-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Светлый карандаш для бровей!

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 20:18 + в цитатник
Эвита_магнифико все записи автора Девочки, у меня такая проблема: от природы я блондинка, даже светло-русая скорее. Но брови оооочень тёмные и густые. Я их конечно корректирую, выщипываю в аккуратненькую линию, но всё равно слишком контрастируют с волосами( быть может, бывают какие-нибудь светлые карандаши для бровей или что-то такое, чтобы хоть иногда осветлять немножко? красить не очень хочу, ибо постоянно подкрашивать потом.. я в растерянности( заранее спасибо!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

СтьюзЯ   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 20:25 (ссылка)
а может быть светлыми тенями?
а то ещё слышала такой совет - как припудривать... но не знаю как это будет

у меня вот другая проблема, волосы светло-русые, а брови вообще *прозрачные*... купила себе наборчик Боди Шоп для бровей - самый светлый, для блондинок, а он в рыжину уходит(((( а мне бы наоборот в серый, в пепельный надо... может быть и мне ПОСОВЕТУЕТЕ, чтобы новой темой не засорять...?
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 20:30 (ссылка)
оформи теги и рубрики по правилам, проверь орфографию
SweetMoire   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 20:49 (ссылка)
Карандашы для бровей бывают разных оттенков. Я хочу попробовать Bourjois Sourcils Precision

Светлые оттенки:
04 коричневый

05 бежевый
Эвита_магнифико   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:03 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, вроде сделала
СтьюзЯ, насчёт пудры мне кажется будет как-то абсурдно смотреться, как пыль на волосинках.. хотя не знаю. А вы для себя более тёмные не пробовали карандашики? просто если брови сами по себе светлые, я думаю сильного контраста бояться не стоит))
SweetMoire, спасибо большое, тоже надо попробовать! главное чтобы цвет действительно подкрашивал брови, а то у меня опасения что светлый карандаш слишком тёмные брови просто напросто не сможет закрасить..
Stacy_Demagri   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:04 (ссылка)
Во-во, у меня почти аналогично. Волосы русые - темно-русые, а брови черные (но правда тонкие, и выщипываю совсем чуть). Но все равно неудобно, крашусь в блонд а такие брови. А осветлять - пробовала, стали рыжими, затем некрасиво отросли.
Присоединяюсь к вопросу.
SweetMoire   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:15 (ссылка)
У меня тоже волосы русые, а брови черные, а хотелось бы вот такой цвет как на картинке, темно-коричневый.

СтьюзЯ   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:19 (ссылка)
Эвита_магнифико, да, мне тоже кажется с пудрой именно так и будет, странный совет... не помню где, но где-то читала такое)))

в том-то и дело, что тёмные мне совсем не идут и не нравятся (у меня глаза серо-голубые, кожа светлая) - именно сероватые брови хочу, карандаши такие *бежевые* встречала, но хочется тени...) а они как на зло в рыжину отдают...
Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 01:24 (ссылка)
СтьюзЯ, вот полностью аналогично - блондинка с бело-белой кожей, серо-голубыми глазами и - твою мать - черными бровями. Красишь - рыжие. Я рву на себе волосы уже.
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 02:17 (ссылка)
AnastasiaWinchester, AnastasiaWinchester, Эвита_магнифико, ох, девушки! в утешение могу лишь сказать, что сейчас это модно - чёрные брови при светлых волосах...
Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 14:12 (ссылка)
СтьюзЯ, сейчас то модно, а вот мода пройдет и будем мы горевать...
Kiuru   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 16:18 (ссылка)
в мэри кэй есть светлый карандаш для бровей
Нэтали_Белик   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 16:40 (ссылка)
девушки, вы что - офигели??
природа вас создала красотками - а вы это скрывать.
если контраст НЕПРИВЫЧЕН, так только потому, что вы - РЕДКОСТЬ, и поэтому фото/видео рекламы это неиспользуют.
а вы ГОРДИТЕСЬ, что особенные,и не парьтесь)))
быть не как все, причем от природы - очень круто))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 12:42 (ссылка)
Я блондинка, долго искала идеальный светлый карандаш который не уходит в рыжину, пока чисто случайно не попробовала карандаш Черный жемчуж тон 01. идеальный цвет, светло коричневый, не отдает рыжим!!! пользуюсь уже года 2-3. кому очень интересно могу фото выложить.
СтьюзЯ   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 16:17 (ссылка)
blackcatt, да, выложи плиз фото с мэйком
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку