-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Антиперспирант Maxim

Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:56 + в цитатник
Masha_Goo все записи автора Девушки, я хочу заказать антиперспирант Maxim,но на официальном сайте представлено три вида - 15% Антиперспирант Maxim (для нормальной кожи), Дабоматик 30% Максим, Дабоматик 15% Максим. Хотела поинтересоваться у вас, каким пользвались вы. У меня довольно чувствительная кожа, не очень, но достаточно, и я почитав описание подумала что 30% мне не стоит приобретать для области подмышек. Но насколько эффективен 15%? Заранее спасибо за отзывы.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

lusiie   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:58 (ссылка)
скинь ссылку но оф сайт, пожалста
Ответить С цитатой В цитатник
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:10 (ссылка)
lusiie, пажалста) www.maximdeo.ru
Just_Mini   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:24 (ссылка)
мне больше помог драй-драй (dry-dry) к тому же он дешевле и его легко найти в свободной продаже (в Москве, не знаю как в других..) а так у меня быо обычный Максим, если наносить по правилам, никакого дискомфорта не было, помогал правда как то через раз, хотя я и весьма нечасто им пользовалась)
lusiie   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:24 (ссылка)
Masha_Goo, 15% Антиперспирант Maxim (для нормальной кожи)- заказала, завтра уже привезут
Lucido_Chiara   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:33 (ссылка)
а где в рознице можно dry-dry купить ?
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:03 (ссылка)
lusiie, а напиши потом пожалуйста отзыв ^_^
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:04 (ссылка)
Mini_modell, я слышала что в драй-драй больше вредных компонентов, у меня не такая сильная проблема к счастью чтобы брать по максимуму. А обычный это какой?)
Just_Mini   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:29 (ссылка)
Masha_Goo, а я читала, что они по составу мало чем отличаются))))) что у всех таких принцип то один - хлорид аллюминия по-моему повышенный (больше чем в обычных дезиках). но при этом максим все таки вызывал у меня иногда дикие раздражения (может канешн я сама виновата - не совсем точно его использовала))) но драй-драй никогда...
когда я заказывала их было всего 2 , один для нормальной кожи, другой для чувствительной и соответственно меньше этого хлорида аллюминия. Я брала для нормальной. Ща они какие то другие, поэтому даж не знаю какой это был...)) Наверное, который 15% Антиперспирант Maxim (для нормальной кожи)
Jussi_LoVe_Fruit   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:35 (ссылка)
эффективен неделю,потом стоит делать 2х недельный перерыв,только тогда восстановится эффективность
Jussi_LoVe_Fruit   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:43 (ссылка)
а от 30% жутко чесались подмышки)))
Студент_ка   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 18:25 (ссылка)
брала максим 15%, и 30%. Последний, как по мне, так неудобен в использовании. Он вообще не течет. Поэтому сначала выливаю на руку, а потом уже куда надо))) А 15% как обычный дезик. Мне 15% больше нравится. Теперь буду брать его. По пользованию они почти одинаковые. ИМХО.
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 21:15 (ссылка)
Mini_modell, Jussi_LoVe_Fruit, большое спасибо)
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 21:15 (ссылка)
Jussi_LoVe_Fruit, блин а вот это плохо. потому что у меня от обычного то дикое раздражение =\
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 21:16 (ссылка)
Студент_ка, просто дело в том, что мне нужен именно не обычный дезик, а вот все эти описанные на форумах и в этом сообществе чудеса про то, что забываешь о подмышках, все сухое и любые шмотки носишь и руками машешь)))
Chica_Bonita   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2009 г. 04:20 (ссылка)
у меня 15% Антиперспирант Maxim (для нормальной кожи), беру уже 2-й раз. про то, что "забываешь о подмышках, все сухое и любые шмотки носишь и руками машешь)))" это чистая правда))))))))
Masha_Goo   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2009 г. 16:59 (ссылка)
Chica_Bonita, огромное спасибо))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку