Еще раз про Cefine Beauty-pro Herb Clear Gel |
Здравствуйте, девушки! Наконец-то и я стала счастливой обладательницей пилинга Cefine Beauty-pro Herb Clear Gel!
Начитавшись массы положительных отзывов от участниц сообщества (спасибо им всем!), я, как человек, весьма падкий на качественную рекламу, стала размышлять о покупке этого чудо-средства. Стоимость его в магазинах Питера 1800 рублей, и это все-таки несколько останавливало меня. Но вчера я все-таки посетила магазин на Ваське, и о чудо! Цены сейчас в этом магазине на продукцию Cefine снижены на 30%! и гель обошелся мне в 1260 рублей!
В общем, впечатления пока только положительные. У меня зимой лицо начинает достаточно сильно шелушиться, причем не только на щеках, но и жирная т-зона тоже. Эта скатка чудненько справилась с этими противными шелушками, никаких жжений и пощипываний при использовании. Единственное, что сегодня днем у меня было ощущение, что лицо горит, но это может и не быть связано с использованием данного средства. Также по совету ![]()
Egoistka_PRojekt решилась применить и на губах (у меня вечная проблема с ними, каким бы бальзамами не пользовалась, все едино), хотя на упаковке предостережения по поводу применения на области вокруг глаз и губ. Но эффект действительно есть! Приятно нанести бальзамчик не на корку. а на мягкие губы. И еще один из плюсов, как мне показалось средство очень экономичное и хватит его, думаю, надолго.
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |