-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солярий..

Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:50 + в цитатник
шуршиня все записи автора Вопрос девушкам, которые посещают солярий.
Одно время решила отказаться от солярия. Теперь вот смотрю на смуглых девушек и тоже хочется такой цвет кожи, хотя бы немного.....
Поэтому спрашиваю, кто как часто посещает солярий и по сколько минут?
Помню, что вроде есть какой-то определённый лимит, определённое колличество минут в год ,чтобы не было негативных последствий, только не помню, сколько именно...
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 2 раз

mironoff   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:56 (ссылка)
ничего не слышала о кол-ве минут в год.
Все зависит от типа твоей кожи. У меня достаточно светлая кожа, поэтому после долгого перерыва хожу на 5 мин., через день прибавляю минуту, потом еще одну. Больше 7 не хожу, т.к. сразу краснеет лицо.
Ответить С цитатой В цитатник
-lick_me-   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:03 (ссылка)
у меня тоже светлая кожа,хожу после перерыва начиная с 6 минут,потом через день прибавляя тоже минуту,10 мой максимум и так недели 3 и шоколад ) плюс кремчики всякие способствующие загару не забывай
L_u_s_t_r_a   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:03 (ссылка)
Исходное сообщение MironoFF
ничего не слышала о кол-ве минут в год.
Все зависит от типа твоей кожи. У меня достаточно светлая кожа, поэтому после долгого перерыва хожу на 5 мин., через день прибавляю минуту, потом еще одну. Больше 7 не хожу, т.к. сразу краснеет лицо.

согласна, что все зависит от типа кожи. Я хожу по 7 минут.
Но, хочу заметить, что нет "безвредного лимита". Солярий вреден по определению для всех. Вопрос в какой степени будет его влияние на конкретного человека и здесь стоит учитывать наличие онкологический заболеваний или предрасположенность к ним.
yti-pyti   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:07 (ссылка)
Давно как-то ходила по 5 минут,у меня белая почти кожа.Потом бросила,дерматолог посоветовал отказаться из-за странной родинки.Теперь наслаждаюсь своей аристократической бледостью и не жалею,что бросила.
Sabi-   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:10 (ссылка)
я хожу 15 минут в вертикальный, и 30 минут в горизонтальный (зато отсыпаюсь)
своя собственная кожа - очень светлая, но я в Америке загорела до черна, потом приехала стало все смываться жесткой водой в Москве, стала ходить в солярий, свой собственный цвет кожи уже не видела 1,5 года... подруга есть, она одно время ходила в горизонтальный каждый день по 20 минут, в итоге сейчас выглядит, как мулатка... очень красиво, ей идет...))
пыхпыхпых   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:14 (ссылка)
раньше ходила в солярий весьма активно.2-3 раза в неделю по 10 минут.с наступлением учебы (вот уж 3 месяца как) была в солярии раза 4 от силы 11 минут,начали родинки появляться,поэтому даже желания сейчас не воникает его посещать.боюсь.
KattyMakina   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:17 (ссылка)
Солярий ужасно вредная штука. Лучше купить автозагар или крем с эффектом загара, чем потом мучиться с пигментными пятнами и преждевременным старением кожи.
Но если уж совсем хочется покупаться в лучах "солнышка" самый оптимальный вариант, это ходить в солярий не больше 10 минут в неделю (!)
mironoff   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:26 (ссылка)
Исходное сообщение Сабина_Сабина

своя собственная кожа - очень светлая, но я в Америке загорела до черна, потом приехала стало все смываться жесткой водой в Москве, стала ходить в солярий, свой собственный цвет кожи уже не видела 1,5 года... подруга есть, она одно время ходила в горизонтальный каждый день по 20 минут, в итоге сейчас выглядит, как мулатка... очень красиво, ей идет...))

ОГО!!! 20-30 минут???
Lill_D   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:27 (ссылка)
я ходила сначала через день-два с 5 минут и до 7-8.
а теперь раз в неделю 7-8 минут.
не темная и не бледная.
Irish-Cream   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:27 (ссылка)
лимит - 40 часов загара в год (включая и загар под солнцем)
Малиновый_Василёк   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:35 (ссылка)
у меня светлая кожа, но я переодически хожу 1 раз в 1-2 недели, по 5 минут, цвет кстати хорошо сохраняется. Иногда могу месяц не ходить, пользуюсь автозагаром одновременно, ну а если уж очень хочется, то могу пойти на 10 минут, но это очень редко.
СестраМилосердия   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 19:53 (ссылка)
Солярий вреден в любом случае. Я хожу по 10 минут, сначала через день, потом когда заполучу хороший загар, хожу по 1-2 раза в неделю. Своя кожа светлая, но загорает быстро.
И еще скорость загара зависит от мощности солярия.
люблю_любима_счастлива   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 20:11 (ссылка)
Я хожу раз в неделю на 7 минут в вертикальный, иногда на 5, если неделю пропускаю.
koheilan   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 20:17 (ссылка)
первый раз иду 5 минут, потом прибавляю по минуте и хожу через день, до получения требуемого оттенка. а потом 1-2 в неделю. чтобы поддерживать его
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 20:34 (ссылка)
по 8 минут, от 3 до 5 раз в месяц
marie-nicole   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 21:53 (ссылка)
я недавно начала ходить, по 5-6 минут два раза в месяц) тк страшновато
deliciously   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 22:18 (ссылка)
мне три сеанса по 5 минут в несколько месяцев хватает для того, чтоб быть, как после моря.
вот такая кожа у меня, моментально в солярии загорает =) и сильно =)
Viva_la_Iren   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 22:55 (ссылка)
Irish-Cream, насколько знаю, 10 мин в солярии приравнивается к нескольким часам загара на солнце (дословно, "целый день", но это значит только в правильные часы). Так что, думаю, 40 часов с учетом такого пересчета.
Sabi-   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 23:30 (ссылка)
Исходное сообщение MironoFF
Исходное сообщение Сабина_Сабина

ОГО!!! 20-30 минут???
да, там лампы, видимо, слабые... на меньше бессмысленно мне ходить в горизонтальный, а в вертикальный - максимум 15 минут
yummy_mummy   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2009 г. 00:21 (ссылка)
я хожу раз в две недели на 9 минут
L_u_b_i_m_a_y_a   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 22:25 (ссылка)
Сабина_Сабина, ужас,вы 30 минутами вообще нарушаете все обменные процессы в организме!
я часто ходила в солярий,года 2-3.Только за больше чем пол года использовала 200 минут.
Сейчас отказалась на совсем,т.к солярий сделал из нормальной кожи чувствительную с сосудистыми звездочками!Аллергию на парфюмированные крема и лосьоны.
Если ходить то при 180-200 W лампы по 10 мин(у меня смуглая кожа)и 2 раза в неделю,и так недели 2-3 и я негр была,надо было делать передышки в 2-3 месяца,а я потом через 2-3 недели опять так же+я пользовалась всегда кремом для солярия.
В общем девочки советую не ходить,а если уж хочется то правильно и с перерывами!
Indygo   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 16:49 (ссылка)
Да купите вы автозагар!Кожа хоть немного увлажнится и хороший оттенок будет.
_gatwick   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2010 г. 19:35 (ссылка)
Сабина_Сабина, кошмаар...
вы воообще жуткие вещи рассказываете..так свою кожу мучить
она же стареет из-за этого в разы быстрее, тем более на лице
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку