Гладкие волосы |
Дорогие сообщницы! Я обладательница волнистых пористых волос. Некоторое время назад начала пользоваться разглаживающим и распрямляющим гелем для волос Rene Furterer Fioravanti. Не могу сказать, что была от него в восторге, но и претензий огромных не было. Вчера почувствовала, что он испортился, так как страшно завонял на всю квартиру, и я поняла, что пришло время искать замену.
После того, как я помою голову, я наносила это средство, волосы высыхали естественным путем, и только потом я пользовалась утюжком. Так вот, хотелось бы подобрать новое разглаживающее средство, желательно в текстуре геля, масла или крема, а не жидкого спрея, предпочтительно без спирта.. А если в нем еще и термозащита будет, то вообще сказка. Цена любая
Заранее спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |