2 вопроса о коже и волосах |
Добрый день, девушки!
У меня появилось два вопроса.
О волосах: в погоне за длинными волосами я стала делать себе маски для роста волос, в итоге добилась полтора сантиметра в месяц. До этих масок мои волосы росли 5 мм в месяц. Дело в том, что я снова начала осветлять волосы, и если раньше я это без проблем делала раз в полтора месяца, сейчас же приходится чуть ли не каждые две недели. Чем можно замедлить рост волос?
О коже: решила делать масочки Левомеколя на лоб на 2 часа. Первые процедуры все было нормально, прыщики созрели раньше, но через недельку применения, когда они полностью созрели, у меня стало происходить что-то странное с кожей. Через 15 минут после нанесения Левомеколя кожа начинает невыносимо зудеть и чесаться. Я терплю так как мне нужно чтобы прыщики ушли совсем. Это нормально?
Заранее спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за волосами Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |