-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lancome Teint Idole Ultra

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 20:56 + в цитатник
все записи автора Обычно я пользуюсь пудрами, но, иногда, в холодное время года меня подмывает купить тональный крем. Моя обычно беспроблемная кожа недавно пережила неблагоприятный период: постоянные высыпания в небольших количествах, а от лечения Базироном бесконечные шелушения по всему лицу.. В общем, кожа комбинированная, блестит нос и лоб, но остальные участки кожи нормальные/сухие. Вот такой контраст. Базирон мне помогает понемногу, воспаления проходят, но надолго остаются красные пятна. Сейчас главное, что меня раздражает- это пятна и шелушения, которые можно убрать на день-два, скрабами не пользуюсь, кожа слишком чувствительна и после них выскакивают воспаления. Увлажняющих кремов- куча, но сухость остается. В последнее время я пользовалась голубенькой Shiseido Matifying Compact Oil-free , очень нравилась, но захотелось попробовать что-нибудь из тональных. Как-то в журнале тестила пробник Lancome teint idole ultra , заинтересовал. Выбор пал на него.
Мой отзыв: о чудо! Мне впервые подобрали оттенок, идеально подходящий под цвет лица, различий с шеей нет вообще! Сам крем довольно жидкий, запах нейтральный, ложится и растушевывается легко, получается тонкий легкий слой, абсолютно невесомый, на коже не чувствуется, нанесла и забыла, что на лице что-то есть. Читала про него, что он плотный и все замазывает. Так у меня он не скрыл ни одного пятнышка, что здорово разочаровало, поры он скрыл, не поплыл и хорошо матировал, но есть у него такое свойство, что покрытие получается не матовое, а немного светящееся, а я бы хотела более бархатистую и матовую текстуру. Цвет лица выровнял, продержался весь день, на одежде, в том числе и белой кофте с горлом, не отпечатался, хотя раньше у меня все пачкалось. Шелушения подчеркивает. Могу покритиковать сам оттенок, хоть он и мне идеально подходит, но цвет довольно блеклый получается, хочется чтобы он был поярче что-ли...Экономичность средняя. Мой вывод: идеальный крем для кожи без проблем, таких как пятна, прыщи. Но утверждать, что это так у всех, я не могу, все надо пробовать и на одни отзывы опираться не стоит. Оценка 5, так как все, что заявлено, выполнил.

А теперь я бы хотела совета.. Планирую прикупить пудру, потому что на своем опыте поняла, что у меня все тональные подчеркивают шелушения, даже если их в помине не было. А вот пудры ложатся обычно хорошо.
Думаю насчет Guerlain Parure , но не уверена. Интересует эффект. Бархатистость, матовость, насколько красивый оттенок дает и какая плотность? Нужно убить сразу всех зайцев- и пятна скрыть, и чтобы цвет лица был ровный и красивый. Также выслушаю советы про другие фирмы пудр или крем-пудр, плотного, но естественного покрытия, люкс. Надеюсь отзыв оказался полезным)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Disquiet   обратиться по имени Re: Lancome Teint Idole Ultra Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:06 (ссылка)
Странно, у меня Ланком маскировал все... И шелушения не подчеркивал почти... не скажу, что идеально, но и не прям выделял.
Сейчас у меня Guerlain Parure Aqua - супер матово выходит и на удивление все маскирует, но он мне забивает поры. Был и Экстрим. Очень плотный, замазывает все, но он не матовый совсем. Но поры кстати не забивает в отличие от своего собрата
По поводу пудры - советую, она очень хорошая

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:54 (ссылка)
У меня тоже Экстрим есть, но не понравился, лицу было душно под ним и растушевывался сложно, а вообще я сомневаюсь насчет его подлинности, покупала в летуале, недавно его нашла в залежах, так все золотое напыление флакона растрескалось и остается теперь на руках, лице..Я поняла, что не пробовала еще ни один тональный, который можно бы было использовать без пудры, только с тональным вид не ахти получается. а пудра плотная и матирует?
Adalen   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 22:00 (ссылка)
мне тоже абсолютно ВСЁ маскировал... если что-то такое грандиозное - ток тогда корректором приходилось...
но минусы: шелушения подчёркивает, оооч быстро сползает (на мне по крайней мере), темнеет :( и даже самый светлый оттенок на мне уж оооч чёрным смотрицца :(( хотя не такая уж я и белоснежка :(((
Но для меня это все перекрывалось тем, что маскирует он уж ооч хорошо... сейчас проблемы такой нет - поэтому стоят 2 пузырька на полочке.. ждут своего часа :(
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 22:38 (ссылка)
искренне желаю, чтоб этот час не наступил!
Mich   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 23:08 (ссылка)
Пудра очень хорошая, советую. Мне подошла идеально. Кожа бархатная, матовая.
Adalen   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 23:49 (ссылка)
Nata_en_la_piel, хе :))) за это отдельное спасибо :))))))))
beatrisss   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 00:35 (ссылка)
Пользуюсь Ланком уже полтора года!Довольна!Пока что лучший тональник,что у меня был)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку