Средство для умывания Neutrogena |
Какое средство для ежедневного умывания Neutrogena мне лучше выбрать? У меня комбинированная кожа, с сухими участками на крыльях носа. Время от времени появляются прыщики, немного черных точек. Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать!
Не знаете в чем отличие серии " Deep clean" (голубая упаковка) от "Visibly clear" (оранжевая упаковка) ?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Ostrovskaya
ты уверена насчет фирмы?
у меня сухая кожа, я купила и через неделю кожа стала настолько сухая, что проявились мимические морщинки под глазами, на лбу и по бокам губ!!!
Исходное сообщение Morpho_Helena
+1 к отзывам о сухости. Neutrogena мне очень сушила, и умывалка, и маска, несмотря на то, что кожа жирная. На крыльях носа вообще кожа слезала потом. Ужасно, никогда больше не куплю.
А вот Garnier мне нравится, и очищает, и не сушит.
Исходное сообщение Ostrovskaya
lvenok_91 , Или знаешь, я сейчас пользуюсь умывалками Lush. Там какой-то твердый объект вроде мыла черного цвета, стоил по-моему рублей 500, но при этом хватает ооочень надолго.Правда не знаю, помогает ли от точек)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |