Жидкость для снятия лака Belweder. |

Мягкая жидкость для снятия лака с маслом сладкого апельсина "Belweder".
Описание: Активные компоненты: масло сладкого апельсина, экстракт пшеницы, касторовое масло.
Действие: Уникальный препарат, сочетающий достоинства ухаживающего продукта и средства для удаления лака. Оберегает верхние слои ногтевой пластинки, защищает от обезвоживания и потери эластичности ногтя. При рациональном использовании помогает поддерживать ногти в хорошем состоянии. Обладает приятным запахом натурального апельсинового масла. Особенно рекомендуется для ломких и расслаивающихся ногтей.
Не содержит ацетон.
Мое мнение: Случайно купила эту жидкость в аптеке и теперь ни за что с ней не расстанусь. Больше всего меня привлекло отсутствие ацетона. Запах при нанесении на ватный тампон немного резковат, но после снятия лака, ноготки очень отчетливо пахнут маслом апельсина. Ногти после процедуры удаления лака на вид блестящие, ухоженные и гладкие. Расслаиваться стали гораздо меньше, хотя раньше был ужас... Разводов не оставляет, стирает лак подчистую. Единственное, не пробовала стирать темный лак, т.к., в принципе, им не крашу. Купила я ее в мае этого года, баночка показалась очень маленькой (60 ml), но только в этом месяце она у меня закончилась, хотя лак я стираю раз в три дня точно (бывали перерывы и побольше, конечно) Но в целом, я считаю её экономичной. Безумно довольна, буду покупать ещё и ещё. 5+++++++. Цена: что-то около 150, точно не помню.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |