Вопросы по продукции The Body Shop |
Я как-то последнее время прониклась интересом к продукции The Body Shop, но руки пока дошли только до декоративки, в частности, до их пудр, хотя по отзывам в сообществе я себе и список их уходки составила, который хотелось бы весь купить. А тут, лазая по сайту, наткнулась на кое-какие еще продукты, которые меня заинтересовали, но прежде чем покупать, хотелось бы все-таки спросить тех, кто уже пробовал эти средства, как они вам понравились)
В первую очередь меня очень интересуют Vitamin E Everyday Summer Face Lotion и Cocoa Butter Everyday Summer Body Lotion - лосьоны-автозагары, первый для лица, второй, соответственно, для тела. Сама я бледная поганка, в солярий ходить мне некогда, да и не хочется как-то, но при этом хочется ровный тон и здоровый цвет кожи. Вообще-то автозагарами я пользоваться опасаюсь, ибо кожа у меня проблемная и всякая бяка имеет свойство вылезать везде, где можно и где нельзя, и у меня навязчивая идея, что любой автозагар все это безобразие еще больше усугубит. Но Бодишоповские средства вызывают у меня какое-то подсознательное доверие, так что именно этот попробовать мне все-таки захотелось. Так что девушки, если кто-нибудь пользовался их автозагарами, расскажите, как впечатления? Не забиваются ли от них поры, не лезут ли прыщи (это на самом деле то, что больше всего беспокоит); какой получается оттенок и как наносится? Как часто надо их применять - раз в два-три дня будет достаточно, или имеет смысл с ними связываться только при условии, что буду мазаться каждый день? Ну и вообще расскажите, пожалуйста, какие у них, на ваш взгляд, плюсы/минусы.
Еще, шарясь по недоделанному российскому сайту The Body Shop, я наткнулась на раздел "Депиляторы", где, среди прочего, увидела Воск-депилятор в баночке, которого, кстати, на английском сайте не нашла. Впрочем, как я поняла, на самом деле это и не воск, а тянучка для шугаринга. Скажите, пробовал ее кто-нибудь? Хорошо ли она дерет волосы, экономична ли? Или лучше взять какие-нибудь проф воски, вроде Beauty Image?
И еще одно, что хотелось бы узнать. Последнее время я как-то переодически стала ночевать не дома, в связи с чем стало ясно, что имеет смысл носить в сумочке что-то, чем можно быстренько снять макияж и очистить лицо, заменив этим на один вечер полноценное умывание. Естественно, самым удобным вариантом стали бы очищающие салфетки. У The Body Shop такие имеются в серии Чайное Дерево - Tea Tree Cleansing Wipes. Как они в деле? Хорошо ли снимают макияж? На каждый день я пользуюсь практически исключительно пудрой и корректором, изредка тушью. Не сильно ли они агрессивны для того, чтобы ими снимать макияж с глаз, если понадобится? И достаточно ли их очищения, чтобы на один-два вечера в неделю можно было бы отказаться от умывания? Или посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь другой хороший вариант, но из недорогих. Например, знаю, что у Yves Rocher в ромашковой серии есть такие салфетки, может, они лучше? Эту серию многие хвалят, да и сама я сейчас взяла себе их крем на пробу, пока нахожу его весьма приятным.
И еще, может, кто-то может подсказать мне, сколько стоят все эти средства в Москве?=)
Буду очень благодарна всем, кто напишет свое мнение о вышеперечисленных средствах=)

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за телом Волосы/Удаление волос Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |