Тушь Projectionist от Estee Lauder
|
|
Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 02:39
+ в цитатник
V-r-e-d-i-n-a все записи автора

До этого моя дружба с тушами Estee Lauder не складывалась ни в какую, и когда мне подарили эту тушь, я, честно говоря, даже расстроилась. Пролежала она у меня довольно долго, пока до неё не дошла очередь. И к моему удивлению, с первого же применения она стала моей любимицей.
Описание: Одним движением руки Вы подарите своим ресницам необычайную длину и объем, кокетливую форму и яркий, насыщенный цвет. Патентованная щеточка ProDefinition™ обеспечивает идеальное окрашивание каждой ресницы, предупреждает образование комков и растекание туши. Растительные воски питают и укрепляют, а мельчайшие перламутровые частицы придают Вашим ресницам чарующий блеск.
Моё мнение: Из всего описания враньем оказалось лишь наличие каких-то перламутровых частиц, которые я там так и не разглядела. А вот во всем остальном могу подписаться под всеми рекламными обещаниями. Щеточка у Projectionist действительно очень удобна, великолепно прокрашивает каждую ресничку, одновременно подкручивает и расчесывает реснички сама, в последствии никакими щеточками и иголочками орудовать не приходится. У меня прямые от природы ресницы, а мало какая тушь их способна завить на весь день, даже если заветный изгиб получен, обычно в течение дня реснички все равно выпрямлялись по состояния прямых палок. А с Projectionist форма ресниц держится до вечера.
За все время пользования этой тушью комков не получилось ни разу, так же как и слипшихся ресниц. Тушь не течет и не осыпается в течение дня. Смывается великолепно любым средством. Правда колоссального объема с ней не добиться, скорее она предназначена для хорошего удлинения и разделения, объем дает умеренный, для любителей эффекта кукольных глаз, думаю, не подойдет. Очень полюбила эту тушь и теперь буду периодически её покупать.
А еще у меня сложилось такое впечатление, что эта тушь как будто укрепляет реснички.. По крайней мере нижние ресницы у меня почему-то поперли как на дрожжах, никогда такого не было.
Метки:
тушь
estee lauder
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили