-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства Dr. Brandt для жирной/комбинированной кожи

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 11:59 + в цитатник
little_gem все записи автора

Dr. Brandt - Pores No More - Moisture
pores no more® moisture создан с помощью балансирующих ингридиентов, что бы легко увлажнять жирную/комбинированную кожу, при этом не забивая поры. Крем впитывает жирный блеск, оставляя кожу матовой.
>>> Впринципе увлажняет этот крем неплохо, но всё-равно он мне не понравился. Началось всё с консистенции. По мне так она какая-то силиконовая. Сам крем бело-жемчужного цвета. Как сказала моя подруга, выдавив крем себе на палец: "Кажется будто кожа будет после нанесения крема сиять перламутром". На самом деле такого эффекта нет. Кожа выглядит более ли менее матовой, без всякого перламутрового блеска. Растирается крем впринципе нормально, для его силиконовой консистенции. Впитывается не слишком быстро, но и немедленно. С увлажнением беда. Наверное моя кожа слишком чувствительная для этого крема (хотя она и жирная, но видимо время года такое). Если нанести только крем, то кожа начинает пощипывать. Ощущение крайне неприятное. Кажется будто он грубоват для моей кожи. Поэтому я практически всегда наношу перед кремом увлажняющую сыворотку от Chanel, и тогда крем становится будто шелковистым и совсем не раздражает кожу. Именно поэтому я поняла что увлажняет сам по себе крем неочень. Может на лето и подойдёт, но опять же: силиконы и жара это несовместимое, даже по ощущению.

Dr. Brandt - Poreless - Purifying Mask
эта нераздражающая маска созданна из натуральных ингридиентов (вкл. чайное дерево) для жирной комбинированной кожи. Она внедряется в слои кожи, вычищая поры, убирая излишний блеск, сужая поры и балансируя кожу. Маска так же предотвращает появления раздражений и оставляет кожу чистой, мягкой и здоровой.
>>> Что-то я так и не поняла, сняли ли эту маску с производства или нет. На сайте фирмы её я не нашла, но в интернете она продаётся во всю. Купила её уже довольно давно, поэтому точно не знаю. Если её действительно сняли с производства, то было бы жаль, т.к. маска просто отличная. Зелёная глиняная маска пахнет чем-то свежем, немного чувствуется то самое чайное дерево. По консистенции маска не густая, и поэтому легко выдавливается из тюбика (во всяком случае вначале, со временем она подсыхает и забивает дырку из которой должна выдавливаться.... поэтому приходится отвинчивать крышку, а там уже без проблем). При нанесении маска приятно холодит кожу. Ощущения самые наиприятные, особенно в комбинации со свежим ароматом. Т.к. пользуюсь ею под душем, она у меня на коже не сохнет. После того как её смываешь, на коже остаётся тот самый холод. Если потом ещё протереть кожу лосьоном с подобным эффектом, то лицу реально холодно становится)) После маски поры чистенькие, даже на носу чёрные точки заметно светлеют. Цвет лица преображается, покраснения действительно пропадают. Маска совсем не сушит кожу, а наоборот неплохо её увлажняет и тонизирует. На счёт сужения пор, я даже не знаю. Думаю многие знают про строение пор и про то что на это повлиять практически невозможно. Но они у меня шире не стали, что уже хорошо.

Dr. Brandt - Pores No More - Pore Refiner
pores no more® pore refiner убирает излишки жира, матирует и уменьшает поры, делая кожу гладкой.
>>> Уже как-то описывала тут мой восторг по поводу пробника этого средства. Сравнив его с подобным средством от Clinique я поняла что на данный момент лучшего мне не найти. Упаковка меня приятно удивила. Кажется будто это тюбик, а на самом деле под крышечкой удобный дозатор. Консистенция кремовая, довольно густая, нежнего бежевого цвета. На коже этот крем тает и сливается с ней. Даже если его неравномерно размазать, он не будет виден. Наношу это средство перед использование пудры или тональника и забываю на целый день о жирном блеске. Правда если в помещении действительно жарко, то кожа останется матовой всего на 2-3 часа. Даже это для моей жирной кожи уже достижение. Даже в этой ситуации блеск ненавязчивый. Это средство не раздражает кожу и имеет приятный нежный травяной аромат. Ещё один плюс этого средства, это то что оно убирает остатки теней, которые в процессе нанесения осыпаются и остаются на скулах и под глазами. Немного этого средства растереть по скулам, остатки теней будто собираются в одну линию, осталось протереть салфеточкой и вуаля, не единого намёка на тени. С главной задачей средство справляется отлично, а это значит такой бонус, чему я очень рада.

P.S. Прошу не спрашивать где преобрести эти средства. Не знаю. Не из России. У нас они продаются практически в каждом Дугласе, поэтому проблем с поисками нет. Гугл вам в помощь. Про цены - плохо я их всегда запоминаю. Стоит каждое средство где-то в районе 20-40 евро. Эта косметика, как говорится, докторская, поэтому по составу средства довольно уникальные и (как мне объяснили косультанты) именно поэтому подобрать им аналоги практически невозможно. Подобные средства конечно же есть и у других фирм, но это всё же немного другое.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Millen_Goddess   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за отзыв! Захотелось попробовать)
Единственное, не поняла: последнее средство больше выполняет функцию базы под макияж или как?))
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 14 Ноября 2009 г. 20:20 (ссылка)
Millen_Goddes, ага, именно. да не за что:)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку