-Lorelea- все записи автора
Яркий, радостный аромат, привлекающий внимание и кружащий головы. Освежающие цветочные и древесные ароматы. Основные ноты: розовый грейпфрут, красная смородина, дикая роза сорта Sweet Juliette со своим свежим, тонким, чуть пряным ароматом, имбирь, корица, гранат, кедр, сандаловое дерево, персик. Перед этим ароматом трудно устоять. Не устояла и я, и теперь эта маленькая розовая юла c золотистой крышечкой - мой непременный спутник.

Выпущенная в 1999, туалетная вода за 10 лет завоевала множество поклонниц и обрела несколько новых притягательных воплощений - 11 выпусков, 3 набора. С ней можно быть разной, не изменяя себе.
Я долго искала в интернете обзор выпусков, но, к сожалению, ничего не нашла и решила составить краткий обзор сама. Была приятно удивлена, совершенно случайно обнаружив неизвестные мне ранее варианты любимого аромата.
Итак, обзор.
1. Baby Doll, 1999, 30/50/100 ml
Этот аромат - признание в любви к Парижу, такой же чувственный и шикарный. Полное название - Baby Doll Paris.

2. Baby Doll Set-4 Piece Miniatures Collection, 1999, 4x7,5 ml
Разноцветные мини-варианты туалетной воды Baby Doll. Лично я видела один раз вариант, где вместо малинового цвета был зеленый.

3. Baby Doll Body Jewels, 1999, 50 ml
Отличие от классического Baby Doll - в наличии стразов и серебристом цвете крышечки.

4. Baby Doll Light, 2004, 50 ml
Заменяем цвет классического варианта на более теплый и - вуаля - новая, "легкая" версия.

5. Baby Doll Candy Pink, 2005, 50 ml
Больше цветочных нот и очень красивый флакончик.

6. Baby Doll Legere, 2005, 50 ml
Добавляем апельсин, яблоко, ананас - больше фруктов, больше озорства и свежести!

7. Baby Doll Travel Collection, 2005, 4x7,5 ml
1xBaby Doll, 3xBaby Doll Legere.

8. Baby Doll Lucky Game, 2006, 50 ml
Добавляем ревень, шиповник, белый персик. Четыре варианта подвески - сердце, звезда, ключ, цветок клевера.

9. Baby Doll Light Lucky Collection Miniset, 2006, 4x7,5 ml
4xBaby Doll Lucky Game

10. Baby Doll Pompoms Collector, 2006, 50 ml
Классический вариант плюс очень симпатичные мягкие помпончики.

11. Baby Doll Precious Collector, 2006, 50 ml
Классический вариант плюс золотистые микроблестки.

12. Baby Doll Magic, 2007 (второй выпуск - 2008), 50 ml
Маракуйя, жасмин, мускус. Загадочный флакончик.

13. Baby Doll Music Box, 2007, 50 ml
Тот же вариант №11, только в коробочке в виде музыкальной шкатулки.

14. Baby Doll Honeymoon, 2009, 50 ml
Маракуйя, страстоцвет. Перламутровый цветок на флакончике.
Очень симпатичная новинка, вышедшая в марте 2009. Вариант аромата Baby Doll Magic.