Эксфолиант для Тела Сочный Персик от Yves Rocher. |

Эксфолиант для Тела Сочный Персик - Yves Rocher.
Что пишут: Эксфолиант для тела Сочный Персик, обогащеннный отшелушивающими частичками природного происхождения, очищает Вашу кожу от загрязнений и отмерших клеток. Ваша кожа вновь приобретает свою природную нежность, как персик! Он дарит Вашей коже все самые лучшие натуральные свойства растений: экстракт Желтого Персика, пудра Оливковых и Абрикосовых косточек для нежного очищения кожи, масло Каритэ БИО, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ Вера. Преимущества: Натуральные отшелушивающие частички нежно и эффективно очищают Вашу кожу.
Мое мнение: Вообще купила я этот скраб только лишь потому, что мне понравилась его упаковка. А попробовав его, я поняла, что деньги потратила не зря. Итак, традиционно я начну с запаха. Он очень натурально пахнет персиком. Скрабиться им одно удовольствие. По консистенции напоминает очень густой крем, который оттуда приходиться выгребать, но это не столь важно. Скрабящие частички у него не очень крупные, можно даже сказать мелкие, но не смотря на это, очищают они просто замечательно. Кожа после него действительно становиться очень гладкой, мягкой и даже скрипит от чистоты. После его применения даже не нужно пользоваться увлажняющим кремом. В общем, это мой еще один любимый скраб.
Цена 199 крон (399 руб.)
Оценка 5+
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |