-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Блеск для губ Catwalk VolumeGloss

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 19:56 + в цитатник
Mihalch все записи автора Доброго времени суток.
Как и многие находилась в поисках помады/блеска для губ со светло-бежевым оттенком, почти тональным. Консультант предложила блеск для губ фирмы BeYu

(457x300, 20Kb)
И так, что пишут на сайте. БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
Catwalk VolumeGloss . У меня оттенок 26.
 (323x385, 26Kb)

Мое мнение: Ранее косметикой этой фирмы никогда не пользовалась. Но блеск ооочень понравился! Без каких-либо резких, неприятных запахов, отличная текстура: как и обещают достаточно густое, матовое покрытие, но эффект влажных губ просто замечательный. Очень приятный, отлично увлажняет губы, что в такую погоду самое оно. Ну и главное - это цвет. То-что-надо. Как правило, когда я наношу тональник, то и заодно наношу его на губы. И в сочетании с этим блеском получается тот самый желанный цвет. Однако и без всякой основы блеск ложится приятным светлым бежевым цветом. Единственный минус - волосы к нему липнут. Но тут уж ничего не поделаешь)
Оценка: 5. Цену: не помню, честно(
Ну и фото на губах. Всыпшка, конечно, подпортила общую картину
 (273x250, 11Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Miss_Bora   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:03 (ссылка)
он хорош, у моей подруги такой, но от него остаётся белая полоска на губах.
Это стремно.
Ответить С цитатой В цитатник
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:11 (ссылка)
Даже на фото видно,как цвет забился в складки.
Очень не красиво.
Dragon_She   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:12 (ссылка)
а мне запах не нравится..
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:17 (ссылка)
действительно как-то он забился... хотя может это от тональника под ним так.
Mimosska   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:19 (ссылка)
он жутко липкий.не могу им пользоваться.
vika_vik   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:19 (ссылка)
цвет чудесный)
-lick_me-   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:21 (ссылка)
мне нравится
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:24 (ссылка)
как раз недавно пялилась на него в летуале, хорошо что не купила, терпеть не могу когда в складки забивается((
спасибо за отзыв!
Alexics   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:28 (ссылка)
Пользуюсь таким же блеском, именно этим же оттенком 26, мне нравится блеск,особенно карамельный запах!!!Наношу сначала тоналку, а потом этот блеск, просто без тоналки цвет какой-то прозрачненький! Единственные минус-быстро заканчивается!
KOOQOLKA   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:54 (ссылка)
советую всем помаду в MAC преобрести телесную
вот она идеальна
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 21:05 (ссылка)
Было у меня это счастье - извазюкала весь тюбик, как раз-таки 26-й оттенок. Безумно нравился запах печенек и каких-то сладостей и густая консистенция. Губки прошлую зиму были защищены от морозов. Скучаю по нему и подумываю купить снова. Может быть, другой номер, но тоже в бежево-телесной гамме :)
Nataliya___K   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 21:15 (ссылка)
Fenyok, что-то я ее не видела давно...

была такая и до сих пор есть немножко,так вот когда она загустела,то перестала скатываться о_О
Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 21:19 (ссылка)
На фото как-то не очень смотрится. Какие-то разводы непонятные. Может это конечно тональный, нанесенный под блеск.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 21:26 (ссылка)
KOOQOLKA, девочки а какой она номер? а то мне конмсультант показала одныжды помаду "цвета тональника" - это был ацкий коричневый цвет =\
Reda_S   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 21:38 (ссылка)
Мне не нра. Очень липкая, скатывается, из тюбика течет!!! И абсолютно не стойкая.
Mihalch   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 21:59 (ссылка)
-Sleepi-, little_gem, Время_прощания, да, я наносила его просто на тональник и без бальзама. Состояние губ самой не нравится, из-за холода сухие очень. Закупилась бальзамами

KOOQOLKA, к сожалению в моем городе МАС нет
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 22:34 (ссылка)
мне тоже не понравилась,цвета красивые,а на губах выглядит как-то некрасиво,хотя бальзамами всегда пользуюсь
Anka88   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 23:10 (ссылка)
был такой, потеряла... всем хорош, но забивается в складки...
S_erenity   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 23:43 (ссылка)
я не совсем поняла: "матовое покрытие, но эффект влажных губ просто замечательный"...а как это одновременно сочетается?))
давно хотела посмотреть их блески, а абсолютно матовые у них есть, не подскажете?
Kampotus   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 23:50 (ссылка)
если ищите помаду телесного цвета - то обратите внимание на Gosh, у них есть то что надо и помада, весьма неплохого качества
Sashooh   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:06 (ссылка)
мне у этой фирмы очень тушь нравится
Sashooh   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:06 (ссылка)
Исходное сообщение S_erenity
я не совсем поняла: "матовое покрытие, но эффект влажных губ просто замечательный"...а как это одновременно сочетается?))
давно хотела посмотреть их блески, а абсолютно матовые у них есть, не подскажете?

+1. Интересно как-то. Так матовый он или всё-таки глянцевый?)))
Qooiannie   обратиться по имени Re: Блеск для губ Catwalk VolumeGloss Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:13 (ссылка)
Обожаю эти блески, уже почти все оттенки скупила) И еще новые, которые с фонариком в крышке, тоже одни из любимых)

LI 7.05.22
Mihalch   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:25 (ссылка)
Sashooh, S_erenity, когдща наносишь его сначала он совсем не блестит и не сверкает, похоже на оч жидкий тональный крем. а потом растекается, распределяется и вот такой глянец получается.
Насчет именно матовых - не знаю, ибо сама первый раз с этой фирмой столкнулась. Самой больше бы хотелось матовый или еще лучше губную помаду, но не могу найти нужного оттенка(
Nastiiiii   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 01:00 (ссылка)
жутко липкий и скатывается.
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 01:24 (ссылка)
Мне тоже очень-очень нравится такой цвет - пользуюсь похожим, Maybelline Water shine №715.
Myself_obsession   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 11:29 (ссылка)
Мне оочень нравится)
У меня номер 28
Как мне кажется - он не липкий и совершенно не скатывается)
_Для_вас_Я_Сука_   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:15 (ссылка)
был такой,28 номер...на мой взгляд ужасный,липкий,скатывается жутко
Такая_только_одна   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 14:34 (ссылка)
совершенно не нравится как на губах лег. ну а цвет-тут уж дело вкуса.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку