-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Салон красоты "Paul Mitchell"

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 22:25 + в цитатник
BlissBee все записи автора

Одна женщина порекомендовала мне краску для волос Paul Mitchell. В поисковиках выдается очень мало информации. В свободной продаже этой краски нет, даже в салонах. Продают только уходовую косметику для волос. Соответсвенно выход один, пойти в их салон, т.к. там должны быть профессионалы, которые не первый год работают с продукцией Paul Mitchell. Вопрос, кто был в этом салоне? Что понравилось/ не понравилось? Красили ли волосы этой краской? Как вам результат?
Цены конечно у них не запредельные, но все же не дешевые.
Хочу пойти, попробовать, но прежде узнать отзывы, т.к. не хочу выбросить очередные 7000 на бездарную стрижку и порчу волос.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Златая   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 22:31 (ссылка)
я знаю салон красоты Бомонд, работает с этой маркой.
Ответить С цитатой В цитатник
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 22:37 (ссылка)
Можешь какого-нибудь мастера порекомендовать? Хочу чтоб мне наконец голову в порядок привели)
Златая   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 23:03 (ссылка)
BlissBee, Если честно не могу... я там не красилась... в солярий ходила... и по макияжу там работаю.
BlissBee   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 23:07 (ссылка)
Златая, ясно, спасибо. Буду иметь ввиду.
виктория_лайм   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 23:48 (ссылка)
Я регулярно посещаю салон "Авантюра", который работает с Paul Mitchell, но он находиться не в Москве, а в Одессе. Так что не уверена что мой отзыв будет вам полезен. Но так к слову сама марка очень меня радует, меня мой парикмахер подсадила на весь уход. А подружка как раз краситься ей, никаких нареканий нет, волосы у неё и в правду всегда хорошо выглядят.
kamilakamila   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 00:29 (ссылка)
обожаю эту марку
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 00:35 (ссылка)
я тоже не в Мск, но мой мастер чередует Мажиблонд Лореалевский и Пол Митчелл..
волосы после последней краски мне нравятся намного больше.. цвет смотрится интереснее (я осветляю прядки), и состояние волос лучше..
так что могу сказать, что прекрасная краска :)
BlissBee   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 00:39 (ссылка)
виктория_лайм, kamilakamila, спасибо, мне тоже сказали что краска очень хорошая, и все средства хороши.
Сны_со_вкусом_корицы, мажиблонд мне увы не подходит, аллергия на него ужасная. С недавнего времени и на igora тоже появилась аллергия, поэтому я решила сменить краску. Значит буду её пробовать, осталось определиться с салоном и мастером.
Нашла у нас в Одинцово салон, который работает с этой краской, но как-то меня смущает название "семейная парикмахерская"
Все-таки буду в Москве искать
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:55 (ссылка)
могу посоветовать своего парикмахера, он стрижет на дому на Павелецкой. Пусть тебя не смущает местоположение его "офиса", я стригусь у него больше 2 лет, ни разу не было даже маленького недовольства) Он закупает продукцию PM в Омериге, причем не только краску и уходовые средства, но еще и фены, расчески и проч. Меня он также красит PM - очень довольна. Притом, что мою голову каждый день, краска теряет яркость только лишь на третьем месяце после покраски. Сложно сказать 100%, что она безвредна, но я совершенно не чувствую ни сухости, ни ломкости волос, ни каких-либо еще неприятностей. Ну и плюс тот факт, что он стрижет не в салоне, благотворно скажется на цене:)
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 13:55 (ссылка)
про покраску не скажу, но я стриглась там, все сделали очень хорошо)
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:43 (ссылка)
3 месяца???? ого! а я вобще читала что у РМ имеется ламинирование. может его-то вам и делает ваш мастер?
я вобще думаю ламинирование сделать, но почитала отзывы. те, кому делали РМ - недовольны остались. Те, кому делали Lebel cosmetics - те удовлетворили свои запросы.
а вобще я ищу безвредную краску (а то свои волосы кудрявые боюсь портить) пока еще совсем не могу определиться.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 22:47 (ссылка)
нет, это точно не ламинирование, а обычная покраска)
решать вам, но лично я уйду от краски PM и этого мастера только если перееду на экватор)
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 00:45 (ссылка)
Исходное сообщение Indigo-f
нет, это точно не ламинирование, а обычная покраска)
решать вам, но лично я уйду от краски PM и этого мастера только если перееду на экватор)

ну вы прям убедили меня :) спасибо, круг вариантов значительно сузился. я теперь выбираю между Matrix, лореаль Риш и РМ. Что же безопасней для волос???
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Марта 2010 г. 00:47 (ссылка)
читала здесь на форуме о мажиблонд, купила и в предвкушении красивого цвета покрасилась....оттенок получился желтоватый..я недовольна...
много лет ищу подходящую краску. пару лет пользовалась игорой но она смывалась через пару недель и приходилось тонировать...
kolakakao   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 13:23 (ссылка)
я уже почти год крашусь ПМ the color в салоне на домодедовской.изначально цвет получается хороший,такой натуральный платиновый блонд,но через 2,5 недели с учетом того что пользуюсь масками и шампунем для осветленных волос становлюсь желтой,особенно корни.так что вроде волосы в хорошем состоянии но вот цвет :\
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку