-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Детское жидкое мыло "Наша мама"

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 23:04 + в цитатник
No_Silicone все записи автора

(218x296, 8Kb)Что пишут:  Детское жидкое мыло с антимикробным эффектом с ромашкой, календулой и чистотелом "Наша мама"

Детское жидкое мыло, обладающее антимикробным действием, создано по специальной формуле без содержания соли и красителей. Рекомендуется как исключительное средство для особо чувствительной и предрасположенной к воспалительным процессам кожи. Благодаря активному действию экстрактов ромашки, календулы и чистотела жидкое мыло бережно очищает, успокаивает и смягчает кожу Вашего малыша, обеспечивая ей длительную защиту от бактерий.
• нейтральный показатель pH 
• без красителей, без соли
• гипоаллергенно 

Мое мнение: применяю совершенно не по "детскому "назначению. Прочитала, что оно обладает антимикробным эффектом и решила начать им умываться. Пахнет приятно,травками. Косметику смывает, прыщики подсушивает. Правда вместе с кожей, но кремы спасают.
 Также решила использовать его вместо интимного мыла. Очень нравится и здесь. Пенится оно хорошо, очищает мягко, раздражения или аллергии нет.ТТТ...Плюсом еще удобная бутылочка с дозатором)))

Оценка: 5. Буду покупать еще.

Цена: 115 руб. за 250 мл.

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Wheres_my_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 23:10 (ссылка)
уже 2ую бутыль купили!нравится тоже
Ответить С цитатой В цитатник
Millen_Goddess   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 23:26 (ссылка)
Странно, что кожу сушит! оно же детское, наоборот должно быть более щадящим...
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 23:56 (ссылка)
я вообще люблю детские уходовые средства,шампуни,гели,мыльца)
-Jenny_Jenny-   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 00:52 (ссылка)
Ой, я точно такого-же мнения.
Даже удивлена, что кто-то его так же использует))
Istren   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 01:06 (ссылка)
Вот только недавно стояла на него смотрела, но купила все-таки не жидкое, а твердое) Тоже, вроде, ничего, не поняла пока, но жидкое тоже все-таки хочу попробовать, только не для лица, а для тела, бо кожа проблемная на спине-плечах груди.
No_Silicone   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 07:35 (ссылка)
Millen_Goddes- да,как ни странно после умывания кожа немножко подсушивается..
Istren - попробуй обязательно!!!
No_Silicone   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 07:35 (ссылка)
-Jenny_Jenny-, Wheres_my_Soul - рада,что нашла единомышленников)))
Piterskaya_Norka   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 08:26 (ссылка)
я бы не советовала, как будущий гинеколог, использовать для интимной гигиены мыло с нейтральным pH.
Либо они что-то не то пишут (ведь и у кожи слабокислая - 5,5 - реакция, а нейтральный - это 7), либо оно должно быть даже для кожи так себе в плане кислотности, а про интимную гигиену я вообще молчу - во влагалище меньше 4 должно быть! Убьете нафиг полезные бактерии и будете мучиться с условно-патогенной флорой. Купите для интимной гигиены лактацид или Эпиген... гораздо полезнее будет, уверяю вас.
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 10:57 (ссылка)
очищать и подсушивать вам любое мыло будет, тем более если оно еще и кожу сушит. то в чем плюсы то этого мыла? а для интимной гигиены используют средство, которое так и называется "для интимной гигиены", иначе убьете микрофлору, по-моему это и школьницы знают.
Piterskaya_Norka, как проявляется условно-патогенная флора не подскажите?) есть ли какие-то симптомы или проявления? и чем это грозит?
fresh_raspberry   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 11:15 (ссылка)
No_Silicone, ну жили же люди раньше и без специальных мыл для интимной гигиены", обходились обычным же) и ничего... живы здоровы, " с бактериями". и детей рожали и все как у ссех. и не жаловались...
детям мылом в основном попки-пипки моют, что еще нужно детям мыть? так что я думаю там этот рН учтен...
я тож люблю косметику для детишек))))))) мягенькая, нежная...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку