Vida_Lg все записи автора
Три года назад у меня начали облезать уши. Побежала к районному дерматологу. Прописали мазь (на нафталане, делается по заказу в аптеке), мазала ежедневно, как сказали, по нескольку часов в день, толку никакого.
Три года бегала по разным дерматологам, гомеопатам, все в один голос орали, что это
экзема (поскольку я на тот момент была сильно нервная), прописывали мази, которые помогали не более, чем на три-четыре часа, при этом жутко воняли, а после них все жутко начало чесаться, причем беспрерывно. От нервов прописали пить афобазол, потом тромал. Клонило в сон постоянно, апатия была моим основным состоянием, но уши не проходили.
За три года проблема расползлась от ушей на щеки, и лицо с двух сторон превратилось в открытую гнойную рану. Кто очень сильно мечтает посмотреть, как это выглядело - наберите в яндексе "себорейный дерматит", представьте себе это на все лицо, плюс покраснения и кусочки с оторванной кожей, откуда выглядывает мясо (уж извините, выкладывать здесь фотку боюсь - у людей обморок случится же, от меня и так все шарахались, как от прокаженной).
Если говорить, что смотрелось это жутко - это ничего не сказать. Утро начиналось с отдирания волос от лица. Вместе с кожей. Вернее, ее остатками. Убрать волосы за уши было просто нереально, в метро все шарахались, завидев человека с лицом загнивающего трупа.
Мой любимый родной дедушка вспомнил клинику, где мою маму в свое время вылечили от псориаза, повез меня туда (в цникви, да).
Попала я к врачу Мартынову. На приеме меня допросили с пристрастием, вплоть до особенностей моего рождения и болезней у родственников вплоть до четвертого колена. Если б не дедушка, который пошел со мной в кабинет, я б не ответила, было ли у меня обвитие пуповины во время родов, родилась ли я в срок и были ли у моих родственников какие-либо кожные заболевания в течение последних 40 лет.
Прописали антибиотики (Юнидокс, два раза в день по 1 капсуле), мирамистин (3 раза в день пшикать на пораженные места) и мазь (тридерм, мазать пораженные места два раза в день), выдав диагноз
"себорейный дерматит". При этом попросили подписать бумажку о том, что я согласна с собственным лечением и обязуюсь выполнять все рекомендации врача. Будучи в отчаянии и не веря, что мне все это поможет (до этого обошла почти всех дерматологов в своем районе, а это около 30 человек, потратила на приемы и лекарства немереную тучу денег), подписала. Составила график лечения. Отмечала галочками каждый день, когда я выпила таблетки, когда пшикнула мирамистином, когда намазала мазью.
За
НЕДЕЛЮ(!!!) у меня сошло всё, не осталось даже пятен. Мне самой не верилось, что это возможно за такой короткий срок.
На всякий пожарный случай попшикала-помазала еще дня три-четыре, потом перестала. Таблетки кончились.
Хожу уже полтора месяца, у меня дикое счастье, я могу заправлять волосы за уши, не отдирать с утра волосы от лица, а лицо от подушки, не стирать наволочку каждый божий день. И ничего у меня больше не чешется. И вообще, наконец-то я могу выглядеть как человек, а не как наполовину сгнивший труп.
Стоимость вопроса - 700 рублей приём, плюс лекарства около 1500 рублей.
Помощь - неоценима.
Счастье от полученной помощи - безгранично.
Сайт клиники:
http://www.cnikvi.ru/
Телефон: (495) 626-2726