссылка)
кисточка и правда удобная и цветов дофига)
mironoff   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:25 (ссылка)
ногти у Вас красивые)
понравился цвет 31, спасибо.
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:30 (ссылка)
со_вкусом_нежности, у меня на ногах любой лак не меньше чем полторы недели держится. Это вообще наверно,месяц слезать не будет...)
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:31 (ссылка)
MironoFF, спасибо!
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:31 (ссылка)
Malinovoe_Varenie, пробуйте,не пожалеете!
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:32 (ссылка)
Skinny_Parango, а я тоже в Москве где-то видела за 40 руб, но там всего цветов 10 было.
nata_zelenaya   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:42 (ссылка)
95 оттенок мой любимый!
Istren   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:49 (ссылка)
Да, у меня красный такой есть, хз откуда взялся, я точно не покупала Оо Но нравится мне весьма и весьма, ложиться ровно и держится хорошо)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:50 (ссылка)
отличные лаки. радует количество цветов. еще хорошие (даже больше нравятся) Golden Rose Ceramic, уже не первую баночку использовала)
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:55 (ссылка)
nata_zelenaya, это какой?покажите,пожалуйста!
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:56 (ссылка)
Magusha, надо будет этот Керамик попробовать.
nata_zelenaya   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:59 (ссылка)
Renata_R, http://www.goldenrose.ru/img/products/small/181.jpg вот картинка 2-й справа, правда видно не очень
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 13:04 (ссылка)
nata_zelenaya, надо будет вживую посмотреть...
Малина-АЙС   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 13:06 (ссылка)
Хорошие лаки....давно пользуюсь
nata_zelenaya   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 13:10 (ссылка)
Renata_R, вот как он выглядит на моей руке
 (400x533, 38Kb)
Iysi   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 13:15 (ссылка)
Эх, опередили Вы меня...только сегодня хотела написать об этих замечательных лаках. Подписываюсь под сказанным автором поста. Я покупаю в переходе метро на Н. Черемушках - стоят 50 р. и продавщица тоже класс!!!
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 13:22 (ссылка)
nata_zelenaya, крутой!у меня похожий Орли был,продала,надо купить этот на замену!
Renata_R   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 13:24 (ссылка)
Mysa, видела на Черемушках, но там на тот момент закрыто было.
Nuu   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 13:24 (ссылка)
тоже обожаю эти лаки))) и сохнут быстро, и долго держатся, и цветов много, стоят копейки)
Родилась_красивой   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 13:46 (ссылка)
Ногти у автора очень красивые.)))
А лак по детству такой был,даже с основой делал ногти желтыми.(((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку