-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Всё для бровей...

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:24 + в цитатник
EXTRIMALKA все записи автора

Посоветуйте карандаш или тени для бровей, оттенок - темно-русый. Никак не могу ничего выбрать - то, что нравится в основном от светлых тонов до темно-коричневых, а темно-русого в палитре нету. Нужно,чтобы он был НЕ мягкий, желательно с расчёсочкой на колпачке (но не обязательно). Ценовая категория - любая (кроме сетевой косметики).

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Процитировано 1 раз

Qooiannie   обратиться по имени Re: Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:29 (ссылка)
У BeYu есть, оттенок 4) Сама пользуюсь, не сильно мягкий и на другом конце что-то типа щеточки)

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:33 (ссылка)
только хотела Мери Кей предложить)) хороший))
кстати у Бенефита клевые наборы, видела?

LI 5.8.22
Дахут_Белая   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:34 (ссылка)
а я заглядываюсь на набор из двух оттенков с двойной щеточкой у Body shop.....
http://www.thebodyshop-usa.com/eye-shadow/prod4940017
EXTRIMALKA   обратиться по имени Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:36 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:
только хотела Мери Кей предложить)) хороший))
кстати у Бенефита клевые наборы, видела?

LI 5.8.22

я видела эти наборы для бровей только в коричневых оттенках, вроде другого цвета нету(
Loreleya
EXTRIMALKA   обратиться по имени Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:37 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Дахут_Белая:
а я заглядываюсь на набор из двух оттенков с двойной щеточкой у Body shop.....
http://www.thebodyshop-usa.com/eye-shadow/prod4940017[/QUOTE]

мне эти цвета не подойдут
Loreleya
EXTRIMALKA   обратиться по имени Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:38 (ссылка)
Исходное сообщение smth_special:
У BeYu есть, оттенок 4) Сама пользуюсь, не сильно мягкий и на другом конце что-то типа щеточки)

LI 7.05.22

спасибо,посмотрю)
Loreleya
Lady_Pin-up   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:43 (ссылка)
боржуа твердый с шеточкой оттенков помоему 3 или 4
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:53 (ссылка)
там три цвета, светлый, средний и темный

LI 5.8.22
EXTRIMALKA   обратиться по имени Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:53 (ссылка)
Исходное сообщение Lady_Pin-up:
боржуа твердый с шеточкой оттенков помоему 3 или 4

там не было нужного оттенка(
Loreleya
Calipso-girl   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:54 (ссылка)
Купи у бию гель для бровей, вещь супер
EXTRIMALKA   обратиться по имени Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 17:08 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet:
там три цвета, светлый, средний и темный

LI 5.8.22

и все три коричневых, я сейчас именно русые ищу
Loreleya
Ч_П   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 17:19 (ссылка)
Eva, оттенок не назову, надо тестить. Просто себе только там смогла найти НЕ коричневые тона (под натуральный светлый пепельный блондин). Кроме оттенков и степень твердости и щёточка на противоположном конце (отличная, кстати) также совершенно устраивают.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 17:25 (ссылка)
Исходное сообщение Ч_П:
Eva, оттенок не назову, надо тестить. Просто себе только там смогла найти НЕ коричневые тона (под натуральный светлый пепельный блондин). Кроме оттенков и степень твердости и щёточка на противоположном конце (отличная, кстати) также совершенно устраивают.

хах)спасибо, заценю еву, я даже и не смотрела в ту сторону
Loreleya
Wellensittich   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 17:54 (ссылка)
Палетка для бровей и глаз Живанши

http://www.parfumsgivenchy.com/make_up/eyes/eye_br...sme/presentation_7_69_344.html оч клевая, около 2000 стоит
EXTRIMALKA   обратиться по имени Комментарий к Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:21 (ссылка)
для тех,кто не понял - темно-русый цвет - это скорее СЕРЫЙ, а не КОРИЧНЕВЫЙ
(((
Loreleya
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:34 (ссылка)
сколько карандашей не пробовала (диор, мэри кей, буржуа и еще кучу разных), лучший - Lumene. реально натуральные оттенки, особенно русого цвета (у меня свои тоже в пепел больше, и брови, соот-но, тоже), в меру жесткий, и очень хорошая щеточка на колпачке.
S_erenity   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:41 (ссылка)
есть у Lumene..не люблю фирму, НО оттенок наз-ся серо-коричневый(Grey-Brown), он как раз и подходит для русого оттенка волос)+он с щеточкой)3 года покупаю именно его-такого оттенка больше нигде не нашла)
EXTRIMALKA   обратиться по имени Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:46 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt:
сколько карандашей не пробовала (диор, мэри кей, буржуа и еще кучу разных), лучший - Lumene. реально натуральные оттенки, особенно русого цвета (у меня свои тоже в пепел больше, и брови, соот-но, тоже), в меру жесткий, и очень хорошая щеточка на колпачке.

у меня есть люмене с щеточкой,только цвет другой, тоже коричневый, мне казалось,что русового у них не было. завтра зайду, посмотрю, спасибо))
Loreleya
EXTRIMALKA   обратиться по имени Ответ в Make_up; Всё для бровей... Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:47 (ссылка)
Исходное сообщение S_erenity:
есть у Lumene..не люблю фирму, НО оттенок наз-ся серо-коричневый(Grey-Brown), он как раз и подходит для русого оттенка волос)+он с щеточкой)3 года покупаю именно его-такого оттенка больше нигде не нашла)

у меня сейчас люмене какой-то brown - какой-не посмотреть,уже сточился,но я хотела более серый цвет, завтра посмотрю зайду, об одном мы или о разных.спасибо)
Loreleya
Мария_Сарже   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 20:43 (ссылка)
IsaDora или Lumene - там светлые оттенки действительно хорошо смотрятся и оба карандаша со щеточками
izbalovannoe_ditya   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 21:16 (ссылка)
Хорошие сефоровские, а ещё сейчас целая палетка для бровей у Клэринс вышла.
ladydg87   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 00:47 (ссылка)
Пользуюсь Люмене, оттенок Grey Brown, думаю, это то, что вам нужно, главное найти его в продаже, а то покула довольно давно
S_erenity   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 00:56 (ссылка)
его уже продают лет 5))и он(этот оттенок) есть абсолютно везде, где есть марка
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 06:33 (ссылка)
Арт Визаж, сама пользовалась нормальное качество http://www.cosmomir.ru/img/trades/120177156084.JPG или http://cosmetic.art-visage.ru/pics/catalog/8-description.jpg
Kiuru   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 12:43 (ссылка)
ladydg87   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 18:20 (ссылка)
S_erenity, ухты, надо будет опять прикупить, вообще хороший оттенок, а то все коричневые цвета отдают в красноту на бровях
S_erenity   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 18:54 (ссылка)
про красноту-5 баллов)))и в рыжину еще)))))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Всё для бровей... Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 10:25 (ссылка)
Ну Лена у нас русая, она взяла миддл. Светлый вообще мне кажется самое оно для блондов

LI 5.8.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку