-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как я лечилась, или отзыв о ЦНИКВИ.

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 13:51 + в цитатник
Vida_Lg все записи автора Три года назад у меня начали облезать уши. Побежала к районному дерматологу. Прописали мазь (на нафталане, делается по заказу в аптеке), мазала ежедневно, как сказали, по нескольку часов в день, толку никакого.
Три года бегала по разным дерматологам, гомеопатам, все в один голос орали, что это экзема (поскольку я на тот момент была сильно нервная), прописывали мази, которые помогали не более, чем на три-четыре часа, при этом жутко воняли, а после них все жутко начало чесаться, причем беспрерывно. От нервов прописали пить афобазол, потом тромал. Клонило в сон постоянно, апатия была моим основным состоянием, но уши не проходили.
За три года проблема расползлась от ушей на щеки, и лицо с двух сторон превратилось в открытую гнойную рану. Кто очень сильно мечтает посмотреть, как это выглядело - наберите в яндексе "себорейный дерматит", представьте себе это на все лицо, плюс покраснения и кусочки с оторванной кожей, откуда выглядывает мясо (уж извините, выкладывать здесь фотку боюсь - у людей обморок случится же, от меня и так все шарахались, как от прокаженной).
Если говорить, что смотрелось это жутко - это ничего не сказать. Утро начиналось с отдирания волос от лица. Вместе с кожей. Вернее, ее остатками. Убрать волосы за уши было просто нереально, в метро все шарахались, завидев человека с лицом загнивающего трупа.
Мой любимый родной дедушка вспомнил клинику, где мою маму в свое время вылечили от псориаза, повез меня туда (в цникви, да).
Попала я к врачу Мартынову. На приеме меня допросили с пристрастием, вплоть до особенностей моего рождения и болезней у родственников вплоть до четвертого колена. Если б не дедушка, который пошел со мной в кабинет, я б не ответила, было ли у меня обвитие пуповины во время родов, родилась ли я в срок и были ли у моих родственников какие-либо кожные заболевания в течение последних 40 лет.
Прописали антибиотики (Юнидокс, два раза в день по 1 капсуле), мирамистин (3 раза в день пшикать на пораженные места) и мазь (тридерм, мазать пораженные места два раза в день), выдав диагноз "себорейный дерматит". При этом попросили подписать бумажку о том, что я согласна с собственным лечением и обязуюсь выполнять все рекомендации врача. Будучи в отчаянии и не веря, что мне все это поможет (до этого обошла почти всех дерматологов в своем районе, а это около 30 человек, потратила на приемы и лекарства немереную тучу денег), подписала. Составила график лечения. Отмечала галочками каждый день, когда я выпила таблетки, когда пшикнула мирамистином, когда намазала мазью.
За НЕДЕЛЮ(!!!) у меня сошло всё, не осталось даже пятен. Мне самой не верилось, что это возможно за такой короткий срок.
На всякий пожарный случай попшикала-помазала еще дня три-четыре, потом перестала. Таблетки кончились.
Хожу уже полтора месяца, у меня дикое счастье, я могу заправлять волосы за уши, не отдирать с утра волосы от лица, а лицо от подушки, не стирать наволочку каждый божий день. И ничего у меня больше не чешется. И вообще, наконец-то я могу выглядеть как человек, а не как наполовину сгнивший труп.

Стоимость вопроса - 700 рублей приём, плюс лекарства около 1500 рублей.
Помощь - неоценима.
Счастье от полученной помощи - безгранично.

Сайт клиники: http://www.cnikvi.ru/
Телефон: (495) 626-2726
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 5 раз

Julie_Art   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:07 (ссылка)
жесть.. понимаю Вас, что-то подобное было в 7м классе. Правда, не настолько ужасное, но тоже мало приятного: вокруг рта полез дерматит, потом полез на щёки. Побывала, наверное, в половине московских клиник, никто ничего толкого сделать не мог.
Нашли врача через полгода, который помог. Обыкновенный дядька в районной поликлинике. Прописал тот же тридерм+какие-то таблетки... В миг сошло. Но за эти полгода очень много я натерпелась, народ у нас дикий.

Поздравляю с выздоровлением)
Ответить С цитатой В цитатник
Vida_Lg   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:10 (ссылка)
Arhitectrissa, спасибо) я сама очень рада))) Три года ходила же с лицом трупа... Только вот мерзко, что это произошло ровно с 18 лет до 21 года. В самый...эхх...
Tanya_Skazka   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:22 (ссылка)
дедушке привет)
было дело у меня когда одна "доктор" неправильно поставила диагноз. я сейчас вообще думаю,что она и в универе то в своем никогда не появлялась. в общем огромный минус поликлинике ЦК. вылечили меня тогда в ДРБ
Vida_Lg   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:27 (ссылка)
Tanya_Skazka, так мне неправильный диагноз более 30 человек поставили...
nafanichka   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:47 (ссылка)
фигасе...
а я тут из-за двух прыщиков переживаю. как же все относительно!
здоровья вам! =)
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 14:58 (ссылка)
даже представить не могу каково это!!!
поздравляю с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, что поделились, будем знать
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:12 (ссылка)
Я восхищаюсь вашим терпением и мужеством. Сама мучилась с дерматитом, но не себорейным. Поздравляю вас, всегда будьте красивы, главное не болейте! А врачу низкий поклон, нынче таких редко встретишь. Удачи=)
berry_confiture   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:16 (ссылка)
Поздравляю вас с выздоровлением! Счастья вам и здоровья!:)
Ангел_устал   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:33 (ссылка)
Поздравляю с выздоровлением!
насчет ЦНИКВИ у меня отзывы не настолько хорошие.лечила там акне у дерматолога.никакого эффекта.чистки,от котрых все было только хуже,сомнительные препараты.сейчас,учась в медицинском,сама лечусь и все стало гораздо лучше.тьфу тьфу тьфу,но это от врача конечно зависит.хотя врач была квалифицированным специалистом..но это ей было не в плюс.
brandys   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:24 (ссылка)
очень рада, что Вам там помогли.
ничего положительного, как и координально отрицательного сказать не могу.
цена приема 1000 р.
приятная чистая клиника, в которую угрохано немерено денег.
НО врач мне не помог. т.е. все, что мне выписали, мне не помогло, хотя врач уверенно сказал, что это ерунда и назвал препараты и методы лечения.
Miss_Bora   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:41 (ссылка)
бедная девушка (((
поздравляю с выздоравлением!
здоровья вам!
Viva_la_Iren   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 16:45 (ссылка)
О Боже... Я искренне за Вас рада, хотя очень трудно представить, как жить с этим столько лет...
А не сказали, из-за чего появилось такое?
Stacy_Demagri   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 17:29 (ссылка)
О девушка, я вас понимаю. Только вот у меня была эта "экзема", но вот она не похожа на вашу. Хотя у меня тоже по лицу были раны, красные почесывания, мазала "Адвантан". Это антибиотик, переодически приходится смазывать несколько раз в месяц, так как такая хрень по всему телу. Рада, что вам помогло.
Vileksa   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 19:24 (ссылка)
Мда...не одна я тут такая... всю жизнь мучаюсь с этой фигнёй только на ладонях(((
Lady_Mono   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 20:48 (ссылка)
Да. От всего сердца радуюсь за Вас. Это ведь действительно сложно, жить с такими проблемами. Слава Богу, Вам удалось найти специалиста, который помог. Желаю счастья, здоровья и граммотных специалистов людям с подобными проблемами.
Vida_Lg   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо, девочки, всем за тёплые поздравления)))) И вам всем не болеть)))

Viva_la_Iren, сказали, что если б я не стала лечиться этими мазями на нафталане, не пошло бы такой дикой аллергии, не стало бы чесаться лицо, я не разодрала бы его в кровь и не занесла бы инфекцию, которая это все дело и спровоцировала.
А так это была перхоть в начальной стадии.
Juice_babe   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:31 (ссылка)
Vida_Lg, ничего себе..искренне поздравляю! здоровья тебе!
StonesBone   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 22:21 (ссылка)
спамите, а как красиво)
Viva_la_Iren   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 23:11 (ссылка)
StonesBone, девушка, закройте рот, пожалуйста.
GERDA_777   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 09:05 (ссылка)
Viva_la_Iren, грубо, StonesBone, просто высказала свое мнение и некоторые тоже могут его разделять))
Smile11   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 13:19 (ссылка)
Который раз убеждаюсь в некомпетентности наших врачей...сама учусь в мед вузе и знаю,как они там учатся...на том факультете...даже многие преподы говорят...это не врачи-это убийцы...хорошо,что вам попался добросовестный врач!С выздоровлением вас!
Viva_la_Iren   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 15:36 (ссылка)
GERDA_777, зато справедливо. У человека беда была, а его смеет упрекать в нечестности пользователь, у которого дневник - сплошная реклама. Это нормально?
леся_звезда   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 21:11 (ссылка)
спасибо.. за асовет!! поздравляю с выздоровлением!!
тяжело не понять тем у кого этой хуйни нет, не пожелаю этого врагам!!
StonesBone   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2009 г. 22:33 (ссылка)
А что же вы, девушка, так бурно реагируете на мои слова?
опишите в следующий раз как избавились от склеродермии или генитального герпеса и список телефонов не забудьте.Это же так уместо в сообществе про красоту(а,к примеру, не медицину), всем же так приятно почитать)
Viva_la_Iren   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 20:13 (ссылка)
StonesBone, что за бред Вы несете? Если Вам не интересно - не заходите, какие проблемы. При чем тут герпес, девушка рассказала, как вылечила непосредственно лицо. Это, по-вашему, не относится к внешней красоте?
А реагирую так бурно, потому что не терплю тупых людей, оставляющих совершенно неуместные тупые комментарии.
Красавица_Челябы   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 06:59 (ссылка)
Боже мой... Я 16 лет болею себорейным дерматитом и в нашей "деревне Ч" никто толком не может назначить лечение, чтобы помогло. Прочитав этот пост попробую это лечение, может поможет...
Ksenia_Sk   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:06 (ссылка)
странно ,меня от той же болезни вылечили сразу прописав какую то мега мазь которую по заказу делают и за неделю все прошло, а до этого тоже ходила народ пугала.
Albert42   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:46 (ссылка)
хорошо платят за рекламу клиники?)))) мой друг тоже от этой себореи страдал. ни фига она за неделю не лечится. это чушь! и потом всем разные таблетки и мази нужны... мой друг скин-капом мазался. так что лучше сначала к своему врачу пойти, а не в клинику раскрученную.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку