-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тушь Diorshow Iconic

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 12:15 + в цитатник
Skinny_Parango все записи автора

Что говорят о ней производители: 

Моделирующая подкручивающая тушь Diorshow Iconic Mascara создана специально для эффекта красиво изогнутых ресниц.

Специальная резиновая щёточка отлично прокрашивает ресницы, разделяя и подкручивая их, благодаря особому расположению "щетины". Особая формула туши оставляет ресницы мягкими и эластичными, они выглядят максимально естественно.

Что о ней думаю я:

Iconic стала для меня усовершенствованным аналогом Maxfactor False Lash Effect: немного лучше разделяет, немного больше объема, более насыщенный черный цвет, легче смывается, более привлекательная упаковка(если это имеет для кого-то значение). Но в целом, эти улучшения малосущественны. Вопрос в том, стоит ли из-за них платить в 3 раза больше? Не знаю. Но,думаю,данный экземпляр не станет последним в моих поисках идеальной туши.

Оценка:5-.

Фото на ресницах(в один слой, нижние ресницы накрашены другой тушью).

Посмотреть ресницы без туши и с тушью False Lash Effect  можно здесь

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post101745995

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Irinuchi   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 12:18 (ссылка)
мне эта тушь не очень понравилась...
Ответить С цитатой В цитатник
Родилась_красивой   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 12:58 (ссылка)
Моя самая любимая тушь!Кроме того что реснички с ней получаются практически идеальными,она еще и смывается легко.
Vileksa   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 12:59 (ссылка)
Особо сильной разницы на фотках одной и другой туши не видно. Действительно, зачем платить больше))
Клеюсь_сама   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 13:09 (ссылка)
Родилась_красивой, У Вас наверное какая-то особенная Айконик :) сколько отзывов ни слышала, сколько сама ни покупала - ни разу она легко не смывалась
Skinny_Parango   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 13:12 (ссылка)
Клеюсь_сама, у меня тоже она легко смывается.
особенно в сравнении с вольюмиссим:для того чтобы её смыть, приходится вообще несколько спонжей использовать.
Irinuchi   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 13:13 (ссылка)
Клеюсь_сама, и у меня практически не смывалась...
Skinny_Parango   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 13:15 (ссылка)
Irinuchi, если вы имеете ввиду "смывалась" водой, то возможно.я имею ввиду средство для снятия макияжа с глаз.
kiwi_fruit   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 13:41 (ссылка)
Клеюсь_сама, вот-вот. поддерживаю:))
мне снятие этой туши тоже давалось нелегко, средства для снятия макияжа до конца полностью никогда не убирали. и плюс ресницы оставались слишпшиеся после. и-за этого весь положительный эффект был сведеён на нет. а красит тушь шикарно, не спорю.
Родилась_красивой   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 14:13 (ссылка)
Клеюсь_сама,нет не особенная.)))Думаю это все индивиуально,у кого-то плохо смывается,а у кого-то хорошо.У меня и водой неплохо смывалось.)))
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 15:05 (ссылка)
нравится эта тушь. тебе немного склеивает. когда подсохнет, лучше будет. попробуй расчесывать реснички..
marmeladka2303   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 15:24 (ссылка)
мне понравилась))))а сколько она стоит?
Skinny_Parango   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 15:51 (ссылка)
smallpurpleboom, я ей уже месяц пользуюсь,так что,думаю,она уже значительно подсохла=)
я не составляю своё мнение о туши раньше двух-трех недель использования.
Skinny_Parango   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 15:52 (ссылка)
marmeladka2303, в районе 1400 без скидки в ИДБ.
Vlasenelena   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 16:10 (ссылка)
Для меня случайным хорошим открытием,после изпользования многочисленных тушей люкс,стала телескопик лореаль,никогда бы не подумала,что она может давать такой отлиный результат...тоже думаю зачем переплачивать.....
Время_прощания   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 17:14 (ссылка)
Вообще смотрится красиво, но мне на ваших ресницах больше понравилась False Lash Effect. И правда зачем тогда платить больше ))
Красавица_Восточная   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 18:14 (ссылка)
на твоих ресницах супер!Но мне не понравилась,комочки были,ложилась как то слишком естественно и склеивала,никаких эффектов не увидела,и поэтому продала.Я обожа Ланком гипноз...маст хев навсегда.
APSI-AP   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 19:53 (ссылка)
у меня такая тушь, тоже мучалссь стирая её, но все изменилось после покупки средства для снятия макияжа Буржуа, теперь стирается быстро
Krapivskaya   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 20:06 (ссылка)
Тушь эту люблю искренне. Проблем со смыванием не было никаких (возможно, потому что я ее в дьютике покупала, или просто смывалка Chanel так хороша))
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 21:54 (ссылка)
Мне данная тушь не понравилась абсолютно, особенно по сравнению с герленовской двойной. Склеивала реснични, не удлиняла (для меня это главное), пока свежая была отпечатывавлась на вержнем векеи сыпалась (при нанесении в 1 слой).
Skinny_Parango, у Вас глазки сами по себе красивые и реснички класные))) Думаю, они будут выгледеть шикарно и с самой простой тушью))))))
croha   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 22:19 (ссылка)
не нравится эта тушь (
abchoney   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 23:53 (ссылка)
супер
Ольга88   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 00:22 (ссылка)
Мне тушь не понравилась, уж очень натуральный эффект она дает, но разделяет хорошо.
morning__sun   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 00:50 (ссылка)
я обожаю эту тушь!!!!5 баллов
_Изнанка_   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 03:09 (ссылка)
как раз сижу пытаюсь ее смыть
Skinny_Parango   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 06:59 (ссылка)
Ольга88, для дневного макияжа я как раз предпочитаю туши, создающие natural look.
Skinny_Parango   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 07:00 (ссылка)
Наташулька-Зйка, спасибо за комплимент глазам и ресницам=)
Skinny_Parango   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 07:02 (ссылка)
Clever-BLONDE, я тоже думаю,что это по большей части от средства для снятия макияжа зависит.
Skinny_Parango   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 07:04 (ссылка)
Красавица_Восточная, у меня следующая ланком виртуоз на примете=)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку