Масло для кутикулы Almond Nail&Cuticle Treatment от The Body Shop
|
|
Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 15:59
+ в цитатник
V-r-e-d-i-n-a все записи автора
Масло для кутикулы Almond Nail&Cuticle Treatment от The Body Shop
Никогда ранее не покупала никаких специальных средств для кутикулы, для домашнего ухода мне всегда хватало только крема для рук. Этот карандаш был подарен мне в наборе по уходу за руками от The Body Shop и сразу же был оценен мною по достоинству.
Описание (вольный перевод): Высокая концентрация миндального масла и натуральных веществ распределяется через кисть-аппликатор этого инновационного, удобного карандаша, в то время как крышка имеет специальную форму для удобства отодвигания кутикулы, делает её мягкой и опрятной, а ногти сильными и ухоженными.
Моё мнение: Карандаш с удобной, упругой, достаточно жесткой кисточкой, которой удобно не только распределять масло по ногтевой пластине и коже вокруг ногтя, но и одновременно отодвигать кутикулу, кисточка не деформируется и ворсинки за весь срок службы карандашика остаются в превосходном виде. Количество выделяемого масла легко регулируется путем поворачивания противоположного кончика по часовой стрелке.
На колпачке сделан специальный резиновый скошенный кончик, с помощью которого необходимо сдвигать размягченную маслом кутикулу, очень продуманно и удобно.
Само масло бесцветное, запах нейтральный - миндальное масло без каких-либо дополнительных ароматизаторов и усилителей запаха. По опыту знаю, что многие средства на основе миндального масла пахнут безумно вкусно и сладко, в этом же карандашике оно менее "вкусное", скорее просто маслянистый запах.
Преображает кутикулу на глазах, смягчает её, питает и ручки сразу же выглядят ухоженными и аккуратными. При постоянном использовании необходимость в маникюре снижается на максимально длительное время. С ним забываешь про заусенцы, сухую кутикулу и неопрятные руки. Использую его как при маникюре, так и при педикюре. С огромным удовольствием куплю его ещё и ещё раз.
Объем: 1,8 мл

Метки:
the body shop
масло для кутикулы
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0