-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Акриловые и гелевые ногти

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 14:17 + в цитатник
ЮлиаНкаАа все записи автора

(300x225, 14Kb)

Здравствуйте,девушки!

Хотелось бы услышать ваше мнение о акриловых ногтях и гелевых.Особенно сравнить их.Хочу нарастить(в первый раз) в учебном центре.Вот хотела гелевые,но предложили сейчас только акриловые.В интернете всё заманчиво,а как на самом деле?Легко ли их снимать?

P.S. Что не так исправлю.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

Процитировано 7 раз

Sacked_from_Hell   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 14:28 (ссылка)
Я с акриловыми ногтями уже лет 10. Мне очень нравится, очень удобно. А снимать из можно в том же месте где и сделала.
Ответить С цитатой В цитатник
Время_прощания   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 14:50 (ссылка)
У меня были и акриловые и гелевые. Акриловые несколько раз, гелевые один. Акриловые больше понравились. Как-то аккуратнее и тоньше получаются. И в "носке" лучше.
Just_Raffaello   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 15:13 (ссылка)
не надо!!!!!((((((((((((((((((
ichbinandrea   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 15:35 (ссылка)
Я сначала делала гель,сейчас хожу с акрилом, гель легче,пластичнее, но и более хрупкий, акрил тверже. Гель отвалился при первом же ударе, с акрилом даже после 3-х недель после наращивания никаких проблем. Ногти ни после геля ни после акрила, не испортились.Лично мне больше нравятся акриловые, даже просто на внешний вид.
Бризка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 16:02 (ссылка)
уже много лет ношу акрил, очень удобно, ногти не испортились, просто надо найти хорошего мастера.
davinagaz   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:45 (ссылка)
акрил снимается гораздо легче, всегда делала акрил, 3 недели назад решила попробовать гель, вчера сняли буквально с мясом
Anneela   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:55 (ссылка)
ношу гелевые ногти уже лет 5 или даже 6. акрил прочнее, гель мягче. акрил растворяется ацетоносодержащей жидкостью (если ногти снять надо), гель только спиливается.
предпочитаю гель, но только потому, что мне легче им работать (акрил иногда использую тоже, в основном в тех случаях, когда какие-то элементы акрилом выполнить проще, чем гелем).
marie_marie_marie   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 18:08 (ссылка)
ходила где-то год с гелем и полгода с акрилом.
после геля ногти были тоненькие как бумага, но восстановились за месяц, когда часть, где был гель, отросла.
после акрила кошмар на ногтях продолжался очень долго - они слоились и в длину их отращивать было бесполезно.
ChocoLovers   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 20:02 (ссылка)
+1 ichbinandrea, и еще все зависит от мастера
Ostrovskaya   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 20:20 (ссылка)
ходила с гелем месяц, потом надоели и я их оторвала)
но я за гель. может скоро еще наращу.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 20:45 (ссылка)
акрил, как материал ужасен. токсичный и ногти очень портит. некоторые мастера отказываются в принципе с ним работать.
если мастер хороший, то гелевые ногти будете носить несколько месяцев))) я однажды 2 месяца носила (делаю только гель), т.к. не было времени на коррекцию (сама подпиливала правда). ни один ноготь не отвалился.
ChristinaPro   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 20:47 (ссылка)
А мне больше нравятся гелевые)от акрила у меня ногти как пленочки были,а от геля нормальные всегда,чуть-чуть портятся совсем,но пару месяцев....и они как новые)А вообще я за смолу)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 21:54 (ссылка)
Гель лучше. Под гелем свой ноготь "дышит". Это известный факт. А красиво-некрасиво - уже зависит от мастера - есть у него руки или "крюки". В учебный центр не советую - там вам наращивать будут ученицы - кто-то из них может просто перепилить ногтевую пластину, кто-то не правильно положит материал и ноготь отпадёт... Не ставьте на себе эксперимент и не давайте делать это ученикам.. К мастеру - можно, но не к ученикам.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 22:33ссылка
Ноготь не дышит. Это мертвая клетка=)) вот это известный факт. Любой врач вам это скажет
_-Pooterish-_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:30 (ссылка)
девушки, ногти не цветы) они не дышат))
а вообще гель и акрил - одно и то же) просто подается в разных видах))
MurkaTR   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:29 (ссылка)
_-Pooterish-_, не знаю на счет одного и того же... о у меня акрил не держится, отслаивается через неделю. а с гелем все в порядке.
Anneela   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 00:30 (ссылка)
прочтите состав матерьяла - убедитесь в том, что это одно вещество, просто оно в разных формах и технология использования разная.
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 01:05 (ссылка)
Anneela, возможно эта самая технология и дает такую разницу... я не спорю... но эфеект совершенно разный.
СестраМилосердия   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 01:33 (ссылка)
Если не можете выбрать из двух, сделайте наращивание биогелем - это новая технология. Их учебный центр находится на Пражской и стоит это удовольствие 500р.
(Москва если что:))
-Lady_Sterva-   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 09:25 (ссылка)
Делала акрил. Отвалились через неделю. В принципе мастер предупреждала, чтобы контакты с водой свести на нет, все делать в перчатках и в душе не засиживаться... Но для меня это как-то мало реально.
Anneela   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 11:21 (ссылка)
биогель, смола и прочая "натуральная" лабуда для наращивания ногтей - это тот же самый обычный гель.
Tropicanka   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 12:12 (ссылка)
делала сначала гель, потом акрил и не изменяю ему больше года!
Хрустальная_Леди   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 13:16 (ссылка)
Мне больше нравится акрил - у него больше возможностей в плане дизайна. Смотрится тоньше. Еще плюс - его не надо так много спиливать при обработке - у меня очень нежная кожа - какой бы ни был опытный мастер все равно потом после наращивания гелем вокруг ногтя все несколько дней заживает. С акрилом в этом плане проще.

По поводу учебного центра - сама уже очень давно наращиваю в Нефертити (Москва). Ни разу меня там не испортили, всегда дают выбор, можно попросить дизайн. Была как то в Оле - хаусе...впечатлений негативных на целый пост =)
Krapivskaya   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 20:13 (ссылка)
Это просто вечный спор: гель или акрил)
Лично я пробовала и то и другие, и мой вывод - нет ничего лучше биогеля.
(акрил слишком тяжелый и толстый, а гель у меня ровно через 21 день посыпался ВЕСЬ. хотя в последнем сама виновата - не сделала во время коррекцию)
Kackada   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 20:57 (ссылка)
Мне больше гель нравится
Ногти как и кожа дышат!
Anneela   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 00:13 (ссылка)
Исходное сообщение Jussi_Love
Мне больше гель нравится
Ногти как и кожа дышат!

да да, также дышит шерсть у собак и рога у коров )))
LadyHard   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 15:53 (ссылка)
подскажите плиз, никогда не наоащивала, сколько будет стоить классический френч? не хочу переплачивать просто. Тыщи 2 наверно?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 21:10 (ссылка)
Ой, и мне интересно про цену на классический френч...
Я тоже собираюсь нарастить.
А ещё интересно, как ухаживать за отрастающей частью ногтя, за кутикулой? А если не френч, а цветной лак, всё время подкрашивать отросший участок что ли?
Die_Lange_des_Lebens   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 23:02 (ссылка)
Наращивала гелем, получается 3 месяца с ними ходила и исправила форму своей ногтейо пластины в лучшую сторону)))
jhjh, LadyHard, Смотря где наращивать собираетесь, я наращивала у мастера на дому, делает превосходно, вт ее ссылка в контакте
http://vkontakte.ru/id38584
Злюка_Я   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 00:48 (ссылка)
поражает безграмотность некоторых девушек...НОГТИ НЕ ДЫШАТ! Для них не нужен кислород! Сразу видно, у кого проблемы были с биологией...
Акрил и гель принадлежат к одной группе - "акрилаты". То, что он действует на каждого по разному, зависит от особенностей разных людей. Следует учитывать, что не всегда мастер виноват в качестве своей работы. Если клиент принимает противозачаточные или антибиотики, тогда ногти отвалятся или потрескаются независимо от качества материала.
Не знаю, насколько информация достоверна, утверждать не буду, но по последним исследованиям выявлены следующие негативные воздействия от наращенных ногтей:
От лампы, с помощью которой гель твердеет, может развиться рак (в основном кожи, но не только). Это происходит из-за облучения. А вот что касается акрила, то он негативно влияет на печень из-за токсичности (странно, что гель таких последствий не даёт, если учитывать, что и гель и акрил это акрилаты), может вызывать аллергические реакции, тк имеет неприятный запах, поэтому пыль, которая летит от акрила очень опасна для аллергиков и людей с проблемами дыхательных путей.
Сама я наращивала гель, была довольна, ногти восстановились через месяца полтора-два. Проносила их всего 2 месяца, тк пила ОК, поэтому гель трескался.
Моя сестра наращивает акрил, тоже довольна.
Так что на вкус и цвет как говорится...
Согласна, что лучше наращивать у хорошего мастера, а не у учениц. Я сама долго искала хорошего мастера и нашла ту, которая училась в Виктори. Главное не спешить и подойти к этому делу обдуманно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку