все записи автора
Обычно я пользуюсь пудрами, но, иногда, в холодное время года меня подмывает купить тональный крем. Моя обычно беспроблемная кожа недавно пережила неблагоприятный период: постоянные высыпания в небольших количествах, а от лечения
Базироном бесконечные шелушения по всему лицу.. В общем, кожа комбинированная, блестит нос и лоб, но остальные участки кожи нормальные/сухие. Вот такой контраст.
Базирон мне помогает понемногу, воспаления проходят, но надолго остаются красные пятна. Сейчас главное, что меня раздражает- это пятна и шелушения, которые можно убрать на день-два, скрабами не пользуюсь, кожа слишком чувствительна и после них выскакивают воспаления. Увлажняющих кремов- куча, но сухость остается. В последнее время я пользовалась голубенькой
Shiseido Matifying Compact Oil-free , очень нравилась, но захотелось попробовать что-нибудь из тональных. Как-то в журнале тестила пробник
Lancome teint idole ultra , заинтересовал. Выбор пал на него.
Мой отзыв: о чудо! Мне впервые подобрали оттенок, идеально подходящий под цвет лица, различий с шеей нет вообще! Сам крем довольно жидкий, запах нейтральный, ложится и растушевывается легко, получается тонкий легкий слой, абсолютно невесомый, на коже не чувствуется, нанесла и забыла, что на лице что-то есть. Читала про него, что он плотный и все замазывает. Так у меня он не скрыл ни одного пятнышка, что здорово разочаровало, поры он скрыл, не поплыл и хорошо матировал, но есть у него такое свойство, что покрытие получается не матовое, а немного светящееся, а я бы хотела более бархатистую и матовую текстуру. Цвет лица выровнял, продержался весь день, на одежде, в том числе и белой кофте с горлом, не отпечатался, хотя раньше у меня все пачкалось. Шелушения подчеркивает. Могу покритиковать сам оттенок, хоть он и мне идеально подходит, но цвет довольно блеклый получается, хочется чтобы он был поярче что-ли...Экономичность средняя. Мой вывод: идеальный крем для кожи без проблем, таких как пятна, прыщи. Но утверждать, что это так у всех, я не могу, все надо пробовать и на одни отзывы опираться не стоит. Оценка 5, так как все, что заявлено, выполнил.
А теперь я бы хотела совета.. Планирую прикупить пудру, потому что на своем опыте поняла, что у меня все тональные подчеркивают шелушения, даже если их в помине не было. А вот пудры ложатся обычно хорошо.
Думаю насчет
Guerlain Parure , но не уверена. Интересует эффект. Бархатистость, матовость, насколько красивый оттенок дает и какая плотность? Нужно убить сразу всех зайцев- и пятна скрыть, и чтобы цвет лица был ровный и красивый. Также выслушаю советы про другие фирмы пудр или крем-пудр, плотного, но естественного покрытия, люкс. Надеюсь отзыв оказался полезным)