3-Cтупенчатая Система для ухода за проблемной кожей Anti-Blemish 3-Step System |
Девушки, очень отелось бы узнать ваше мнение по поводу 3-Cтупенчатой Системы для ухода за проблемной кожей Anti-Blemish 3-Step System от Clinique.
Пыталась искать по сообществу об уходе Clinique, но конкретно про эти средства ничего не нашла.
Кожа у меня комбинирванная, прыщи есть, хоть их и немного. Больше всего меня огорчают подкожные прыщики, которые видны только в близи и выглядят, как неровности. Но хотелось бы и от обычных прыщей кожу очистить.
Помогут ли мне эти средства?
Девушки, поделитесь опытом использования этих средств!

ps. Подскажите, пожалуйста, так же цену этого набора и где его можно приобрести в Москве.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет Полезная информация/Магазины и цены/где купить Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение StrAngedays_Chronicles
Пользовалась твёрдым мылом и кремом из этой серии, лосьон мне почему-то дали из обычной №3. Мыло отличное, вообще первое средство, которое ощутимо сократило высыпания на спине, плечах и груди, с лицом не так блестяще, но очищает и лечит весьма неплохо. Лосьон дальше второго никому не советую, чистый спирт!!! Крем мне после него вообще не помогал. Да, к стати, мне консультант сказала, что именно антиблемиш - не крем, а сыворотка, т.е., нужно чем-то мазать сверху.
Полностью этой системой пользовалась подруга с приличным колличеством прыщей и воспалений (подкожников, вроде нет), лицо не идеальное, но чище стало в 2-3 раза.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |