-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

2 вопроса о коже и волосах

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 19:36 + в цитатник
Stacy_Demagri все записи автора

Добрый день, девушки!  

У меня появилось два вопроса.

О волосах: в погоне за длинными волосами я стала делать себе маски для роста волос, в итоге добилась полтора сантиметра в месяц. До этих масок мои волосы росли 5 мм в месяц. Дело в том, что я снова начала осветлять волосы, и если раньше я это без проблем делала раз в полтора месяца, сейчас же приходится чуть ли не каждые две недели. Чем можно замедлить рост волос?

О коже: решила делать масочки Левомеколя на лоб на 2 часа. Первые процедуры все было нормально, прыщики созрели раньше, но через недельку применения, когда они полностью созрели, у меня стало происходить что-то странное с кожей. Через 15 минут после нанесения Левомеколя кожа начинает невыносимо зудеть и чесаться. Я терплю так как мне нужно чтобы прыщики ушли совсем. Это нормально?

Заранее спасибо. 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за волосами
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

-Plombir-   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 19:53 (ссылка)
мне наоборот хочется усилить рост волос) ты бы не могла сказать чем ты пользовалась, что такие хорошие результаты)
Ответить С цитатой В цитатник
Vesn_ushechka   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 19:53 (ссылка)
а как ты ускоряла?
Бумка   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:01 (ссылка)
присоединяюсь ко всем
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:02 (ссылка)
перестать делать маски?
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:12 (ссылка)
nata_le, перестала, месяц назад.
-Plombir-, Vesn_ushechka, Бумка, мне помогла маска для роста волос от DNC на ночь перед каждым мытьем головы месяц примерно пользовалась.
-Plombir-   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:14 (ссылка)
AnastasiaWinchester, спасибо большое)
-Fern-   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:39 (ссылка)
у меня левомеколь чесаться начинает после 10 минут. всегда
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 20:51 (ссылка)
-Fern-, а сколько ты держишь? у меня просто невыносимо чешется, разодрать аж кожу хочется. Но что ради красоты не сделаешь.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 22:23 (ссылка)
от левомеколя так и должно быть. я вообще не смываю его. просто точечно на ночь наношу и терплю, не чешусь. на утро всякая гадость из прыщиков вылезает и красота)
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 22:52 (ссылка)
little_gem, у меня он просто согревается и течет. Боюсь подушку заляпать... И боюсь ночью могу машинально чесаться. А на утро лицо будет все расчесаное..
NighT_LighT_7   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 01:31 (ссылка)
а что за маски из левомеколя?? можно поконкретней?..
Blondinka_D   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 11:46 (ссылка)
я левомеколь на ночь мажу на проблемные места,а потом кладу сверху ватный диск и приклееваю его пластырем.и подушка чистая и не думаешь как бы во сне не стереть ))) зато когда утрм смываю таааааак зудит,что жуть!зато эффект отличный-все прыщички за ночь созревают и их остается только прижечь.так что не бойся и пользуйся )
little_gem   обратиться по имени Заголовок Вторник, 17 Ноября 2009 г. 20:24 (ссылка)
AnastasiaWinchester, и у меня течёт :) неприятно конечно, но ничего не пачкается.
-Fern-   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 22:21 (ссылка)
AnastasiaWinchester, маской как начинает чесаться - так и смываю, а точечно на прыщики на всю ночь
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку