-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лосьон с постепенным загаром

Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:00 + в цитатник
Blondinka_D все записи автора

Добрый день! Я знаю,что подобный вопрос уже поднимался не раз,но просто нет времени листать сообщество. Проблема в том,что решила снова возвратиться к тренировкам в бассейне,но кожа у меня очень светлая,что даже вены слегка просвечивает! )) Автозагарами пользоваться пока боюсь,так как их потом оттирать долго,если руки не оттуда растут(как у меня). В общем нужен лосьон с постепенным эффектом, чтобы он:

- давал более менее естественный оттенок загара,а не морковный;

- был интенсивный цвет,а не посто лееегонький оттенок;

- можно использовать как для тела,так и для лица;

- не смывался водой (хотя бассейн без хлорки,но слышала,что и после обычного душа смывается);

- долго держался( чтобы мазаться раз-два в неделю,но естественно после первых 5 дней ежедневного применения);

- ценовая категория до 500р.

Ну или в крайнем случае автозагар,но чтобы такая криворучка как я, не ходила вся в разводах и леопардвых пятнах ))

Заранее благодарю!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:13 (ссылка)
L'Oreal sublime bronze или Нуртрибронз попробуйте
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:47 (ссылка)
smallsexybaby, +1
причем лучше в спрее
cosmogolic   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:56 (ссылка)
из постепенных нутрибронз лучший и стоит всего 300 р
Декабристка   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:08 (ссылка)
хоть цена и смешная, но Нутрибронз самый приличный из всех.
Blondinka_D   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:36 (ссылка)
katusha1, Декабристка, а какой лучше брать для светлой или темной кожи? я хотела для темной,чтобы эффект бл сильнее и быстрее ))) но боюсь,что будет на моей белой коже смотреться стремно
Эвита_магнифико   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:41 (ссылка)
+1 к нутрибронзу
в прошлом году пользовалась, брала для светлой кожи (я бледная довольно), все спрашивали в каком таком египте я загорела)) только я брала отдельно для тела и отдельно для лица
Blondinka_D   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:44 (ссылка)
Эвита_магнифико, получается если и для светлой кожи брать,то можно неплохо загореть?просто мне нужен не легкий загар,а явный )
Декабристка   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:06 (ссылка)
Я брала для светлой)))
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 16:55 (ссылка)
какой брать? смотря какой эффект нужен, я беру для темной, хотя сама очень светлокожая....ИМХО если уж стараться добится эффекта загара - так явного.
Blondinka_D   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 17:10 (ссылка)
smallsexybaby, ахаха ) полностью согласна )))) ну это для темной кожи прям конкретный загар дает? как быстро смывается?
sugar_peach   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 18:15 (ссылка)
брала для светлой Нутрибронз - загар довольно интенсивный.Если своя кожа светлая, для темной брать думаю не стоит...
CoffeineQueen   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 18:27 (ссылка)
у меня есть нутрибронз для лица (для смуглой кожи), мне кажется, что он мне желтоватый оттенок дает..
Ольга88   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 21:41 (ссылка)
и у меня был Нутрибронз для лица для смуглой кожи, купила после приезда из Египта в прошлом году для поддержки загара. Даже несмотря на то, что лицо у меня было хорошо загорелое я стала болезненно желтой. На светлую кожу будет ужас...
cosmogolic   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 23:48 (ссылка)
у меня для смуглой кожи, сама белая, желтого оттенка не было, брала для смуглой кожи потому что тут писали что для светлой кожи желтит...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 16:53 (ссылка)
Попробуй Бронзирующий гель для лица Face Bronzing Gel Tint - Клиник, в Рив Гоше стоил почти 500р. Как раз подходит под твои требования. У меня получается отличный бронзовый цвет, смывается постепенно, если вечером перед сном нанести сразу же впитывается - следов на белье и на подушке нет. Мажу раз в 4-5 дней. Пахнет нормально, поры не забивает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку