-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте бальзам для губ.

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:01 + в цитатник
Touch_Of_Me все записи автора

Доброго времени суток.

В общем, у меня такая проблема: губы трескаются, сухие. 

Понимаю, что нужно купить гигиеническую помаду или бальзам для губ. Но есть еще одна проблема: губы у меня яркого цвета сами по себе, а если намазать их гигиенической помадой, то они становятся ужасно яркими, красноватыми(

Посоветуйте бальзам твердый или гигиеническую помаду, чтобы осветлял губы, ну или по крайней мере просто нейтрального цвета без блеска. Желательно без эффекта увеличивания объема губ. 

Цена до 600 руб.

Хотелось бы, чтобы губы после нанесения бальзама были вот такого цвета:

(350x252, 13Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:09 (ссылка)
Фото твоих губ в студию.
Ответить С цитатой В цитатник
davinagaz   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:20 (ссылка)
нивеа с пудровым эффектом
Touch_Of_Me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:27 (ссылка)
Юличная, К сожалению фотика сейчас нет. Сфоткала на вэб-камеру.
 (223x188, 43Kb)
Touch_Of_Me   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:28 (ссылка)
Юличная, это при дневном свете на фотик
 (351x453, 134Kb)
Risha_Rina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:31 (ссылка)
Гигиеническая помада-бальзам Бельведер с маслом розы. Приглушает оттенок губ и, как бонус, очень вкусно пахнет.
Piscis   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:35 (ссылка)
у бельведер с розой есть с перламутром,он и осветляет,а еще солнцезащитная,она белее делает очень ее люблю
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:41 (ссылка)
у ив роше хорошие бальзамы. По-моему оранжевый с перламутром и губы осветляет. Но мой любимый с розовой крышечкой, он хорошо ухажывает, заживляет и защищает.
Mich   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:50 (ссылка)
nivea essential в синем тюбике, он немного высветляет цвет губ. у меня просто такая же проблема, как у тебя (с красным оттенком губ)). Мне помогает. Еще к ив роше (земляника) присмотрись, он придает розовый оттенок губам и восстанавливает не плохо.
а еще для восстановления очень подходит .... вазелин)) сколько не пробовала я различных бальзамов от масса до люкса))) лучше вазелина ничего не нашла) использую его обычно на ночь)) утром просыпаешься и никаких трещинок, сухости и т.д., просто чудо вещь!)) продается в любом магазине косметики, стоит рублей 20)
surreality   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:01 (ссылка)
biotherm ночной бальзам в баночке, шикарно востанавливает и делает губы бледными. использую его и как базу под помаду и для эффекта губ с тональником
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:08 (ссылка)
Touch_Of_Me, Помада бельведер с розой и перламутром( есть и без перламутра) дает сиреневый( холодный) оттенок на губах. Но она от обветривания не спасает и губы не подлечит. Я ей как раз зимой пользовалась, морозы хорошие были, она меня не спасла. Поищи кармекс, девушки писали, что он абсолютно не дает блеска и лечит хорошо( в моем городе его не продают).
http://www.belweder.ru/client/products.php?gid=3&pid=30&prod=58#p58
Вспомнила, у krka есть гигиеническая помада бриллианс, но я ей кажется не пользовалось.
Вот картинка http://www.farmalib.ru/vitaskin_balza_krka_55810-name/
К сожалению на сайте нет больше гигиенических помад, чтож я буду делать без гидро зимой((
lap-in-a   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:26 (ссылка)
недавно купила себе ив роше кокосовый.
он белый сам по себе, поэтому когда на губы наносишь, он чуток осветляет.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:33 (ссылка)
Еще возможно вам подойдет эта вещь Мультиактивный бальзам для губ «SPA-уход» SPF 8 от Орифлейм( 76 страница каталога).http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetailCateg...alse&noMenu=&fromWhere=catalog
Мне очень нравилась картинка с этой помадой на губах, загорелась идеей приобрести, но хорошо подумав поняла, что моих губ с ней видно совершенно не будет.
S_erenity   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:47 (ссылка)
Decleor гигиеническая.по всем параметрам подходит)
Julia_Mm   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:52 (ссылка)
у меня губы такого цвета от двух бальзамов,
НО они в баночках
1. бодишоп , масло , мангко
2. кармекс
Touch_Of_Me   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 00:06 (ссылка)
S_erenity, подскажите, а где помадка этой фирмы продается? нигде не встречала(
lirri   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 01:09 (ссылка)
кармекс в тюбике попробуй
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 01:53 (ссылка)
оранжевый персиковый бальзам ив роше. он с перламутром и значительно выбеляет губы.
Stop_Breathe   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 03:39 (ссылка)
Гигиеничка La Roche Posay. Хорошо увлажняет, немного выбеливает.
sky_girl_095   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 09:13 (ссылка)
eclet minute clarins
fresh_raspberry   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 09:40 (ссылка)
такие губы потрясающие... нафига их высветлять?
розовая невея, жемчужная, или как там она называется... еще бальзам в баночке из the body shop
HATAIIIA   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 09:49 (ссылка)
+1 к персиковому от ИвРоше для высветления, да и цена весьма небольшая, но он не очень хорошо питает. От того же ИвРоше нравился ванильно-кокосовый бальзам, оставляет бежеватый влажный блеск, но питал на ура!! Бельведер любая отлично ухаживает.
SILVER-MAMA   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 10:59 (ссылка)
попробуйте бальзам для губ собственой марки аптек 36 и 6 Мед Респонс. недавно появились в продаже. там есть розовый, он просто увлажняет, а есть светло-зеленый - он восстанавливающий. думаю, второй вам как раз подойдет)
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 11:45 (ссылка)
на ночь мажь губы облепиховым маслом... очень хорошо увлажняет...
Anya-   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 12:25 (ссылка)
у ив роше в баночке бальзам кокосовый для губ,у меня был когда-то,увлажняет,плюс осветляет за счет своего белого цвета
croha   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 22:22 (ссылка)
тональник (шанель мат люмьер совсем капельку у меня) + бальзам"фруктовый поцелуй" в аптеке на основе вазелина = такой эффект.и у меня ничего никогда не скатывается...
glazed_girl   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 19:10 (ссылка)
Бальзам Bourjois в синем тюбике ночной. Он нежно розового цвета, вот он именно так высветляет.
sorrow_D   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 23:47 (ссылка)
Мультиактивный бальзам для губ «SPA-уход» SPF 8 от Орифлейм
чуть осветляет НО если есть небольшие проблемы с губами, он не помогает вообще
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку