-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Акция в Ile de Beaute

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 21:13 + в цитатник
Istren все записи автора Девушки, гуляя в выходные по Невскому, я на витрине местного Ile De Beaute увидела правила проходящей там акции, согласно которой при покупке на 2500 рублей и предъявлении дисконтной карты любого парфюмерного магазина можно получить vip-карту, скидку 25%, да еще и подарок в довесок. Условия, в общем-то, показались впечатляющими, так что вернувшись в Москву, я позвонила на их горячую линию, дабы выяснить, проходит ли в Москве такая акция. На горячей линии мне не смогли сказать ничего внятного не только про Москву, но даже и про Петербург, где я эту акцию и увидела, к сожалению, так что решила спросить здесь. Может, кто-то что-то знает про эту акцию? Где она проходит и как долго продлится? И что за подарок дают при покупке? В общем, стоит ли заморачиваться?=)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Акции/распродажи
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

lvenok_91   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 21:51 (ссылка)
Я на сайте ничего про это не нашла
Ответить С цитатой В цитатник
Istren   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 22:10 (ссылка)
lvenok_91, ну я вот тоже первым делом на сайт и полезла, но не нашла ничего, поэтому и стала на горячую линию звонить. Но мне и там ничего не сказали, поэтому и ищу здесь информацию) Не привиделась же мне эта акция, я два дня подряд мимо этой витрины ходила... Так что сама удивляюсь, что на сайте нет ничего=(
Strange_REDa   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 22:13 (ссылка)
В магазине на Невском действительно дают VIP-карту при покупке от 2500 р., и сразу, соответственно, с этих 2500 идет 25 % скидка по этой карте. особенных подарков не заметила) Но "радость" эта, похоже, только в этом магазине.
Anyell   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 23:29 (ссылка)
да
сама получила там VIP-карту, когда совершала очередной набег на ИДБ
а всего навсего-то показала на кассе золотую карту РГ
в итоге и приобретенные товары мне пробили сразу же с 25% скидкой

сроки акции неизвестны никому :(

кст, подарком мне стали влажные салфетки))
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 23:51 (ссылка)
влажные салфетки при любой покупке сейчас дают )
S_erenity   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 23:58 (ссылка)
девушки, а для этого обязательно иметь их карту(минимальную)? у меня ее вообще нет:)
или можно просто так-прийти показать свою золотую РГ/купить на 2500 и уйти с 25%?
Istren   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 02:31 (ссылка)
Strange_REDa, odinokaya_luna, спасибо) Жаль, конечно, что только в одном магазине и что неизвестны сроки всего этого великолепия... Будем надеяться, что оно продлиться достаточно долго, чтобы я успела вернуться в Питер) Кстати, может, кто-нибудь знает, имеет ли значение, что у меня мои карточки РГ и Лэтуаля получены в Мск? Или они все абсолютно идентичны?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 09:52 (ссылка)
Исходное сообщение CoffeineQueen
влажные салфетки при любой покупке сейчас дают )

Хм, только вчера купила новые тени Chanel в ИДБ на Пушкинской. Получила в подарок гель для душа, 2 ласьона антицелюлитных - все это производства ИДБ. + дали 2 пробника Живанши (сыворотка для лица) и Герлен (крем для глаз).
Сумма покупки была 1600р. всего. Т.ч. не только салфетки дают там :)
Anyell   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 11:41 (ссылка)
Istren, разницы никакой нет, где получена была золотая РГ или ЛЭ
и минимальную карту ИДБ тоже иметь не обязательно :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку