Mich все записи автора
Доброго времени суток, девочки! Хочу поделиться с вами впечатлениями о блесках, бальзамах и помаде для губ.

1. Estee Lauder High gloss. Ultra brillance
Один из моих любимых блесков. Купила первый раз, по совету подруги, за что очень ей благодарна. Очень нравится оттенок, который немного высветляет естесственный цвет моих губ. Он абсолютно не липкий, долго держится на губах. Запах приятный, сладкий, но не приторный. Единственный минус - мне его не очень удобно наносить, приходится использовать кисть.
Цена: 1200 р.
Оценка: 5 - (из-за аппликатора)

2. Gosh. On stage. Cool lip jam. Оттенок 101
Блеск очень горячо мною любим! Купила его из-за обалденного запаха бубл-гума)), который чувствуется на губах, и постоянно возникает желание, его съесть)). Синие и голубые блестки меня сначала немного смутили, но, как оказалось потом, они совершенно не ярко смотрятся на губах. После нанесения блеск немного пощипывает губы... (видимо для эффекта пухлых губ). Блеск липкий (но меня это не смущает), долго держится на губах. Для нанесения приходится использовать кисть, из-за, опять таки, не очень удобного аппликатора. На солнышке этот блеск смотрится просто восхитительно. Я в восторге!)) буду покупать еще и еще!) И вам советую попробовать это чудо!
Цена: 400 р.
Оценка: 5+++

3. Блеск для губ Pupa
Купила его, когда была фанаткой суперблестящих и сверкающих блесков... Блеск хороший, удобный аппликатор - кисточка, запах с кислинкой (мне не нравится), долго держится на губах, не очень липкий.. Пользуюсь этим блеском сейчас крайне редко...(по особым случаям), слишком уж он сверкает)))
Цена: 320 р.
Оценка: 4

4. Demini. Lipgloss Shine Touch. оттенок 12
Этот блеск просто тихий ужас.... купила его, чтобы проэкспериментировать с красным оттенком... эксперимент с цветом получился удачный, а с блеском..... Его просто невозможно равномерно нанести, он скатывается, запах немного кислый. Блеск держится на губах примерно пол часа. В общем, все возможные недостатки этот блеск присвоил, и цену он свою очень оправдывает))) Фото этого ужаса выкладывать не стала..
Цена: 60 р.
Оценка: 0
5. L'oreal Glam Shine оттенок 400
Очень удобная кисточка в форме сердечка. Блеск очень легкий, не липкий, но, к сожалению, держится на губах не долго. Безумно влюблена в этот оттенок, он делает губы очень нежными, немного бледными.
Цена: 450 р.
Оценка: 5

6. Бальзам для губ Natura. Уход+объем. Ваниль
Бальзам хороший, очень нежно смотрится на губах, его приятно и удобно наносить, хорошо увлажняет, немного липкий. Запах мне безумно нравится, бальзам сладкий на вкус)). Буду покупать еще, хочу попробовать арбуз.
Цена: 120 р.

7. Calvin Klein Lip Color оттенок 08, camel
Очень нравится это помада. Она дает плотное покрытие, долго держится. Давно искала помаду такого оттенка. Очень красиво смотрится на загорелой коже. На фотографии цвет получился, мягко говоря, другим, каким-то рыжим. В реальности помада дает эффект бледных губ, никакой желтизны и рыжины (как передано на фото). Часто использую эту помаду перед нанесением блеска, чтобы не пудрить губы.

Цена: не могу указать, поскольку помада была подарком.
8. Бальзам для губ Nivea. Фруктовые звезды. Клубника
Я очень люблю бальзамы Nivea (особенно с пудровым эффектом и "нежное увлажнение"), но в этом бальзаме я полностью разочарована. Никаких обещанных свойств ухода и увлажнения я не заметила, запах клубники не натуральный. Абсолютно бесполезная вещь. Больше не куплю..
Цена: 60 р.
Оценка: 2
9. Бальзам для губ Yves Rocher. Клубника
Бальзам очень хорошо питает губы, придает им красивый, нежный, розовый оттенок. Единственный и большой минус - в нанесении.. Пальцем не очень приятно его наносить.. приходится постоянно использовать кисть, что не очень удобно....
Цена: 150 р.
Оценка: 4