Пятница, 20 Ноября 2009 г. 10:31
+ в цитатник
все записи автора
Дорогие девушки! У меня к вам такой вопрос. Почти никогда не пользовалась ни тональным кремом (пару раз мазюкалась маминым диором, но так, чтобы каждый день и на все лицо - нет), ни пудрой (тоже в юношестве попробовала разок прыщи замазать - в итоге только подчеркнула все шелушения и воспаления). Сейчас кожа в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), прыщи появляются редко, но пост-акне остались. Вывожу их пилингом, поэтому они уже очень светлые и почти незаметные, но на дневном свету кожа все равно неровная (хотя на ощупь идеально гладкая!!)... Хочется, чтобы макияж выглядел совершенным, поэтому решила все-таки приобрести пудру (тональник, по-моему, рановато для меня еще, мне 19). Слышала много хороших отзывов про
антибактериальную пудру Manhattan , но не знаю, подойдет ли она мне. Нужна
совсем легкая, чтобы выравнивала цвет лица, делала незаметными мои и так уже незаметные пятнышки и не забивала поры; кожа не блестит, поэтому в матировании не нуждаюсь. Из головы никак до сих пор не выводится стереотип о том, что косметика способствует старению кожи (бабушка никогда не пользовалась тональным кремом, только пудрой иногда, мазалась 1 кремом всю жизнь - "Идеал", и сейчас в 70 выглядит гораздо моложе, что аж молодые девушки делают ей комплименты по поводу ее красоты), поэтому хожу и сомневаюсь)))
Покупаю косметику за собственные деньги, поэтому для меня будет гораздо сложнее купить люкс, чем масс, но если найдутся действительно хорошие средства - не поскуплюсь.
Жду ваших советов!
Метки:
пудра
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-