-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как удалить волосы над верхней губой?

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 21:46 + в цитатник
HannySpase все записи автора

Впрочем, мой вопрос совпадает с заголовком моего сообщения. Помогите, пожалуйста! Я уже так не могу!((( Эти волосы над губой всё растут и растут, причём с каждым месяцем они становятся всё длиннее! Это прямо напасть какая-то! Я раньше пробовала депилятором их удалять, но они быстро отрастали (буквально на второй день) и к тому же губа дней на пять онемевала((( Просто уже и не знаю, как эти чёртовы волосы убрать! Помогите!

Рубрики:  Уход/за лицом
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Julliet   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:01 (ссылка)
А осветлять спец. средствами не пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
HannySpase   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:05 (ссылка)
Нет, а какими? Названия? Цена? Но даже если осветлить мои волосы,они всё равно будут заметны. Очень длинные.
Maiolica   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:05 (ссылка)
Попробуй аппаратом Элос, он удаляет волосы навсегда
KrugoSvetka   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:05 (ссылка)
лазерная эпиляция. исключительно.
Тетя_Хася   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:09 (ссылка)
У меня та же проблема...
Но. ты очень молода, поэтому нужно смотреть всё ли в порядке с твоим гормональным фоном...
Я избавляюсь лазерной эпиляцией... Довольно болезненно... но эффективно! Скажу сразу. нужен хороший специалист, тк. могут быть сильные ожоги, и тогда сама понимашь проблем гораздо больше будет! Пробуй осветлять... получи консультацию эндокринолога... а после размышляй... Эсли постоянно делать механическую эпиляцию, то может быть пигментация именно верхней губы (летом!)
Прежде чем что-то делать изучи вопросы со всех сторон и получи консультацию ни одного специалиста...
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:10 (ссылка)
ну можно же воском дергать!! а если "навсегда" то фотоэпиляция, я делала 5-6 сеансов, обошлось тыщ в 7
HannySpase   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:11 (ссылка)
Тетя Хася, спасибо за подробное разъяснение! Пойду к эндокринологу! Решено! Всем спасибо!!!!
-Plombir-   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:12 (ссылка)
Kenny_Nat, а они вообще исчезли?
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:14 (ссылка)
я в течении лет 5 пользуюсь диппеляционным кремом byly depil (продается в летуале точно, но видела его еще где то). там есть специально для лица, стоил примерно 300 р без скидки, хватает надолго, пользуюсь раза 2 в неделю (в инструкции написано интервал между применениями должен составлять не менее 72 часов)
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:18 (ссылка)
воск, и никаких проблем.
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:19 (ссылка)
-Plombir-, да. количество сеансов зависит от аппарата, толщины волос и глубины вростания. но со временем они вроде как чуть-чуть пробиваются у некоторых, они по процедуре в год делают профилактически, перед летом обычно.
Givenchygirl   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:30 (ссылка)
не пробовала удалять волосы нитками? это на мой взгляд самый лучший способ, волос после этой процедуры становятся тоньше и их меньше)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:31 (ссылка)
у меня специальная штучка на батарейках,можно брови корректировать(хотя я так не делаю)вообщем аппарат не знаю как называется типо тримера) ну или осветлить у сали хансен есть осветляющее средство
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:32 (ссылка)
Givenchygirl777, это как?
Julliet   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:37 (ссылка)
я в течении лет 5 пользуюсь диппеляционным кремом byly depil (продается в летуале точно, но видела его еще где то). там есть специально для лица, стоил примерно 300 р без скидки, хватает надолго, пользуюсь раза 2 в неделю (в инструкции написано интервал между применениями должен составлять не менее 72 часов)
Наташулька-Зйка   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:55 (ссылка)
Этот крем не осветляет, а именно удаляет волосы. К врачу конечно лучше, но если проблема не столь глобальна (как у меня) и нет возможности к врачу, думаю что данный крем альтернатива
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 23:03 (ссылка)
возможно нарушен гормональный фон и тут надо причину выяснять а не бороться с последствиями... сходи к врачу...
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 23:06 (ссылка)
от меня только один совет - обязательно (!) проверь гормоны! Это один из основных признаков повышения мужских гормонов в организме, а это ведет к серьезным проблемам вообще потом. Так что лучше "перебдеть") Пусть всё будет хорошо, но в этом полезно быть уверенной)
Подруга пропила курс противозачаточных, которые ей врач прописала - усики выпали и больше не растут.
Givenchygirl   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:27 (ссылка)
Kenny_Nat, как называется так и делается), нитки ( прочные), складывает вдвое и потом какой-то особенной технологией , потихоньку убирает волосы, волосы остаются на нитке, удаляется волос с корнем! самое хорошее никакого раздражения ( у меня чувств. кожа) и не нужно удалять остатки воска, ожоги и др. ужасы! очень рекомендую. если нужно напиши в личку
Jellik   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 01:53 (ссылка)
Я раньше осветляла, сейчас удаляю воском примерно раз в 2-3 недели. Докормлю малыша и пойду на лазер.
tiramisushechka   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 02:51 (ссылка)
Я эпилятором делаю,очень быстро,удобно и совсем не больно.
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 05:56 (ссылка)
Пользуюсь деликатный крем-депилятор для удаления волос на лице от флоресан.Цена 98р.Использую раз в 2-3 недели.Проблема была как у Вас,но сначала я была у врача эндокринолога и генеколога,сдала на гормоны .
Kiki_ua   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 10:58 (ссылка)
я пинцетиком поддергиваю- дешево и сердито, сейчас они вообще не растут могут быть поодинокие...
А вообще, одна из причин усиков у женщин-это поликистос или эндоксит яичников, но не у всех такие причины, организмы ведь разные, так что как тут советовали девочки, , то обратись к гинекологу-эндокринологу.
My_Chance   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 15:57 (ссылка)
проверь гормоны, особенно важно тестотерон и пролактин. Врач скорее всего назначит гормоны, типа Диане 35
Chica_Bonita   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2009 г. 04:36 (ссылка)
Исходное сообщение KrugoSvetka
лазерная эпиляция. исключительно.

не слушай этот совет)

только электроэпиляцией можно избавиться от волос навсегда или по крайней мере на ооочень долгий срок.

дергать пинцетом, вырывать эпилятором, удалять воском , вы с ума чтоли сошли
TbIkoVkA   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 16:12 (ссылка)
Chica_Bonita, можете посоветовать хорошего косметолога, который делает электроэпиляцию на лице?
Chica_Bonita   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 18:52 (ссылка)
http://www.cepil.ru/ в этом центре я делаю у Натальи Чернюх
FOXick   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 01:15 (ссылка)
ооох, девочки... ходила на электроэпиляцию несколько раз, успела раза 4, после чего остались ожоги! к-ые не проходят и выглядят как мини-рубцы.. не очень заметно, но все же неприятно((
теперь пользуюсь кремом для депиляции Cliven
Chica_Bonita   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 01:17 (ссылка)
ожоги не исключены, если мастер не профессионал... а если хороший мастер , то все будет супер.. я ходила раз 7-8 не помню уже
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку