Солярий.. |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение MironoFF
ничего не слышала о кол-ве минут в год.
Все зависит от типа твоей кожи. У меня достаточно светлая кожа, поэтому после долгого перерыва хожу на 5 мин., через день прибавляю минуту, потом еще одну. Больше 7 не хожу, т.к. сразу краснеет лицо.
Исходное сообщение Сабина_Сабина
я хожу 15 минут в вертикальный, и 30 минут в горизонтальный (зато отсыпаюсь)
своя собственная кожа - очень светлая, но я в Америке загорела до черна, потом приехала стало все смываться жесткой водой в Москве, стала ходить в солярий, свой собственный цвет кожи уже не видела 1,5 года... подруга есть, она одно время ходила в горизонтальный каждый день по 20 минут, в итоге сейчас выглядит, как мулатка... очень красиво, ей идет...))
Исходное сообщение MironoFFда, там лампы, видимо, слабые... на меньше бессмысленно мне ходить в горизонтальный, а в вертикальный - максимум 15 минут
Исходное сообщение Сабина_Сабина
я хожу 15 минут в вертикальный, и 30 минут в горизонтальный (зато отсыпаюсь)
своя собственная кожа - очень светлая, но я в Америке загорела до черна, потом приехала стало все смываться жесткой водой в Москве, стала ходить в солярий, свой собственный цвет кожи уже не видела 1,5 года... подруга есть, она одно время ходила в горизонтальный каждый день по 20 минут, в итоге сейчас выглядит, как мулатка... очень красиво, ей идет...))
ОГО!!! 20-30 минут???
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |